Мертвецы после выборов Байдена

Мини-фельетон:-)

Из США приходят удивительные известия. На американских кладбищах происходят волнения – мертвецы, голосовавшиеся за Байдена, волнуются, что их голос не будет учтен при рассмотрении исков, подаваемых юристами Трампа. А ведь таких только в Пенсильвании  больше 21 тысячи! Умершие в  США  21-м веке призывают создать Национальную ассоциацию «Мертвецы за Байдена».
Дело доходит до анекдотических ситуаций. Не учтены голоса трех пиратов Моргана, погибших в 17-м веке и захороненных на территории современной Пенсильвании. Пираты, уверяют, что они своевременно направили письмо с бюллетенем «За Байдена» и готовы «вчинить иски» Почтовой службе США «за не своевременную доставку их бюллетеней».
На этом фоне почти не слышны голоса избирателей, рожденных в 1823, 1850, а также в 1900-1901 годах, которые уверяют, что они не голосовали за Байдена, и что в их могилы бюллетени в 2020 году никто не доставлял. 
Часть усопших, в духе модного течения «Изменяем историю в удобную сторону», требуют, чтобы в некрологи им внесли дополнительную строку: «А в 2020 году я проголосовал за Байдена». По их мнению, обновленные некрологи должны быть бесплатно напечатаны в газетах. Редакторы газет в принципе не возражают против таких «допечаток», но просят сторонников Байдена компенсировать им дополнительные расходы. Мотивы издателей тоже понятны – ведь сколько  же газет, изданных в ХХ веке, надо перепечатать!
В штабе Байдена лихорадочно готовятся к поездкам вновь избранного «Президента США» по самым большим кладбищам - «для выражения благодарности самым преданным сторонникам»…
Сам Байден заявил, что очень дорожит поддержкой  загробного мира, которая обеспечила его поеду на самых демократических выборах мира…
Мы будем следить за развитием событий в США! Мир еще не знал такого накала загробных страстей!!!  :-) :-) :-)

 Олег Яненагорский, член «Союза писателей России», лауреат Международного литературного конкурса «Золотой витязь» 2020 года за сборник «Отблески жизни на грешной земле».

*Книги Олега Яненагорского продаются в интернет-магазинах и на сайте РИДЕРО.


Рецензии