Отдельный сказ о соседке, сексе и шопе

 ...Если Вы, допустим, меньше одного раза в году - ходите за покупками в секс-шоп: значит он экономически не оправдан. Точка.
Как говорится, зуб не ймет, или руки не доходят. Из-за доходов.
Особенно, - после работы... с двумя пакетами снеди... к закрытию - зайти лишь поглазеть, поболтать?.
Довольно тонкие ручки пакета... отвисают, как и руки в полосах уже... и тут, батюшки, Магазин инородного хозяйства - прямо напротив остановки.
Большая светящаяся клубничка, над входом, радующая любителей.

Зайти? А если троллейбус, из-за угла... а потом ведь ждать.
А что я там забыл, чего не хватает... для быта, или к ужину?
Новая лампочка лежит на дне пакета, под картофелем, пакет чая "Хворостинка" на кило, захватил на рынке, капуста с черными трещинами... и консервы для туриста... а что еще надо??
Тогда - домой. Вон там и троллейбус поблескивает... в толпе машин.
А рядом - круглосуточный секс-шоп, это бывший магазин "Радиотовары". Сначала - они - делили полки и складские помещения, до кризиса, но товаров "ДЛЯ ЭТОГО" все больше привозили. Написано - Китайская народная республика, завод им. Ким Ир Сена. Соседка на заре 90-ых отоваривалась, а мне хвасталась.

Сидит она вечерами, ноги скрестила - и, вот все эти яркие предметы на кухонный стол, как говорится.
Говорим не о чем, я картошку варю, а она предлагает купить. И скидку.
Я держу черпак в руке крепко и слушаю.
Ей, соседке Гале, за 35 было... полненькая в колготках и прозрачной майке, подкрашенная.
Сначала - она в корзинке принесла - решила удивить. Очень живо рассказывала, жестикулировала. Я терпел... а она повадилась. Однажды, когда я вылетал с работы - она надувную кукулу притащила, ей нужен был насос. Я привык - ей дверь открывать... раньше, она и ее мама - продукты изредка приносили. Что-то у Гали иначе стало.
До зарплаты - неделька осталась... стою с "Примою" и блок спичек на контроле.
- Купи куклу, соседушка... тайваньская, мулатка, я сейчас в долгах - где разжиться.
"- Не узнаю Галю, - думаю, - с детства знал."

После работы - надо варить пельмени, смотреть новости, чайхануть - о Куклах и Тайване даже не думаешь...
В искомом районе - власть построила только один секс-шопик. Остальное - можно в киоске докупить... только надо быть в курсе, все ли там по ГОСТу. Был местный завод - "Красный резинщик", когда Пятилетки отменили... он вышел на полмощности, существовал на хозрассчете. В это время - мое предприятие платило мотками бумаги... денег не было. Я спрашивал у начальника: "- А что же есть?.."
Он предложил из этого волокна - тетради нарезать, табели, записные книжки. Мой сосед, галин муж... покупал новые книги, читал, что следует... рвал и подтирал. А на мусорке - корешки лежали. Ему, когда узнали, перестали продавать пособия и справочники, а Конституцию вообще спрятали.

Несколько лет "Красный резинщик" хромал с заказами... производил на полставки... ударные пятилетки партия прекратила, а трудящиеся писали жалобы... Типа, если дочка не хочет замуж в 18? Сын, диссертацию пишет... с опытной дамой-наставницею: а в аптеке сейчас дефицит.?
- Ничего не знаем, - отвечали, - Рост населения входит в планы пятилетки.
- Откройте хоть Отечественный секс-отдел в универмаге "Красный октябрь", а валютную проститутку Валентину в этот отдел постоянно рекомендуют...
Горсовет молчал. До середины 90-ых. С перебоями продуктов и отопительным сезоном... жителям района не советовали рылом шастать после работы, зажигать дома свечку и смотреть на Якубовича.
Видеосалоны были редкостью, фильмы ужасов - сильно не привлекали; а порно... можно было скинуть на жену. Между концом передач - и часом ночи: была эротическая дыра Любви.
Дочитав эротический роман эпохи Возрождения, муж обнимал ножки Буша. Время шло, а будильник тикал. Как уже сказано - мужчина этим развлекается - а женщина спекулирует.
Гордая за борщ и тефтели, спит нежная, опрокинув лапшу. А ее Дуршлаг возбудился и не хочет спать.
Секретарши и стажерши - весь день муляют, а жена на кухне умаялась.
А запусти он мозоли свои под кружевное, когда на часах - 1.30: вдруг жена орет - "Я ДОВЕРЯЮ ТОЛЬКО СБЕРБАНКУ РОССИИ!"
Реклама подействовала - муж в догадках, а образы из эротического романа... все витают.
Когда уже из магазинов исчезло все - муж принес церковную свечку и выпечку с кагором... на выходных - есть два-три часа для семейных проблем.
В это время и закрывался "Красный резинщик" - госзаказ кончился. Бартером... меняли у народной республики сахарную свеклу на тростник: а тростник на вьетнамские презервативы, смазанные звездочкой... Звездочка лежала в наборе.
Потом, - в правительстве... появился кризис-менеджер, он решил острую нужду женщин в презервативах... раздавая на выборах. Голосуйте, типа, за меня. Вам зачтется. Зачлось.

