Стив Бэнтли

  Всё странное, необычное привлекало расиста и глобулиста с глобулярной ангиной Стива Бэнтли.
  Его застенчивого в чистом поле смущали надвигающиеся со всех сторон стены молчания.
  Не потому ли этот тип был самовлюблён и с нетерпением ждал, когда ему подадут белый кофе в коленной чашечке с чёрными сливками разваливающегося общества, к которому у него имелся ряд необоснованных претензий.
  Он жил искренне веря в радость, доставляемую по почте нарочным-геем в норковомом пальто, и в непредвидимое счастье с подогретыми страстью налитыми ботоксом губами.
  Бэнтли был уверен, что однажды получит лицензию на плотскую любовь с подкидной доской для икарийских игр в постели и охлаждённым на льду шампанским на столике рядом.
  Он мечтал о терпеливом мужчине с выпученными от страха фарами-глазами, которые тот никогда не выключает.
  Привыкший брать быка за рога, наставленные какой-нибудь не примечательной дойной коровой и в штиль гнать волну, ему захотелось жгучего брюнета в январский день в горнолыжном отеле где он остановился.
  Стив позвонил консьержу, чтобы тот прислал в номер что-нибудь согревающее.
  Он, отказавшийся от поисков золотой середины у женщин, истосковался по любовному гей-пожару, представляя себя пламенным огнетушителем.
  Через несколько минут в комнату вбежал лохматый похотливый сен бернар вот с таким вот... бочонком коньяка на ошейнике.


Рецензии