Афоризмы и размышления о болезнях - 14

Откуда берутся «голубые»?  - В семьях не без уродов, так и появляются, «жертвы абортов».

Как появился любовник, ни разу не изменила ему с мужем!  -  Это разве возможно?  -  Конечно, если муж импотент.

Как бороться с болезнями?  -  Мёртвые не болеют.

Он же импотент? Как ты с ним живешь?  -  Его язык сводит меня с ума!

Склероз  -  у одних консервация, у других отмирание Души.

У него склероз!  -  Так будет лучше, обзавелся «кладбищем» своих грехов.

«Ошибки» молодости!  -  Заработок венерологов.

Её то боль я вынесу!  -  А как мне справится со своей?

Сильнее лени, может быть только боль.

Сильная трансформация в человеке происходит после тяжелых болезней.

Вовремя не «прикусил язык», теперь вся челюсть болит.

Столько «хлама» в голове!  -  Не переживай, склероз придёт, всё «выметет».

Не хватает силы воли?  -  Поможет «кнут», с силой боли.

И после хорошего секса бывает «похмелье»!  -  Внизу болит, тело ноет!

Он подцепил плохую болезни?  -  А, что есть хорошие?

Что такое коррупция?  -  Профзаболевание чиновничества.

Болезни  -  курсы «молодого бойца» смерти.

Я уже в том возрасте, когда понимаю, что об бабы больше вреда, чем пользы!  -  Понятно, импотенция.

Что толкает на ложь?  -  Страх перед болью.

Он живет мучительно больно!  -  Бедняжка!?  -  Нет! Счастливый, мазохист.

Символично, «геморрой» начальника на твоей голове!

Пнули в задницу, не оборачивайся!  -  В пах будет болезненней.

Что для русского «здоровый образ жизни»?  -  Болезнь.

Как понял, что он самый любимый ребёнок в семье?  -  Он страдает сахарным диабетом.

Мечта врача?  -  Богатые и не излечимые пациенты.

Где ты была, там были мужчины?  -  Да, и такие брутальные, но все они лечились от импотенции.

Ничего не болит?  -  Обследуйся болячки найдутся.

Старушка на приёме у врача. На, что бабушка жалуетесь?  -  Ничего не болит!  -  Не понял?  -  Вот и я о том же! Почему?

И мёд яд, если потчевать им диабетика.

Склероз  - не болезнь, а кара, лишающая ностальгии.

Как дела?  -  Всё болит, а поговорить не с кем!

Как наступила импотенция, так ему всё «до», своего «пол шестого».

А можно ли считать лицо дауна - человеческим?

Кто-то заболел? Твой, я видела, заходил в аптеку!?  -  Нет, он покупал «таблетки счастья», которые презервативами называются!

Что такое Коронавирус?  -  А может это новое имя Бога!?

Вы друг друга любите, что не так?!  -  Секс в комплект к ней, у него не входит, импотенция.

История болезни,  как и мировая история, ничему не учит.

Его убила не болезнь, а диагноз!  -  Вскрытие показало, что он был ошибочный.

Поделись с ними своей радостью!  -  Сделай им больно!

В отличии от здорового, человек с проблемами здоровья или внешнего вида знает, что такое счастье.

И как мне избавиться от рака?  - Как? Как? Пивом!

Мне её жалко, муж её настоящий «геморрой»!  -  А ты её «геморроидальная свеча»!?

Онкология?  -  Исполнение приговора Судьбы.

Где наш больной?  -  Отправился в магазин!  -  Ясно, пошёл на поправку.

От чего «словесный понос»?  -  От «проглоченной» обиды.

Заметили?  -  Ковид хоронит все мировые религии! Ни один представитель Бога на Земле не предложил ни одного рецепта по борьбе с этой дьявольской заразой. Языки сунули в свои задницы. И ежедневно сами тестируются на: «Чур меня! Чур, меня»! Хотя если верить истории (или это всё побасёнки), что при Екатерине Великой, великий мировой мор победили в Москве и других уголках России колокольным звоном и молитвами!

Мат  -  боль выраженная словами.

Утро вечера мудренее!  -  Но почему после такой классной вечеринки «трещит» голова?!

Это уже не ощущения!  -  Это симптомы.

Игра, для него, была слишком тяжела!  -   И стоила ему геморроидальных свеч.

Чем лечится аллергия на работу?  -  Повышением зарплаты.

Она страдает «куриной слепотой»!  -  Не видит сколько у её мужа женщин.

Были бы деньги!  -  А болезни найдутся.

Да, мы на «охоту», в сауну, со «свежими» женщинами!  -  Тогда вам ни пуха, ни три пера!

Насколько она больна?  -  На всю голову!


Рецензии