Восстание вурдалаков в Ра-Виоче. г. 21

Биггард Саура показал черную рукопись которую он отобрал у девушек с волчьими головами, Жервезу.
Жервез нахмурился.Этой ночью он плохо спал.
Потом взял лупу и начал изучать рукопись.
Молекулы древних теорий поползли по его телу закрадываясь в потусторонние уголки его разума.
Он читал и постепенно проникался тайнами древнего Падластана.
Читал об очаровательных блондинках которые милионы лет назад соблазняли пехотинцев древней армии Падластана.Читал как они целовали синусоиды арифметического исчезновения и навсегда переходили в потусторонний мир эротики.
Читал о древнем электричестве десяти перунов Ахмада которые разбавляли утячие мозги в оливковом соусе,потом варили их вместе с отрубленными ушами катутармов эллу и пили это чудовищное месево и превращались в жрецов потусторонней любви.
Жервез полностью погрузился в чтение черной рукописи и не заметил как прошел год и два и вот он уже давно не стриженный,грязный,запоем читает эту рукопись.Ест один раз в день то,что ему приносит дядя Августо и читает,читает,читает...как навожденный раб этого чудовищного письма.

Женьщина под зонтиком в черных чулках постучалась в дом.
Она знала Жервеза потому,что покупала у него когда то картины.
И вот эта женьщина заставила Жервеза очнуться от чтения черной рукописи и снова заняться привычным делом.
Он сделал ей причоску шаманского обряда.
Жервез заканчивал курсы парикмахеров.
И женьщина ушла довольная причоской заплатив ему 50 динаров,а на последок сказала ему:
-Я люблю вас.
Ее звали Эстер.
Жервез после работы с волосами женьщины положил деньги в тайник и заправил постель.Потом накормил черную  кошку которая жалобно мяукала и заварил крепкого кофе.
Подошел к окну и стал смотреть на дождь.
На стене висела фотография Гретты.
Его гретты,которая ушла к вурдалакам расплатившаяся собой за мир в падластанском государстве.
Жервез долго думал о Гретте но ноги Неллы успокаивали его мужское самолюбие.
Нелла была тоже хороша!Даже очень!А ведь была еще и Полина его старая подруга которая ходила голой,в одних черных носках по городу,сидела на лавочках и занималась проституцыей.
Жервез понимал,что много женьщин это слишком сложно и упрекал себя за способность беспокойно примыкать к квадрату любви в меркантильных задачах государственного интима.
Жервез продолжал читать черную рукопись и тонул в чтении.
Когда у него спрашивали какой сейчас месяц года он не знал,что ответить и ориентировался по температуре воздуха.
Жервез много курил и ходил по комнате вздрагивая каждый раз когда пробивали часы.
Вурдалаки затихли и было самое времяя достигать величия в черной магии.
Рицепиентура казалась дьявольской федерацыей наскоро постигнутых перечней Дальматто Рия.
Эффект от колдовства поражал воображение юноши.
Он читал и курил.
Краски в его мозге сгущались по мере продвижении в чтении.зашифрованных,таинственных знаков и символов кадимы жерльефо.
Тайны древности поглощались им моментально как только он проникал в те сложные формулировки черных истин которые были записанны в книге.
Автор книги был древний алхимик Густаво Александре родившийся миллионы лет тому назад и владевшего тайнами подземных царств Падластана.

Конец.г.21.


Рецензии