Внешность для женщины

Внешность для женщины важна точно также, как заполненный хрустящими купюрами высшего номинала кошелёк для мужчины. Эти разные вещи объединяет гарантия уверенности в себе, как в личности, так и по жизни, в целом.
Ухоженнность и подчёркивание уникальности — визитная карточка каждого чудесного ангела. Для женщины важно, чтобы красивой была не только душа, но и тело. И «работает» она над собой не только для того, чтобы нравится мужчинам, «работает» она над собой, чтобы, в первую очередь, нравится себе. Когда женщина в зеркале видит потрясающий образ, эти безумно выразительные глазки, эти манящие алые губки, эту шикарную фигуру с подчёркнутыми «местами» — она чувствует себя великолепно.
О всех «проблемных» зонах каждая обольстительница знает лучше каждого сердобольного «советчика», поэтому моральное право критиковать себя имеет только она сама. Критичные замечания со стороны будут восприниматься не как советы к действию, а как грубое вмешательство в личное пространство. Это примерно, как к мужчине, без спроса, залезть в кошелёк и забрать оттуда всё, что приглянётся. Кроме ненависти и отторжения это ничего не будет вызывать.
Мужчины любят философствовать о душах, но смотрят они на внешность. Им нравится заглядываться на хорошеньких и холёных красавиц, оценивать их, любоваться ими, потому что женщины — как цветы, — яркие, неповторимые и притягательные. Все мужчины отлично это понимают, но не все, к сожалению, до конца осознают — сколько сил и времени вложено в эту красоту...


Рецензии