Любовь Тани Куркиной. Бесконечность D

Ноги Тани Куркиной, молниеносно вынырнувшей из объятий своего любовника, культуриста Анатолия, пересекали главную площадь города, и водители автомобилей, стоявших у светофора, задумчиво сигналили вслед удалявшейся в неизвестном направлении стройной фигуре.
Старуха на кухне вздрогнула, дёрнувшись: её кошка, серая Мурка, сорвалась с подоконника и летела со второго этажа, оглушительно мяукая, кося квадратными болотными глазами в душу безмятежно движущейся внизу толпы.
Мусорный бак, который интимно пах непотребной гремучей смесью, принял в свои недра очередную жертву для погребения на свалке.
Рояль в квартире Гусевых выстукивал мелодии немецких бодрых песенок. Горничная Настя в гостинице-отеле злобно переругивалась со Стёпой-швейцаром, требуя вернуть взятую вчера в долг сотню.
Пухлые ляжки видавшей виды барменши Сусанны, встречавшей гостей видеобара, грозно покачивались, приводя сильную половину человечества в состояние трепета.   
Дрожащая голубая жилка на тонком горлышке Семёна Сидорыча отказывалась исполнять жизненно важные функции: Семёну Сидорычу предстояло пережить ядовито-калорийный ужин, приготовленный заботливой женой, и столь же ядовито-ласковые вопросы дочери, уточняющей сроки попадания в её руки нового лака для волос.
Миловидная дама Люся с каплей-брошью на лацкане массивного пиджака каблучком потёртого мини-сапога нажала клавишу портативного магнитофона, который взвыл голосом профессора Капицы в молодости.
Тем временем гармонично развитая, молодая и бодрая, как кобылица, Таня Куркина мчалась своей дорогой, не обращая внимания на свист туго соображающих и грубо выражающихся пацанов, облепивших две скамейки в парке.
Таня Куркина спешила к своей надежде на увеличение семейного бюджета: у голубого экрана её ожидал цветущий мужчина Сергей Сергеевич Парфёнов, двадцать пять лет, русский, родившийся, учившийся, окончивший, не имевший, знающий, понимающий, поддерживающий, проживающий, получающий, женатый.
Широким жестом Таня решительно стёрла с губ яркую помаду.
В квартире  Куркиных рассматривал в зеркале на щеке ещё не стёртый след помады своей супруги обманутый Коля Куркин, который тоже не прочь был повысить семейный бюджет.
Розовой промокашкой Таня Куркина убрала с глаз остатки голубой французской туши, которую уступила за большие деньги подружка, и протянула дрожащую руку влюблённому цветущему мужчине Сергею.
Телевизор заунывно вещал о прогнозе погоды на следующий век.
Диктор Мария щурила свои глаза со стрелками из-за едкого дыма: за стеной оператор пил кофе и вставил штекер пульта не в то отверстие.
В тусклом свечении мерцающего экрана Таня Куркина увидела обнажённый силуэт цветущего Сергея Сергеевича, и сердце её забилось в бешеном ритме.
Вчера Анна Михайловна с утра не ела традиционной манной каши, потому сегодня желудок её нестерпимо болел, да и подруга не позвонила и не спросила о здоровье.
Политико-моральный дух обиженного колхозника Митрича из прославленного колхоза "Ударник" существенно снизился вследствие того, что обнаглевшее начальство в лице председателя не желало предоставлять Митричу путёвку в Дом отдыха. 
В хлеву передового колхозника уныло хрюкал Борька, сердито крутя отяжелевшим от невзгод, связанных с перебоями в подаче свежих помоев, крючком.
Таня Куркина сладко вздохнула, томно взглянула на Сергея Сергеевича и вздрогнула всем своим пышным телом от мощного львиного прыжка: это набросился на неё полный безудержной страсти цветущий любовник.
Экран телевизора перестал мерцать.
Сосед ученика пятого класса Миши Иванова два часа методично бил молотком в стену, надеясь, что этим он бросает вызов обществу, но почему-то общество ограничилось парой лиц в форме с красными погонами.
"Утюг" Володя Кондратьев перехватил голландский сувенир и безуспешно пытался сплавить его своему приятелю Пашке. Тот отнекивался - мол, работы много, а денег мало, не накопил пока на сувениры.
