Если вы любите дорамы

Проект XDUB Dorama Основан 09.2014 Основатель Izanami Статус Активен Ссылки Сотрудничество: Айчик Состав: Izanami - основатель, руководитель проекта, актриса. ... XDUB Dorama. Основан. 09.2014. ... Закадровое озвучивание: Elrid Gyllor Leteriya Acey PufochKa Shizu Robun Koldun02 Loki Nintendo Yamatori Liya Ryu Sqarut LeukSama Лия Львицкая DiabloWizard Эрмен datfeel Melani Vilan. Тайминг и работа со звуком: Jluc Barliss SonorousBell Kajiya Maryachya Don_Sudak. Аплоадеры и сидеры: Kurisu Alex Control Елизавета Гаврилова Андрей Березовский Леша Внули.

https://twitter.com/xdubdorama

Голоса, которые дарят нам радость! Студии озвучки, часть 2
27 июля
1,8 тыс. дочитываний
40 сек.

Если вы любите дорамы, но не любите отвлекаться на субтитры, то эта подборка для вас!

В последнее время я начала всё чаще смотреть китайские дорамы, и знаете, открыла для себя несколько новых студий озвучек, которые дарят нам радость слушать, а не читать. Не супер-идеально, но вполне себе на приличном уровне!

Важно! Это не реклама или что-то подобное! Это только мои личные субъективные предпочтения!

Голоса, которые дарят нам радость! Студии озвучки, часть 2
О своих самых любимых студиях озвучки я уже писала в этой подборке, а теперь предлагаю ознакомиться с новым списком. Особенность его в том, что иногда они одни озвучивают те дорамы, которые я хочу посмотреть, но их попросту нет в озвучке моих любимых студий, или тех к которым я привыкла.

Тут без иерархии в плане предпочтений, просо список студий.
AniStar
Лет сто знакома с этой студией, но не по дорамам, а по аниме. Не счесть, сколько уже пересмотрено в их озвучке всякого разного. И не так давно они взялись за озвучку дорам. Это просто молниеносная озвучка, скажу я вам. И хоть качество и скорость довольно хорошие, всё же лично мне слышится анемешный тон в их озвучке. Не критично и даже забавно.

Ссылка на их профиль на сайте doramatv.anistar

XDUB DORAMA | XDub
Знакомство с этой студией так же произошло давно, но тогда я не особо её любила, резало слух. Сейчас у ребят всё намного лучше, нежели раньше. Так чтто время от времени я смотрю что-то в их озвучке.

Ссылка на их профиль на сайте doramatv.xdub

Asian Miracle Group
Уже около 2-х лет, как я частенько смотрю дорамы в озвучке этой студии. Вначале было непривычно, но потом стало комфортно, когда привыкла. Чаще всего смотрю в их озвучке именно китайские дорамы.

Ссылка на их профиль на сайте doramatv.asian_miracle_group

Голоса, которые дарят нам радость! Студии озвучки, часть 2
Batafurai Team (BTT-TEAM)
Тоже довольно хорошая студия озвучки, которая существует уже много лет. Забавно, но и с этой студией лично мне нравится и комфортно смотреть именно китайские дорамы.

Ссылка на их профиль на сайте doramatv.batafurai_team__btt_team_

ColdFilm
Думаю, про эту студию много говорить и писать не нужно, ведь она широко известна многим киноманам. Изначально они занимались озвучкой западных сериалов, которые я так же люблю смотреть, но сейчас они озвучивают и наши любимые дорамы. Правда, мне всё же сложно воспринимать их озвучку в дорамах, слишком привыкла, что в основном это американские сериалы. Да и сама озвучка, словно попытка подражания закоренелым дорамаозвучивателям. В общем, судите сами)

Ссылка на их профиль на сайте doramatv.coldfilm

Дораманутая
Эта студия часто берёт проекты, которые другие обходят стороной. И вроде бы здорово, но есть одно НО! Они могут озвучить быстро все серии, а могут растянуть на год-другой, или вовсе бросить проект... Может они и не бросают, но и информации о том, следует ли нам ждать их озвучку, или досматривать с сабами, нет...

