Появился новый и самый сильный ужас

Сказка на ночь

Этот ужас называется Челочура. Он, она, оно… кто его знает, что это такое… Его никогда, никто не видел. Лишь некоторые, которые избежали этой страшной участи, видели краем глаза, как нечто, серое или очень тёмное, или белое, блёклое, светлое, промелькнуло, где-то сбоку, или, где-то сзади. 

Он настигает любого человека внезапно и в любом месте. Он может появиться из любого тёмного угла, а может появиться и при ярком свете, особенно, когда человек этого не ожидает. Этому ужасу нет границ, он может достичь любого, в любом потаённом или отдалённом уголке, забрать у него самое дорогое. От него нигде не спрятаться…

Челочура может обратить всё в ничто… Была страна, был мир, были друзья или кто-то таковые, были родные, близкие, было богатство, какой-никакой, но достаток. И, вдруг – нет ничего… человечек погибает, в пустоте и одиночестве, от голода и холода, а то, от зноя и сухости, обращаясь, постепенно, во прах. И не знает он, какая участь постигла остальных…

Это – безграничное зло – для него нет своих. Челочура настигает и плохих, и тех, кто хочет быть хорошим. Но, особенно, его тянет на подленьких. Видимо, чувствует родственную душу. Подлость и ложь – самые большие лакомства… много нечестивых пропало без вести… Челочура любит красть ленивых, богатеньких и толстеньких!

Эта сущность из другого, тёмного и чуждого нам мира, того, откуда гравитация и где рождается мысль. Некоторые считают его Богом, некоторые принимают Его Противоположностью… одним словом, это новое воплощение дьявола, порождённое самим человечеством… Челочура состоит из грехов и злодеяний.

У каждого нечестивца своя Челочура, собранная из подлостей и злых деяний, насыщенная проклятиями тех, кому причинили зло. Именно, они, всё грызут и грызут душу нечестивца, пока не уничтожат её остатки. Челочура, с каждым днём, растёт вокруг нечестивого тела и разрастается, до огромных размеров, всё более, давя нечестивого.

Если тебя, давит тяжкий груз, помни, что тебя, давят людские проклятия, за зло и подлости твоих предков, а за зло и подлости, учинённые тобой, будут платить — твои потомки.

Челочура везде, она всегда рядом и, ходит вокруг, выбирая себе жертву… она неминуема, как и сама смерть, она — вездесуща. Жди, она, придёт за тобой! Она, выбирает, верующих и неверующих… если, чувствуешь, что-то не то, что-то не так, жил не так, то она, уже, у тебя за спиной или где-то рядом… Бойся её, всегда бойся!

Это твоя участь… эта подлость, выросла, из твоих подлостей! Именно, это, причина тяжких родовых болезней, всех, от предков до потомков. Поэтому, тебе, нет спасения… совремённая пандемия, тоже, одна из ипостасей Челочуры…


Рецензии