Восьмиклассницу из двадцать седьмой школы Маринку Улиткину сильно зажал в подъезде её одноклассник Витька Быков, целовал в ухо и говорил про секс, который видел недавно по видеомагнитофону.
Гармонист Петрович растянул меха. Клава робко приклонила голову к его сильному рабочему плечу и незаметным движением лопатки поправила сползающую бретельку сарафана.
Таня Куркина лежала на узкой и жёсткой кровати, а рядом скулил от страсти и нежности цветущий мужчина Сергей Сергеевич, наблюдая Танину родинку на правой груди.
Команда футболистов юношеской сборной во главе с тренером Киреевым всем составом прыгала на дискотеке, а защитник Костя случайно сбил ногой динамик, и диск-жокей врезал ему за это под дых.
Студент Анатолий Рябинин в зимнюю сессию завалил экзамен по истории СССР, и мать не дала ему денег на видеокафе, куда он успел пригласить свою соседку Олю Сизову.
Драма разыграться не успела. Разыгралась трагедия.
Светочка Синицына, не в силах преодолеть любовный треугольник, приняла внутрь столовую ложку эссенции и скончалась. Мать рыдает.
Наталья Ивановна, стоящая на кухне у окна, долго провожала взглядом проходящего под окнами мужичка в светлой шляпе и злорадно поблёскивающих стёклышками роговых очках. "Мне бы такого! - задумалась Наталья Ивановна. - Тогда бы дура Люська прекратила позорить меня перед соседками".
Бутылоприёмщик Петя ленивым движением руки принял железную клетку, гремящую ампулами тары из-под кефира, от скромного и трудолюбивого пятидесятилетнего гражданина Пупова Никифора Вениаминовича, любящего свою верную и не менее трудолюбивую супругу Глафиру Макаровну, которая получила когда-то именные часы с кукушкой за многолетнюю успешную деятельность на заводе цветных металлов.
"Осторожно, двери закрываются!"
Из троллейбуса выпала старушка Кузьмовна и крикнула громовым голосом вслед ускользающему рогатому гробу: "Щоб тебе задавило!" Замзавсектором по житейским вопросам Валерий Алексеевич Мотыгин, спешащий по своим делам, тем не менее склонился над бодрой старушкой и предложил ей комсомольскую помощь.
"Не сорить!" Табличка с этой гениальной фразой летела параллельно тротуару, после чего вонзилась в бетонную плиту многоэтажки и резко повернула назад, попав в ведёрко детсадника Васьки Мокеева, проводившего неподалёку испытания подпольной модели сверхзвукового планера.
Таня Куркина расслабилась, но силуэт цветущего мужчины Сергея Сергеевича оброс галантным полосатым свитером и спортивными брюками "Адидас". Любовник получил желаемое, о чём в доступной форме изложено в популярной медицинской энциклопедии и специальной литературе.
Дверь за цветущим мужчиной захлопнулась, ударив по нервам брошенной Тани Куркиной.
Экран телевизора засветился гадким пенициллиновым светом.
Студентка пединститута Надя Сумкина во время госэкзамена с ужасом поняла, что не помнит, на какие вопросы отвечает именительный падеж. Экзаменационная комиссия почесала крупные лысины и, надеясь на эрудицию и светлое будущее выпускницы, единодушно поставила оценку "отлично", что означало "кайф", "отпад", "зашибись", "ништяк", "балдёжно", "во даёт".
Таня Куркина раздражённо и яростно распахнула окно, в которое забралась  ещё одна надежда на увеличение семейного бюджета - шофёр второго класса Осип Станиславович Кулич. Он утешил оскорбленную женщину и восстановил её статус-кво.
Чем живёт коллектив молочно-товарной фермы? Высокими надоями и повышенной жирностью!
Шаря иглой по вене, дворник и по совместительству рок-музыкант Олег пытался вспомнить, за что пригожие молодцы обхаживали дубинками сумасшедшего Никитушку и что им было потом за это.
Ноги Тани Куркиной, молниеносно вынырнувшей из объятий очередного любовника, пересекали главную площадь города. Водители машин задумчиво сигналили ей вслед. 
 

       


Рецензии