Как проходит вечер в отпуске

Как это прекрасно - сидеть, в полной мере осознаешь только в баре.Или клубе.
Когда вот так странно приседаешь под музыку, поясница прям отдыхает.

Вчера в баре удалось найти стул.Длинный такой, жалко только что без спинки. Второй стул нам уступил парень.Ну как уступил. Жёпу поднял - место потерял, правда ведь?Третий стул мы в прямом смысле стащили из-под попы уходящей девушки.Со скрежетом по каменному полу.И под подружкино: "Прям возьми и тяни, прям щас !..".

При обратной тяге "на себя", мы зацепили и долбанули ножкой стула кроссовок какого- то британского дедули.
С широкой улыбкой в 29 зубов я начала говорить, что нам отчаянно нужен стул(и поэтому вы на нем сегодня не посидите).
Но британцы же настолько вежливы, что дедуля извинился сам.
Ну и правильно, думаем.
Чего кроссовки тут расставил.

Сели втроем.Выдохнули. Спины благодарно расслабились.
Хорошо-то как.

Сидеть.

А как мы танцуем до 4х утра, спросите вы.
Та мы сами в шоке.
Обезболивающие, наверное.
Боль и усталые ноги чувствуются только под конец вечеринки и по возвращению обратно домой.
Анестезия, состоящая из музыкально-ритмичного адреналина и текилы голд проходит по мере появления солнца на горизонте.

Мы подстраиваемся под невозможности своих очень молодых тел.
Вместо каблуков - удобные Рикеры.
Вместо давящих в пузо джинс - хлопковые штаны на веревочке.
Вместо лифчика - спортивный топ(а можно и без него).
Стринги? Не, не слышали.
Откладываем на ортопедическую подушку.
Спим на аппликаторе Кузнецова.
Пьем вино подороже.
И вместо готовки идем в ресторан.Чтобы ноги не затекли стоять у плиты. Бережемся.

Мы же на отдыхе!
И бар - это часть отдыха.
Особенно когда там есть свободные стулья.


Рецензии