О первичности предложения над спросом

Пошлый афоризм о том, что якобы спрос рождает предложение лучше забыть, чтобы уже никогда не произносить вслух эту несусветную глупость. Как раз всё наоборот: ПРЕДЛОЖЕНИЕ РОЖДАЕТ СПРОС. Ибо спрос людей буквально на всё, – от какой-то примитивной вещи и до великой идеи, создают люди, которым необходимо продать какой-то товар, или предложить обществу какую-то идею.

Но эти люди преподносят обществу свои товары или же идеи так, что практически все члены общества даже и не сомневаются в том, что навязанные им товары были для них крайне необходимы, а идеи ловких манипуляторов человеческих сознаний возникли сами собой в недрах общества, - в так называемом коллективном сознании.

Конечно, существует коллективное сознание народов и наций, но это сознание всегда формируют и им управляют только конкретные люди. Причём эти конкретные люди, жившие или ныне живущие в физическом мире Земли, никогда не были и никогда не будут самостоятельными людьми. Зачастую, создатели тех или иных предложений даже и не догадываются о том, что в зависимости от своей принадлежности к тому или иному полюсу сил, они выполняют волю или Сил Света, или волю сил тьмы. Иного варианта судьбы у «властителей» человеческих сознаний не существует, и никогда не существовало на этой планете.

Ведь обычные люди Земли даже не имеют никакой возможности отличить свои мысли от мыслей, пришедших в их сознание извне. Силы Света насильно никогда и никому не навязывают мысли, ибо Они согласно Космическим Законам не имеют права насиловать свободную волю людей. Поэтому любой человек этой планеты может отказаться от сотрудничества со Светлыми Силами. А вот силы тьмы никогда не считаются с волей землян, они насильно подчиняют их своей воле.

Почему силы тьмы не считаются со свободной волей людей? Потому что сотрудники сил тьмы являются вселенскими преступниками. Всем понятно, что для адептов сил тьмы самыми лакомыми объектами для внушения своих преступных мыслей являются правители, как правило, демократических стран, ибо только в дем/странах властный аппарат заполняется наихудшими членами общества. Ну а мелкие «бесы» отравляют сознание народных масс. Утверждаю, что в настоящее время силы тьмы, доживающие свои последние годы на этой планете, одержали большую часть человечества. То есть большая часть землян находится под одержанием Чёрного Братства, яро вредительствовавшего на этой планете несколько последних миллионов лет.

Приведу пример того, что спрос людей буквально на всё, что только существует в физическом мире Земли, есть всего лишь следствие тех или иных предложений, которые сформулировали и навязали человечеству конкретные люди. В качестве примера возьмём такое отвратительное планетарное явление как изготовление и сбыт наркотиков. Любому человеку, находящемуся в своём уме, понятно, что сначала появились наркотические вещества, а уж потом возник спрос на них у специфической прослойки человечества Земли. 

Или кто-то думает, что в известные времена – после того, как окончательно распалась Империя Моголов, созданная Акбаром Великим, Англия завоевала Индию из чисто альтруистических соображений? Нет, граждане, в Индии английские колонизаторы получали самые обильные и самые дешёвые по себестоимости урожаи конопли и опиумного мака. А елейные рассказы о чайных делах Британской Ост-Индской компании оставим на совести сочинителей этих баек. Именно злобная «старуха» Англия ещё несколько сотен лет тому назад стала отравлять наркотиками население этой планеты. К слову, русский Император Павел и Наполеон Великий организовали совместный военный поход в Индию с целью пресечения зла, творимого «владычицей морей». Но поход не состоялся по причине убиения Императора Павла придворными наймитами, находившимися на содержании у аглицких шпионов.

Ну а тот, кто думает, что в наше время оборот наркотиков на этой планете есть дело рук исключительно пресловутой мафии, очень сильно заблуждается. Оборот наркотиков организован правительствами ведущих цивилизованных стран Запада и ими же он и контролируется. Поэтому необходимо помнить, что так же, как в нынешней насквозь криминализованной России ни один нищий не сядет на паперть без разрешения главарей бесчисленных местечковых ОПГ, так и ни один гектар земли на этой планете не может быть засеян опиумным маком без разрешения правительств цивилизованных стран.

