Общество счастья. 13 Нужность Манифеста счастья

ВНИМАНИЕ! При цитировании и разработке размещенного на странице материала ссылка на автора(-ов) обязательна




НЕОБХОДИМОСТЬ НАПИСАНИЯ «МАНИФЕСТА СЧАСТЬЯ»
Опубликовано 10 ноября 2020 г. Свидетельство о публикации № 220111001942


В народе говорят: «Снаружи мил, а внутри гнил», т.е. снаружи богатый и «счастливый», а внутри озлобленный, - завистник, который «мягко стелет, да жестко спать». Материал, изложенный в «Манифесте счастья» показывает, как не только снаружи (так сказать, - на дипломатическом поприще), но и внутри себя обществу и человеку быть счастливым, и что нужно знать каждому человеку, чтобы относиться к окружающему миру правильно, проявляя по-настоящему сильный гуманностью и счастьем характер.

В основе «Манифеста счастья», утверждаемого на Земле в новейшее время в виде господства человечности в человеческой среде, лежат сокровища древней мудрости и этики, являющегося краеугольным камнем жизни и источником веры миллиардов людей во всем мире. Сегодня пришло время цивилизации качественно измениться. Самое древнее, наиболее мудрое духовное знание было изложено еще в самых первых книгах священного Писания (древнеиндийских «Ведах»), а затем развито и изложено в более поздних книгах по всему миру. Сегодня, в начале 21 века, в условиях, когда Земля снова находится в большой опасности, простым и ясным языком здесь излагается этот «Манифест счастья», чтобы вместе спастись от господства зависти, жадности, сведения счетов, эксплуатации человека человеком и от связанного с этим господства инстинктивной хищности в обществе.

С давних времен, как в отдельном человеческом существе, так и во всем человеческом обществе, обитает злая животная хищность. Обладая нечестивым желанием завоевать и поглотить весь мир, хищность и служащие ей лицемерие (притворство) и зависть причиняют боль и страдания всем и каждому. Говоря образно, на другой стороне человеческого существа - среди чувств внутренней, а не показной доброты, среди мыслей внутренней, а не показной честности, люди живут с энтузиазмом и счастливо, находясь под опекой постоянно возрождающего доброту и богатство небесного Отца – Надверховного Господа Вселенной.

Сегодня многие обеспокоены, что люди не останавливают себя (не отказываются) от дурных (отрицательных) поступков, слов, чувств и мыслей. Поэтому по совету Божьего мира, которым Небесный Отец управляет посредством истины и чистоты, сегодня мы публикуем «Манифест счастья». Таким образом, на Земле учреждается цивилизация с господствующим в ней счастьем как внутренним счастьем каждого человека, которое и является основой (капиталом) всей человеческой жизни, - сладкое и белое счастье, а не горькая и черная жадность и не деньги.

Сегодня, когда на Земле наступили трудные времена, а хищничество с его хитростями подавило в людях человечность, - высшее счастье приходит из далеких и высоких миров ради обновления цивилизации и жизни, восстановления милосердия, взаимного доверия между людьми. Бог начинает создание общечеловеческого счастливого общества на Земле, когда завистливые хапуги находятся в зените своего могущества. Эти жестокие звери, прячущиеся за масками своих человеческих тел, за масками политиков, агрессивных криминальных казначеев и их продажных генералов, наводят ужас и отвращение на обычных, созидающих и незлобивых людей, которые также живут на Земле, и которые не в гостях у этих жадин, а у себя дома. Каждый день негодные вымогатели мешают спокойному и размеренному течению жизни, сами притворно устраивая явные и тайные войны, терроризм и грабеж.

Излагаемые в «Манифесте счастья» истины основаны на тщательном изучении богатого культурного наследия народов Земли, предание которых только официально насчитывает более пяти тысяч лет. Если отправиться в путешествие по пыльным дорогам ушедшего времени, мы попадем в древние времена, когда людьми правили хищные и жестокие цари, ненасытно жаждущие власти и еды, - очень много власти и еды. Любого, кто пытался встать у них на пути, ожидала страшная смерть, - таких они, подобно медведям, волкам и ядовитой таежной мошке, мучили, жалили ядом зависти и съедали. Это продолжается по сей день. Но что было на Земле до этого времени? Как возникли люди? Почему сегодня, когда прошли тысячелетия, люди снова «едят» друг друга? Или люди и не переставали «есть» друг друга? Наша матерь Земля, устав от господства зависти и жадности, от войн и насилия, молится небесному Отцу, призывая Его счастье в человеческие сообщества.

Небесный Отец повелевает всей Вселенной и служит ей, а Вселенная служит Ему. В собрании всех чистых и ясных духовных миров Он собирает Божье Царство вместе, чтобы оказать помощь Земле и человечеству. Бог также слышит и земные просьбы внутренне добрых и правдивых людей о счастливой и мирной жизни. Сегодня пришло время Ему посетить нашу планету, чтобы защитить доброту людей и, преодолев злобу хищников, утвердить власть доброты среди самих людей. Обществу не следует этого бояться: Небесный Отец снимет с цивилизации тяжкое бремя заблудившегося в животных, материальных инстинктах человечества.

(Окончание статьи)


Авторские ссылки:

1) О предмете антропотитократии:

http://www.proza.ru/2019/01/27/2068

2) «Манифест счастья»:

http://proza.ru/2020/11/02/149

3) «Словарь терминов и духовных отождествлений для понимания и построения счастливой жизни»:

http://proza.ru/2020/11/02/169

4) «Толкователь «Откровения святого Иоанна Богослова» («Апокалипсиса»). Победа счастья над завистью»:

http://proza.ru/2020/10/09/703


Рецензии