Соседка Галина, бывшая технолог "Красного резинщика" - 7 лет без работы.
Возит муж ее через Киргизию клетчатые сумки с Финтифлюшками для секс-шопов. Со всего Востока.
На кухне у Гали - стеллажи с могучими идолами и цепочки с шариками... везде - кремы и плетки всякие... страшно заходить!!!
Знал с молодости -- совсем изменились.
Муж - водитель. Уезжает во Вьетнам за этим сбором...
А Галя наряженная - меня по вечерам "развлекает". Варю пельмени или жарю котлеты - а она чутье потеряла... сидит в самом тонком купальнике, который я видел, и ласкает предметы.

После работы... уже ничего не разбираешь. Но мужа я все-таки боюсь. Как и ее трогать.
Ба, - однажды я не зашел в секс-шоп, рюкзак с консервами нес и баклажку... а у Гали горит фиолетовый свет и написано "Публичный дом Хеллоуин - заходи - но плати."
Я зарплату дома по мелочи скинул и три талона, и стою в неуверенности... Мужа долго нету - авось?.
Зашел. В прихожей на стульях из нашего кинотеатра... 5 мужиков сидят и курят, кто-то читает любовный роман, аж неуютно стало... кругом куртки и окурки.
Думаю - вот идиот, она же и раньше предлагала.

Однажды... у секс-шопа школьники стояли: в окна заглядывали. В руках - пособие по анатомии. Разойдись - пионеры.
А они тут на практике, экзамен грядет. Выглядывает Валентина, администратор: мол, чего подсказать?.
На витрине - тетя прихорошилась в готовности: красный купальник и шляпка и целая гора презервативов... в ней купается. Детей скоро отогнали... а секс-шоп не закрылся.
Жители района... туда с авоськами ходят. Бабушки с полными тележками выезжают. Старики по ветеранской... могут выбрать ассортимент. Продавщицы сдержанно консультируют. Есть и задвинутые примерочные. Старик 90 лет - внучке: ищет подарок. Целый час коробки в секс-шопе до мигрени... перебирал.
"Белье - говорит - с переливом, цвета сирени..." Нашли. Коробка с бантиком. Сам дедок в примерочной лакированный прикид надел с мотоциклетною цепью... и высокие боты, типа "КИСС"... "Завалю говорит... подарками... что терять, жизнь одна..."
А девок много...
Потом, мэр города... стал крупу гречневую и рисовый пробой да паштет балтийский, да в секс-шоп свозить... ну, для пожилых покупателей, карточка ветерана - и, ок.
Артемовскую соль и суп-харчо: повадились в секс-шоп, интерес поколений не остывает к теме... а заодно и польза, - ИНТИМНЫЕ ТОВАРЫ возвращают к жизни эпоху совместных магазинов. Порно-кабинки заменили видеосалоны. Где по карточке горожанина, всунув, можно помастурбировать на Порн-хуб и выкурить типа "Крепкие".

Иногда, заходя... в косметический магазин, где и бытхим... замечаешь девушек в колготках, расставляющих всячину. Смотрящих в спину. Если ты часа два выбираешь красную резину - они к тебе подходят. А что посоветуют?. Нужна практика! Примерочная. Логично?. - Говорите: они примерно одинаковых размеров, считаете так?. А зачем - цвета меняются, есть и рельефные?.. Уже третий час идет, сменились троллейбусы, - а ВОПРОС ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ. Директорша стоит с чаем, обьясняет увлеченно... Девушки поддакивают, иногда спорят, носят товары. "Тут - надо пробовать - против лома, нет приема." Прямо тут - задаюсь вопросом. Нет - не в зале... в подсобном можно. Только придется купить, что надорвали... А как надеть - если батареи плохо обогревают... вы - в валенках и телогрейке... Надо не замерзнуть, как-то это раскочегарить.
Товаровед ставит чай и открывает ширинку. Садится на корточки. Скрип. "- Это не входит в мои обязанности..."
"- Обслуживанье - обязанность..."
Наконец, и молодец... директорша отлетает к рабочему столу, и папки сыплятся. Падают коробочки... цветные.
- Можно уже и не мерять... этого будет достаточно. Запомните длину.
- Можем и продолжить, - говорит Она облизываясь.


(С)
9.11.20


Рецензии