Неужели кто-то думает, что в техническом отношении такое мощное государство как США не смогло бы за один летний сезон уничтожить все посадки опиумного мака в Афганистане, причём уничтожить посадки вместе с «полеводами»? Конечно, американцы имеют все необходимые военные и технические средства для проведения такой акции. Ведь в бывшем СССР с воздуха обрабатывались гигантские площади, засеянные сельскохозяйственными культурами, которые в тысячи раз превышали все посевы мака и конопли, возделываемые на этой планете. И обрабатывались сельскохозяйственные культуры в СССР по нескольку раз за летний сезон.

Отсюда следует вывод: правительство США сознательно поощряет афганских «полеводов» увеличивать площади под посевы опиумного мака. Ибо, в первую очередь, героин предназначен для уничтожения русской нации, – единственной нации потенциально способной самыми суровыми мерами привести в надлежащие чувства кровожадные народы этой планеты.
 
Какой-то гражданин, отравленный либерализмом, может подумать, что уничтожать бедных афганских «полеводов» негуманно и вообще они не виноваты, ибо спрос на наркотики рождает соответствующее предложение. Да и заняться нечем бедным дехканам, как только выращивать опиумный мак.

Надо сказать, что такие аргументы абсолютно неубедительны. Ибо человек, или даже целый народ, который не знает чем занять свои руки, лишается права жить на этой планете. Природа Земли приготовила в избытке различного материала для того, чтобы из него люди могли наделать кучу полезных вещей. Как правило, возделыванием растений, содержащих наркотические вещества, заняты религиозные фанатики этой планеты. Иногда они оправдывают своё преступное занятие тем, что наркотики будут убивать «неверных». Но такое оправдание многократно усугубляет их вину, поэтому двуногие отравители человечества не имеют право жить на этой планете.

Поэтому духовно здоровая часть человечества обязана стирать с лика Земли народы, занятые преступным промыслом. По Законам Космоса такое целесообразное радикальное действие здоровой части человеческого сообщества считается действием богоугодным.
 
Уже слышу, как кто-то повторяет распускаемую либералами байку о том, что исторический опыт человечества якобы им подсказывает, что целый народ невозможно стереть с лика Земли. Интересно, откуда либералы берут такие исторические сведения, если они вообще не знают истинной истории даже двадцатого века? А вот автор этой статьи знает об исторических событиях, произошедших на этой планете в стародавние времена, измеряемые многими миллионами лет. Поэтому он может утверждать о том, что на этой планете нечестивые роды, племена и даже великие народы с численность людей в сотни миллионов душ уничтожались под самый корень далеко не одну тысячу раз.

Итак, выяснили, что каждому спросу предшествует соответствующее предложение, то есть предложение рождает спрос. И никогда не бывает наоборот! Ибо так же, как Сознание определяет бытиё (бытиё есть материализованный продукт Сознания), так и Предложение всегда первично по отношению к спросу.


P.S. Возражения по существу моей статьи на основе т.н. «диалектического материализма» (?!), я просто не смогу принять всерьёз без улыбки сожаления. Ибо т.н. «диалектический материализм» (якобы «философское» направление, базирующееся на материалистическом понимании «диалектики», выдуманной неким Гегелем) есть такая словоблудная нелепица, про которую мне даже, и рассуждать-то неловко. Ибо Гегель такой же Философ, как и автор данной статьи - папа римский. Поэтому всё, что вышло из под пера  квазифилософов «гегелей», коим несть числа, не имеет никакого отношения к истинной Философии, соответственно и к освещению ответов на вопросы по истинному устройству Мироздания, насчитывающего семь Планов  Бытия, которые соответствуют семи основным состояниям проявленной Материи Космоса, заключённой в Пространстве.


Рецензии