Вот и заканчивается проект Живая беседка

 
Вот и заканчивается строительство «Крытого пространства «Живая беседка» на «Женином острове» в «Парке история реки Чусовой». Остаются последние  подкраски отдело-покрасочно-пожаробезопасных покрытий деревянной кровли.  Тщательно промазывают стыки деревянных соединений добровольцы казаки-общественники, они понимают, что пожара на такой площадке быть не должно!
Осталось ещё строительство столов и скамеек. Иииииии ВСЁ!!!!

20 ноября – открытие!!!!

Данное крытое пространство позволит проводить социально-культурные мероприятия, как планировалось, в любое время года благодаря гранту, полученному инвалидами из Чусовской городской организации ВОИ от Фонда Президентских грантов 2 конкурса 2020 года.

Все намеченные мероприятия по созданию крытого пространства социального грантового проекта - выполнены!

За этот период  пришли новые партнёры проекта, в том числе: казаки-общественники из ФСК «Федерации Союза Казаков» городов Чусового и Лысьвы под руководством Сырчина Г.И. и Семёнова М.А.; ИП Антакова Екатерина Валентиновна; доброволец Волегов Петр Анатольевич; «Фонд поддержки культурных проектов «Новая коллекция» Агишева Н.В.; АНО «Выставочный центр «Пермский  музей кукол» Богданова О.В.; ООО "ВАЙТЛ ИНЖИНИРИНГ" Шитоев И.Д.; Кислухин Сергей Владимирович (из города Лысьва), и самые главные помощники - это Виктор Николаевич и  Евгений Викторович Сивцевы из ООО «Пермлессервис» (г. Гремячинск), которые в кратчайшие сроки сумели помочь в заготовке, изготовлении и доставке пиломатериала  по заданным размерам для создания крытого пространства и именно по ценам, утвержденным в Бюджете проекта (а цены повысились более, чем в 2 - 2,5 раза)! Иначе вопрос стоял о невозможности выполнении строительства заданного крытого пространства и даже думали о расторжении договора с представителями Фонда Президентских грантов и возврате гранта.
 
Низкий поклон новым партнёрам проекта!!!!

Простите, фото более 300 КБ, смогу опубликовать позже.


Рецензии