Сегодня в Америке

Дорогие друзья!

Спасибо за письмо! Трамп судится, дойдёт до Верховного суда. Конечно, случайные ошибки наверняка есть, но на подлог, зная, что будут проверки, никто в здравом уме не пойдёт. И если Верховный суд, вопреки законам и очевидности, примет решение в пользу Трампа - это прямая узурпация власти.вопреки воле народа  Боюсь, что в этом случае будет жуткая рознь в стране, вплоть до импичмента Трампа конгрессом и новых выборов. Надеюсь, что и в этом случае гражданской войны не будет.

 Байден призывает к единению, к консолидации всех сил, будь то демократы или республиканцы, на борьбу против пандемии, за восстановление экономики, за помощь бедным, которым совсем плохо в условиях пандемии и невозможности найти работу, и за доступную медицину. Но до 20 января - инагурации - у него очень мало возможностей: президентом пока остаётся Трамп, у него бюджет, и запланированные расходы на борьбу с пандемией. на помощь экономике, медицине, бедным и безработным пока откладываются, независимо от того, признает ли Верховный суд Байдена избранным президентом. Трамп целенаправленно вредит американскому народу, чтобы первые месяцы при демократах были хуже, чем последние месяцы при республиканцах. Я даже не могу серьёзно обвинять его в этом: после лекарств, которыми его лечили от коронавируса, в здравости его рассудка нельзя не сомневаться. А его окружение боится и вряд ли может что-нибудь изменить. Так что он за эти месяцы может ещё многое наделать. Безумный президент - вот кошмар!

Такие у нас дела!

Обнимаем! Друзья


Рецензии