Эксклюживчики

ЭКСКЛЮЖИВЧИКИ

ЕДИНИЦА  ИЗМЕРЕНИЯ

– Не хочу показаться нескромным, мадам, но я не мог не обратить внимание, что домой  возвращаетесь обычно за полночь и всякий раз в каретах разных марок… Может быть, откроете секрет, по какому принципу подбираете кучеров?
– По длине кнута, – последовал ответ.

КОМПЛЕКСЫ

– Почему женщины любовников предпочитают мужьям?
– Потому, что любовника подстёгивает мысль о быстротечности счастья, тогда как мужа угнетает сознание, что для него никогда ничего не изменится.

ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН

– Что заставило вас вернуться к мужу?
– Настойчивые требования любовника. Как выяснилось, для проявления своих мужских способностей, ему необходим противовес в виде полного отсутствия таковых.

ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ

Женщина не может не отдаваться. Если при этом под рукой не окажется мужа, любовника или первого встречного, она отдаётся своему воображению.

ДЛЯ ПОЛНОТЫ ЧУВСТВ

– Если ваш муж садист, почему не оставите его?
– Потому,  что ни с кем другим не буду чувствовать себя по-настоящему несчастной.

ТЕОРИЯ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ

– Позвольте, но сначала вы утверждали, что этот молодой человек  — ваш муж. Теперь, что сын. Чему прикажите верить?
– Мальчик  и впрямь годится мне в сыновья, но это не означает, что я не могу выйти за него замуж.

СМЫСЛ И СУТЬ

– Нынче так трудно выдать дочь замуж. Молодые люди всё решают сами, а потому никакой уверенности, что они ничего не напутают.
– В каком смысле?
– Самом простом. Представьте, что он не сделал ей предложения, а просто предложил. Она, бедняжка, по неопытности, конечно, может счесть, что предложенное им и есть предложение.

ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА

– Сима, этот мужчина всё время на тебя смотрит.
– Ты ревнуешь, старичок, а потому преувеличиваешь. В этой толпе много и других женщин.
– Но смотрит он на тебя, потому что на твоём лице написано: «Смотрите на меня! Смотрите на меня! Смотрите на меня»!
– В таком случае, он должен уметь читать на иврите, что маловероятно.

ТЯЖКИЙ ПУТЬ ПОЗНАНИЯ

Вероника отозвала меня в сторону и с робостью, так украшающей молодых девиц, спросила:
– Какую плату можно потребовать от мужчины без риска показаться дурой, жадиной или проституткой?
– Проси всё, предоставив ему право выбора.

ЗАПАХ СЫРА

Приехав в Россию, гражданин Греции Микос Микоянис познакомился с Машей Терёхиной, продавщицей, пообещав жениться на ней и увезти в Афины при условии, что ещё прежде она станет исполнять супружеские обязанности.

Условия не показались Маше обременительными, тем более, что бывали и похуже. И вот на следующий день после внебрачной ночи гражданин Греции Микос Микоянис является в магазин, где за прилавком Маша, желая получить немного еды, дабы восстановиться после ночной траты сил. Путая греческую речь с русской, для него иностранной, Микос Микоянис говорит:
– Маша, продай мне на один фолис сыра.
А надобно знать, что фолис — по-гречески — означает мелкую монету, вроде копейки.

На что Маша, путая русскую речь с греческой, для неё иностранной, отвечает:
– С таким фаллосом, как у тебя, можно рассчитывать только на запах сыра.

А что такое фаллос, что по-гречески, что по-русски, объяснять, думаю, не надо.

ВРАЧ, ИСЦЕЛИСЬ САМ

К  врачу-сексологу пришла на приём красивая молодая женщина. Такие пациентки в частной практике встречаются только за банкетным столом. Врач разволновался, расхлопотался, умчался на кухню варить кофе, а оттуда кричит: «Раздевайтесь, я сейчас»! Возвращается, а от увиденного, голова кругом. Кофе по брюкам потекло. «Доктор, у вас течёт»... – посетительница смущённо умолкла.

Врач умчался. На сей раз в ванную. А когда вернулся, кое-как  приведя себя в порядок, от красотки остался только запах духов. Однако, несколько времени спустя явилась снова. Пока врач колдовал над любимым напитком, крикнула ему: «Доктор, мне раздеться или вы так кончите»?

По поводу этой маленькой притчи, не мной придуманной, можно сказать следующее: врачи нам нужны хорошие и разные, в том числе и сексологи. Но вот к практической деятельности следует допускать  лишь тех из них, у кого в силу возраста или других уважительных причин, течёт не по брюкам, а по усам.

СОМНИТЕЛЬНЫЙ ЖЕНИХ
/ опыт ритмической прозы /

Уважаем.  Неподражаем. Примерен.  Проверен на вшивость. Удостоверен. Одно лишь мешает доверить ему дочь калифа, что дважды при встрече калифу сказал: «Моя прелесть»!

Борис  Иоселевич


 


 

 


Рецензии