Зразы

Я продолжаю извращения.На работу мне теперь ходить не надо. Единственное что мне надо .Есть и спать .Чем не коммунизьм?
Ну да ладно.
Сегодня у нас зразы.
Вполне себе бюджетное блюдо .Потому что начинкой может быть даже подошва старого галоша,если ее меленько порубить,добавить туда лучок и морковочку , пару зубочков чеснока , посолить и поперчить не забудьте.Итак у меня сваренная в мундире картошка, её надо остудить и очистить.Потом потереть на терке ,поперчить, посолить и вбить яичко.Другое яичко вбиваем если масса просит больше.Я добавляю муку в это картофельное месиво.,чтоб к рукам не липло и чтоб можно было сделать лепешечку.Про начинку я уже писала .В середину можно положить всё что хотите.У меня была пачка сыра ,типа дружок и колбаса варенка.Я это потерла и соединила . Залепила залепуху.Обжарила ...это очень вкусно.  Есть в этих зразах один маленький нюанс..Секрет заключается в том ,что зразы я делаю с грибами и подаю их как гарнир, например с гуляшом или печеночкой в сметане.Уходит на ура .Сегодняшний вариант был как:,,чего нибудь к кофе,,.Получилось вкусно , нежно и аппетитно.Половину теста и начинки я испекла на сковородке ,а половину посадила в духовку ввиде запеканки.Ничем не смазывала верх,потому что в казане там гуляшик булькает.


Рецензии