Востание вурдалаков в Ра-Виоче. г. 19

Словно кошка которая думает о черных простынях по которым бегают белые мыши..,Гретта пообещала себе никогда не смотреть на игру в биссер.Потому,что эта игра казалась Гретте бахвальством свойственным одному рыцарю из долины Капутто в которой жили черные маги и сокральные переводчики дьявольских рукописей пятой жизни монстра Диамо Ринальди.
Черная кошка ела мышей,а сверьху летали маленькие комары в черепах которых варились страшные яды антихриста.
Сорок восемь ночей Гретта смотрела на портрет Рубтаяна Сакара,чтобы понять,что этот тайный человек  хотел сказать своим взглядом.Чудовищным взглядом сверьхестественной доминанты которую много лет топили в крови,а потом сушили на солнце.И эта сверьхестественная сила привлекала Гретту так сильно как ни один другой мужчина.
Рубтаян Сакар умер девяносто лет назад и его похоронили возле черного леса.
Его родила женьщина-свинья и он унаследовал от нее безбожную личность проклятой всеми игры в бисер.
Рубтаян Сакар занимался черной магией древних параграфов смерти и руководил такими же как он безбожниками внушавшими толпам людей несусветные мудрости запада и севера,юга и востока.Он сочинял магические дохлоэмбские поэммы в которых воспевал красоту своей матери с которой у него были интимные отношения.Не такие как у матери и сына.
Этот странный человек был запечатлен на портрете написанным вурдалацким художником в 1197 году.
Рубтаян Сакар носил длинные,черные волосы которые украшал желто-зеленой лентой.
Мистика его натуры затрагивала все сферы государства.
Портрет Рубтаяна Сакара висел у Гретты в ее комнате и она по ночам со свечой в руках подходила к портрету и разговаривала с душей Рубтаяна Сакара-ведьмака и антихриста правившего Падластаном несколько лет подряд и потом свергнутым революцыей белых тюльпанов в 1202 году.
Гретта удивлялась его сильному взгляду и этот мужчина интересовал ее как никто другой.
Когда она ела жаренную утку то вдруг почувствовала на себе сильный многозначительный взгляд Рубтаяна Сакара.Послышался шорох и в комнату вошла большая,белая собака.
Гретта оцепенела от вида собаки и отдала ей всю недоеденную утку.
Потом налила себе вина и подумала:
,,А ведь если Рубтаян Сакар реинкорнировался то возможно теперь он -эта собака!,,
Собака словно проникла в мысли девушки и громко залаяла!
Гретта помолилась и легла спать.
Собака легла возле кровати.
Было страшно.

Вурдалаки насиловали девушек угрожая новыми акцыями насилия в Падластане.
Правительство Падластана опасалось нрава Издермара Четвертого.
Воюя с вурдалаками рыцари хотели понять эту нечисть и проникнуть в ее тайны.
Рыцари Падластана считали себя чумовыми врагами Издермара Четвертого но мечтали договориться о вечном мире с вурдалаками.
Но это было очень сложно ведь вурдалаки стремились брать женьщин в свои гаремы.

Всеволод Ольгин шел по лесу и увидел там маленькую,четырехлетную девочку с золотистыми косами.
Она играла в лесу на скрипке.
Всеволод заслушался.
И потом достал из рюкзака пироженное завернутое в бумагу и дал его девочке.
-Где твоя мама?-спросил Всеволод.
-Она умерла.печально сказала девочка.И взяла с благодарностью пироженное из рук Всеволода.
-Кто тебе подарил скрипку?
-Дядя Августо!-сказала девочка.
-Ты знаещ дядю Августо?
-Это заменчательный человек он живет в Ра-Виоче!
-А Жервезе знаешь?
-Жервез это молодой маг.Он рисует картины,варит лягушек и пишет стихи.
Всеволод долго слушал игру на скрипке  маленькой девочки,а потом взял ее за руку  и пошел с ней в село где она жила с дедом и бабкой.
Ее отца убили на войне,а мать зарезали вурдалаки за то ,что та не хотела заниматься с ними любовью.
Девочку звали Мария.
Мария была очень красивой и у нее уже были маленькие женихи в селе.
Она весело смеялась глядя на бабочек и рассказывая интересные истории про белых мартышек которые варили яды в лесах Амазонки.

Конец.г.19.


Рецензии