Голосование

Конкурс Копирайта -К2

Дорогие друзья!

Вот и подошли мы с вами к завершению нашего конкурса! Израненные и исцарапанные в пылу полемик и битв за лучшие рассказы, мы еле выжили на гостеприимном Плюке! Давайте соберёмся из последних сил и выполним свой гражданский долг: проголосуем! Вывернем перебинтованными руками свои карманы в поисках КЦ и, не скупясь, наградим по достоинству каждого конкурсанта!

Давайте "... с болью в горле мы тех сегодня вспомним
Чьи имена как раны на сердце запеклись
Мечтами их и песнями мы каждый вдох наполним
Как здорово что все мы здесь сегодня собрались."(с)

Так не будем жмотиться и проголосуем согласно регламенту! Если вам понравились все рассказы – смело давайте всем по пять КЦ! (Это спички такие. Они обыкновенные на планете Земля, но очень энергоёмкие и особо ценные на планете Плюк, кто не в курсе). Заслужили!


Первым делом освежаем в памяти творческую задачу: «Написать рассказ об исполнении заветного желания так, чтобы раскрыть смысл выражения «Бойся своих желаний, ибо они имеют обыкновение сбываться», и оцениваем работы по шкале:

5 КЦ – да, это самое необыкновенное исполнение желания, про которое я когда-либо читал (с творческой задачей автор справился на отлично; идея впечатлила; сюжет интересен; написано хорошим языком, текст вычитан).

4 КЦ – желание исполняется, правда, слишком просто (чего-то из перечисленного выше в скобках не хватает, желательно указать чего именно).

3 КЦ – что-то в этом есть, но надо доработать (желательно указать, что имеется ввиду: выполнение творческой задачи, идея, сюжет, язык).

2 КЦ – ну какое же это исполнение желания? Хотя рассказ, сам по себе, интересный, есть претензии (обязательно перечислить).

1 КЦ – Мама, мама, что я буду делать? Пепелац какой-то (корабль, в котором всё очень часто ломается), одним словом, недоразумение, а не исполнение желания (обосновать низкую оценку).

Для участия в голосовании необходимо оценить все работы. Голосовать может любой
желающий, но только один раз.

Все конкурсанты голосуют только со своих основных страниц (своему рассказу оценки выставляются для маскировки, при подсчёте голосов они учитываться не будут).

В дополнительных номинациях:

«За самый интересный сюжет»
«Приз читательских симпатий»
«За красоту слога»
«Левиафан» – за рассказ, вызвавший больше всего противоречивых оценок
«Пепелац» – за рассказ, в котором исполнение желания имело самые катастрофичные последствия
«Ай, да чатланин!» – за самый интересный образ главного героя
«Достойный пацак» – за создание самого яркого образа второстепенного персонажа

определяем призёров голосованием топ-3, где:

1 место в списке – 3 балла
2 место в списке – 2 балла
3 место в списке – 1 балл

Оценки размещайте прямо под этим постом и только под ним! Никакие изменения учитываться не будут, поэтому будьте внимательны, семь раз подумайте, один напечатайте.

Работа предстоит большая, гигантская просто, но завершить её необходимо до 20:00ч. 07.11.2020г.

Много вам КЦ, доброго расположения духа и лёгкого выбора!

© Copyright: Конкурс Копирайта -К2, 2020
Свидетельство о публикации №220110502191

рецензии http//proza.ru/comments.html?2020/11/05/2191

___

Итоги тут: http://proza.ru/2020/11/10/1292


Рецензии