Востание вурдалаков в Ра-Виоче. г. 20

Биггарт Саура который поселился у дяди Августо долго переживал по поводу исчезновения Гретты.Он тосковал по этой девушке как черная простыня тоскует по слепым влюбленным Шамюалы Карраче.
Однажды когда Биггарт Саура поехал в карете запряженной страусами в соседнее село он увидел двух девушек с волчьими головами.Над девушками падал снег.
Биггарт Саура надел очки,чтобы получше их разглядеть и увидел как одна из них раздеваеться и к ним ползет гном с черными дырами вместо глаз и из этих дыр вылетают крупные,желтые комары и кусают девушек за грудь.И эти девушки с волчьими головами стали ритмично танцевать эротический танец железного салфидруччо каванкиры и тогда Биггард Саура со всех ног потбежал к ним и выхватил у них черную рукопись и запрыгнув на метлу улетел в дом к дяде Августо.
Тайна примыкала к сенсу паладия и Биггарт Саура превзошел самого себя когда напился кошачьей крови и стал играть на баяне распевая свои великолепные песни.
Песни о пляжах на которых совращают девственниц,песни о мальчиках открывающих для себя плоцкий грех,песни о кукловодах совращающих прекрасных тринадцатилетних девочек.
Биггарт Саура лечил душу тем кто так устал от войны и дороги вели его к пятому покоянию черного айзберга жреца правого Иерусалима.
Он пел и девушки останавливались возле него и слушали его мелодию и на глазах у них появлялись слезы.Слезы душевной красоты!
И речь шла только о самых существенных правдах этого сложного мира в котором мясо означает религию в которой так легко затеряться любовникам.
Страшно!
Бог смотрит на людей и думает до чего же они похожи на сексуальные подобия премудрых интонацый любви!
Бог думает,что все эти скорости для того ,чтобы выманить сотню девочек из клеток черного паука!И друг вечности видит красивые карнавалы во сне после того как преступники торговали носиками девушек на пляжах.Они торговали носиками девушек ,а к ним подходила беременная женьщина с охапкой свежей травы и ей поднесли чашку горячего кофе и она рассказала о сексе с вурдалаком как о чем то ужасном!
Ее прокаженный разум прятал в ней силу потусторонней мощи и она хотела родить ребенка.
И к ней подошел слепой монах и поцеловал ее в ногу,а она была в коротком ,красном платье и нога ее была сексуальна до жути!
И монах говорит ей:
-Я знаю тебя из прошлой жизни!
А она ему и говорит:
-Я тоже тебя знаю!
-О боже какое счастьк услышать сопрано распятого нектара ига вместе с тобой!-говорит монах.
-Твоя аура дана всевышнему как плоть полковника!-говорит беременная женьщина и у нее начинаються схватки и монах помогает ей родить сына,а Биггарт Саура смотрит как грудной ребенок вылезает из чрева матери и неистово играет на баяне словно молится своему невидимому господу который дает ему силу играть.
Девочки танцуют возле рожающей женьщины и сверьху льеться дождь из черного кофе!
Интим.Игра внутри черепов в шахматы!Шалаши в которых пары приветствуют май!
Эротика государственного значения!
Парочки влюбленных едут по саду на лошадях ,а сверьху летают маленькие ,огнедышащие дракончики из северных автономий играющих в политический пасьянс.
И Клавдий решает науки которые принесут две черные повести о тени на вернисаже астрала.И фортуна медлит жеманствуя у алтарей где распятый бог считает девушек поклоняющихся ему.Цырк коллекцыонирует девочек Рурка!Но смерть господа всевышнего заставила вздрогнуть полковников и твердь не гнушалась видеть губы крассавиц когда ночь говорила о заколдованных храмах Падластана!

Конец.г.20


Рецензии