Общество счастья. 22 Основа совершенного общества

ВНИМАНИЕ! При цитировании и разработке размещенного на странице материала ссылка на автора(-ов) обязательна



ВЛАСТЬ СЧАСТЬЯ – ОСНОВА СОВЕРШЕННОГО ОБЩЕСТВА
Опубликовано 11 ноября 2020 г. Свидетельство о публикации № 220111100129


Время могущественно. Сегодня преступники, завистливые правители всех мастей, получившие подарки от судьбы, и считающие себя «богами», продолжают грешить. Эти ненавидящие общественное счастье и доброе население завистливые тираны лишены сострадания и притесняют счастье, но сосуд их грехов однажды лопнет: не имеет значения, сколько злобный завистник прилагает усилий, - он не сможет избежать смерти, его твердолобость, самодурство и высокомерие убьют его. То же ожидает и всю завистливую общественную систему.

Завистливая криминальная власть делает людей кровожадными, потому что развязывает руки их зависти и злобы, которые лишают способности думать. Под воздействием видимой «безнаказанности», которую сулит власть, безответственные и завистливые люди становятся жестокими. Все власти обязаны помнить, что над ними надзирает Божий закон. Посмотрим, сколько власть зависти уже убила людей и младенцев только за то, что на них была печать Божьей (ангельской) доброты и счастья. Но могут ли доброта и счастье становиться причиной смерти? – Не могут: когда доброта и счастье раздражает завистливых человеконенавистников, стоящих у власти, - это не гибель отдельных людей. Это - гибель всего общества, общественной культуры и системы, а злобность в чем бы то ни было – это первый шаг к падению. Посмотрите, например, на состояние России и постсоветских стран в 2020 г.

Завистливые нелюди воро-вампирского сословия (даже в космосе) идут к своему падению: как свеча ненадолго вспыхивает перед тем, как погаснуть, так и зависть достигает пика перед падением. Жестокость завистливой власти не знает пределов, но, как правило, те, кто переходят границы, не знают, что дошли до своего конца. Впереди их ожидает только падение. Их зависть, злоба, изворотливость, лицемерие, именуемые одним словом – безбожие, порождают к ним чувство ненависти и отвращения. Притесняя добрых людей, они сами заставляют общество выступить против них. Кровавый поток болезней, неприятностей, бедности заполоняет не только общество, но и дома этих завистливых глупцов, которые и не подозревают, что причина их смерти находится в их же собственных домах. Дети таких нелюдей, которых они хотели сделать злейшими врагами счастья, в действительности уничтожат их самодурство и всю систему преступной зависти. Эта история очень интересная: как рыбак не знает о богатствах, лежащих на дне моря, так и завистливые правители не знают, что дети их порочной общественной системы станут причиной ее падения. Каждый виток человеческой истории интригует, но когда зависть достигнет предела, она иссякает, общество задумывается о ценностях счастья.

Небо озаряется доброй улыбкой, потому что как день меняет ночь и объявляет рассвет утра, выражение на лице Небес прекрасно. Появление этой совершенной красоты показывает, что произошло нечто, доставляющее небесному Отцу великую радость. Сегодня происходит нечто великолепное: новая цивилизация счастья, о которой мы беспокоимся, и благодаря которой произойдет дальнейшая история человечества, родилась как младенец. Это большая удача. Удача и счастье всегда будут сопутствовать новой цивилизации. Она станет совершенным (отказавшимся от зависти) обществом и будет счастливой. Создавая историю благодаря своему усердию и решимости, она дополнит эти качества своей верностью принципам доброты и непоколебимой верой в Бога.

Цивилизация счастья как ребенок, который при рождении в 21 веке получает наставления небесного Отца, очень скоро узнает о цели формирования принципов нового общества. Мы счастливы, что она нарождается, но и беспокоимся: она родилась среди завистливых собственников, которые, узнавая и понимая правду, сразу и автоматически становятся ее врагами. Как ребенок может противостоять такой мощной и заносчивой системе? Это становится испытанием непоколебимой веры счастливых людей в небесного Отца и в Его счастье: умение гребца нельзя рассмотреть в тихих водах, оно познается, когда он управляет лодкой в бушующем море. Это про счастливых и мирных людей. Также в тихую погоду может гореть любая свеча, но если она продолжает гореть при сильных порывах ветра, то она очень ценна. Так же и вера в небесного Отца и в Его счастье у счастливых людей укрепится, если мы сохраним ее, даже находясь в тюрьме уходящей в прошлое цивилизации языческой злобы и зависти. Мы просим небесного Отца, чтобы каждый шаг к новому обществу счастья был успешен. По Его благословению наша вера в лучшую жизнь для всех непоколебима.

