Красная Змея, Черепаха и чужой монастырь

Сегодня техника безопасности станет главнейшей темой дня - хозяйкой оказалась нынче Красная Змея. Характер у нее намного агрессивней, чем у прочих змей, и уровень сознания заточен только на реализацию собственных амбиций без угрызений совести. Она наделена маниакальной жаждой власти, денег, славы и результаты ей нужны конкретные, а если что-то вдруг начнет бесить, то у нее в запасе есть кладовые ума и юмора, которые позволят ей безжалостно своим ядовитым сарказмом размазать и укатать любого. Если скрытая опасность ждет и тут и там, тогда полезнее не быть самоубийцей и не соваться со своим уставом в чужой монастырь. Свое продвинутое Эго повесить лучше в шкаф на время и постараться вовремя остановится, когда захочется кого-то укусить, вы же не знаете, какой там зверь стоит напротив, сегодня в каждом может быть Змея. На этом фоне индикатор Разрушение рекомендует Выметать Зло! Вот мы и постараемся сегодня очистить жизнь свою от старых установок, целей, которые пришли в негодность, вещей ненужных, связей и людей, которые случайно оказались попутчиками, но пользы не приносят, уже являются обузой и не дают идти вперед. Все важные дела и битвы нынче под запретом - активировать проекты, рассчитанные на перспективу, будет просто пустой тратой времен. Но никто не отменял нашу человечность и желание быть вместе помогая друг другу, когда кругом соблазн и ядовитая начинка. Сегодня в этой теме нас скорректирует мудрейшая и все на свете знающая Черепаха, она добавит мудрости и знаний, спокойствия смотреть на мир без спешки и с улыбкой. В этот день желательно менять тактику и стратегию, вместо твердости и решимости использовать гибкость, мягкость и терпение. Удачи всем нам на сегодня попробовать быть в меру умными, а мудрыми без меры – без яда день прожить и преодолев соблазн подрезать кого-то на дороге, уверенно и с блеском пройти всю трассу нынешнего дня!


Рецензии