Нужно ли нам доброе слово?

                События недели: в США выборы президента! Вроде бы, Байден одержал победу. Украина ликует: свой человек пришел, отныне РФ будет на задворках мировых новостей.

А в России свои сногсшибательные новости: капитан футбольной сборной России Дзюба на своей постели самоудовлетворился при виде на экране телеканала «Матч» Орзул Марии.

И, весь интернет, всё телевидение стоит на ушах, все об этом толкуют.

Иван Ургант — наш записной острослов, пошутил на эту тему с Дмитрием Хрусталёвым, который ранее обижался на Ивана за перетягивание теле-одеяла на себя, славы почти не остаётся, но, несмотря на критику, он не ушел от Ивана, продолжает существовать рядом с ним — да и то, кто же откажется от внушительного шмата осетрины с чёрной икрой?

СМИ пишут, что футбол потерял капитана, мол, его не приглашают в сборную. Ургант шутит, мол, ничего страшного не случилось, все это делают, и он сам, и его помощники — стресс хорошо снимается, а футболисту это жизненно необходимо.

Если вспомнить времена СССР, то и там был скандал с четырёхкратной олимпийской чемпионкой Ольгой Корбут, к которой приставал, харассментил, или пользовал, её тренер Ренальд Кныш перед Олимпиадой в Мюнхене 1972 года.

Газеты писали, что сексуальная разрядка очень полезна гимнасткам, а вот, футболистам, наоборот, запрещался приезд на важные матчи жён, которые забирали все силы, игроки вяло бегали по полю, мяч почти не замечали.

 На следующий день меня взяло любопытство, кто такая Мария Орзул, стоило ли ради неё так позориться?

Слава интернету! Все сплетни в нём! Посмотрел. Весьма приятная женщина. Не красавица, типа Катерины Климовой, но тоже, ничего себе. 37 лет. На любителя, типа Дзюбы, который, думаю, удовлетворяется любой, появившейся на экране.

Но зачем на этом процессе показывать себя на весь мир?! Типа, селфи с видеокамерой. Если она есть, то  не должна простаивать, пусть все знают, на что ты способен.

Так бы, вчерашний день и прошел в лёгкой улыбке недоумения, если бы не умники из Док Тока, точнее, какой-то умник, то есть учёный, заявил, что через 300 лет на Земле будет температура в сто градусов!

С жизнью и нашей цивилизацией можно распрощаться. Не будет никакой истории, Средних веков, да и нынешних тоже. Голый, раскалённый такыр по всей суши.

Предвестники происходящего постоянно на наших экранах: тают ледники, тундра проседает огромными ямами.

Куда бежать от наводнений? На просторы России. Мы добрые, подвинемся, тем более беда будет общая.

И все эти президентские выборы, и Дзюба с Орзул уйдут в забытье, никто не вспомнит, слова доброго не скажет.

                Ставрополь-на-Волге 


Рецензии
Здравствуйте, Вячеслав. Что Вы хотите от спортсменов. Они думают несколько иначе: тестостерон без дум. У нас в бригаде работал один. Сначала палец в гильотину засунул: с ногтем отрубило. Залечил, опять появился, два пальца оторвало. Хозяева дали двадцать тысяч и больше не подпускали красавца к воротам. И сейчас подозреваю, что парень намеренно руку в станок совал: посмотреть , как оно будет. У спортсменов это называется: проверить себя)))

Анатолий Шинкин   16.11.2020 11:09     Заявить о нарушении
Типа, взять «на слабо»?
Я тоже часто боялся задуматься, и подставить пальцы, рука не проходила.

Вячеслав Вячеславов   16.11.2020 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.