В Писании много слов, но не каждый человек может понять их скрытый смысл и намеки. Счастливые люди, так или иначе, произносят Имя небесного Отца с каждым вздохом, мыслью, чувством, словом или поступком, они служат Ему во всем. Они умны и знают, что часто люди, восхищаясь внешней красотой прекрасного лица и наружности, даже не пытаются заглянуть в характер человека. Так же и глупцы не задумываются и не пытаются понять скрытый смысл сказанных или написанных для них слов. Добрые люди не произносят слова «справедливость», «патриотизм» и т.п. в присутствии общества, и мы никогда не употребляем эти слова для описания человечности. Для описания человечности мы употребляем слова «человеколюбие», «милосердие», «милость», «чистота», «миролюбие», «доброта», «счастье», «служение Богу», которые произносим в присутствии общества, хорошо понимая, что имеется в виду. В этом и состоит духовный ум, настроенный на понимание намеков и аллегорий, победивший (отказавшийся от) злобу и зависть. А имеем в виду мы то, что за этими словами, помимо их прямого значения стоят следующие добродетели: честность, терпение, подчинение воле небесного Отца (служение небесному Отцу), правильное понимание (приверженность истине), отсутствие высокомерия (самодурства, твердолобости), когда несмотря на общественное положение и достижения люди не считают себя лучше или хуже других. Сам небесный Отец наставляет счастливых людей, Он воспитывает великие души, которые не только влияют на ход человеческой истории, но даже и наставляют своих земных наставников на истинный путь счастья (отказа от зависти) и человечности (отказа от зверства).

Сегодня внутренне счастливые люди, в частности обращаются к небесному Отцу с твердой верой в создание новой цивилизации, в которой будет царить счастье и человеколюбие. Бог не позволит нашей вере дрогнуть, делая ее крепче. Он не позволит нашим головам опуститься от стыда. Свершится чудо, наши надежды будут оправданы. Бог защитит нашу честь и докажет, что только Он может сделать все, что захочет.

Прочитаем вместе сейчас: «Благо-дарение-Богу! Наши поклоны прекрасному небесному Отцу, Богу истины и милосердия! Небесный Отец, помилуй нас, сделай на добрее!», потому что многие тысячелетия происходит столкновение, которое беспокоит общество. Завистливые злодеи давно открыли двери для вражды по отношению к счастливым людям. Они не только относятся к нам с завистью, но даже не чувствуют себя виноватыми, когда толкают и убивают таких нежных и чувствительных людей, как истинные гуманисты. Эта история продолжается и вдохновляет всех, кто поднимает флаг свободной истины и счастливой доброты в новейшую эпоху. Но не следует беспокоиться: чистый цветок новой, здоровой цивилизации счастья, который должен расцвести, обязательно расцветет, - зной завистливой жадности и помойной злобы не может лишить его свежести. Счастливый свет добрых дел, который должен распространиться, никем не может быть остановлен, темнота не может создать препятствия на его пути. Завистливые человеконенавистники, т.е. те, кто не служит небесному Отцу, во все времена открывали двери не для своей зависти и злобы, а для своей гибели. Они – самоубийцы. Не исключение и наши дни. Подождем и увидим, что произойдет: завистливые, душевно отсталые существа слышат эти истины не в первых раз, и в качестве наказания они услышат их еще и еще.

Цивилизация счастья на Земле только зародилась. Она не может сразу закончиться. Сегодня общество упражняется в альтруизме, который является неотъемлемой частью человеколюбия. Это - искусство контроля над своим поведением, мыслями, чувствами, словами (отказа от зла), иначе именуемое этикой. Поведение – синоним жизни. Кто может контролировать свои чувства и поведение (отказаться от зависти и злодеяний), может управлять своей жизнью. Этому общество учится у небесного Отца посредством человеколюбия и доброты, важность которых будет оценена в грядущие времена. Не без того уже большое население Земли увеличивается еще, новые открытия загрязняют окружающую среду, гигиену и экологию человеческой жизни. Реально на Земле происходит уже то, что трудно даже себе представить. Мысли, чувства, слова, поступки, воздух, вода, пища отравлены, и умение контролировать свое поведение приобретает большую цену. Это умение помогает людям вести здоровый образ жизни, понять границы, за которые нельзя переходить для самосохранения, и что это умение необходимо, потому что доброта поможет нам при дальнейших событиях на Земле. Самоконтроль поведения (отказ от злодеяний) полезен всюду – в мыслях, чувствах, словах, поступках. Кроме того, этот навык мы получаем от Самого небесного Отца.

(Окончание статьи)


Авторские ссылки:

1) О предмете антропотитократии:

http://www.proza.ru/2019/01/27/2068

2) «Манифест счастья»:

http://proza.ru/2020/11/02/149

3) «Словарь терминов и духовных отождествлений для понимания и построения счастливой жизни»:

http://proza.ru/2020/11/02/169

4) «Толкователь «Откровения святого Иоанна Богослова» («Апокалипсиса»). Победа счастья над завистью»:

http://proza.ru/2020/10/09/703


Рецензии