Ссылка на их профиль на сайте doramatv.doramanutaia

Голоса, которые дарят нам радость! Студии озвучки, часть 2
Так что теперь вы знаете, какие студии делают довольно хорошую озвучку! Мои личные вкусы и комментарии пусть вас не сбивают с толку. Это только мои предпочтения. Ну а вы выбирайте, смотрите, делитесь в комментариях, озвучки каких студий предпочитаете и почему?
А на этом пока всё. Не забывайте подписываться на мой канал, ставьте лайки и до новых встреч!
Интересненькое тут:;;
;; Корейская версия «Мисс мама Джейн»
;; Дорамы без любовных треугольников! #1
;; Отгадай дораму по кадру! #4
;; Дорама "Поужинаем вместе?" или любовь рождается за едой...
;; Дорама только началась, но моё сердце уже покорено героями этой истории!

Все изображения взяты из открытых источников!
XDUB DORAMA - озвучка дорам и фильмов — ВКонтакте
vk.com›xdubdorama
Подписчиков: 57 тыс.О себе: Группа озвучки дорам и фильмов - XDUB DORAMA. Добро пожаловать! :3 ;;;

СПЕЦИАЛЬНАЯ СТРАНИЦА ДЛЯ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ ПРИГОДИТЬСЯ
XDUB Dorama
xdub-dorama80

Проект XDUB Dorama
Основан 09.2014
Основатель Izanami
Статус Активен
Ссылки vk
Сотрудничество:
qmedia-a xdub-a    

Айчик

Состав:
Izanami — основатель, руководитель проекта, актриса закадрового озвучивания, таймер

Закадровое озвучивание:
Elrid
Gyllor
Leteriya
Acey
PufochKa
Shizu
Robun
Koldun02
Loki Nintendo
Yamatori
Liya Ryu
Sqarut
LeukSama
Лия Львицкая
DiabloWizard
Эрмен
datfeel
Melani
Vilan

Тайминг и работа со звуком:
Jluc
Barliss
SonorousBell
Kajiya
Maryachya
Don_Sudak

Аплоадеры и сидеры:
Kurisu
Alex Control
Елизавета Гаврилова
Андрей Березовский
Леша Внули

Дизайнеры:
Екатерина Кузьмина
Liya Ryu

Профили участников:
Izanami (настоящее имя — Анастасия Хабарова) — основатель и руководитель проекта, актриса закадрового озвучания, таймер из Богородицка.

Также участвует:
 

Ссылки:
vk

Elrid (настоящее имя — Александр Палагута) — актёр закадрового озвучания из Шумихи.

Также участвует:
 

Ранее участвовал:
shiza-a
Ссылки:
vk

Gyllor (настоящее имя — Олег Васейко) — актёр закадрового озвучания из Люберец.

Также участвует:

Ссылки:
vk

Leteriya (настоящее имя — Юлия Ярославцева) — актриса закадрового озвучания из Владимира.

Ранее участвовала:
W.A.D-a
Ссылки:
vk

PufochKa (настоящее имя — Диана Сачкова) — актриса закадрового озвучания из Владимира.

Ранее участвовала:


Ссылки:
vk

Melani (настоящее имя — Мария Циберман) — актриса закадрового озвучания из Казани.

Также участвует:
 

Ссылки:
vk youtube

Datfeel (настоящее имя — Альберт Кулачков) — актёр закадрового озвучания из Санкт-Петербург.

Также участвует:
 

Ссылки:
vk 

Kurisu (настоящее имя — Кристина Юу) — актриса закадрового озвучания, аплоадер из Таллина, Эстония. Не озвучивает для проекта.

Также участвует:
xdub-a
Ссылки:
vk

Бывшие участники:
Grey, HellKnight, Simon, Czerox, Amatory234, Chipi, Vielis

Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Облако
Amedia Ancord AniDub AniFilm Anilibria AniLibria.Tv Animaunt AniMedia AniMedia.TV AnimeVost AnimeVost.org Animevostorg Anistar AniStar.me Crunchyroll Harmony Team KANSAI STUDIO Lupin NewComers Nika Lenina Onibaku Group OVERLORDS PFD profundub Risens Team SHIZA Project slavarussko про фандаб SovetRomantica StarFlame Studio Wakanim АниЛибрия Блокировка Кубик в кубе Озвучка Перевод Правообладатель Про Фандаб Роскомнадзор Студийная банда Фандаб информация накрутка проблемы сайт финансы


Рецензии