Новая энергия. Визуализация или Яблоко на ладони

   Человек - это Чистое ТВОРЯЩЕЕ Сознание Источника Творения, выраженное (проявленное, воплощённое) в человеческой форме и проживающее опыт: каково это?! находиться в человеческом теле, на планете (в Сверхплотной Материи)?! И не просто так, а находиться в Своей Собственной Энергии?!
   Что значит в «Своей Собственной Энергии»? Это означает: что всё, что видит человек - абсолютно все - есть его Собственная Энергия! Верится с трудом, правда?
   Почему человек находится на Земле в Своей Собственной Энергии? Просто потому, что Сознание Источника Творения, проявленное в человеческой форме, в Сверхплотной Материи (на Земле) МОЖЕТ ВОСПРИНИМАТЬ эту Реальность исключительно посредством Своей Собственной Энергии, которая ещё и служит Человеку. О чём мы, люди, хорошо подзабыли.
   Сознание Источника Творения (Создатель, Всевышний .....) таким образом изучает ХАРАКТЕР ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ Сознания и Его Собственной Энергии в Сверхплотной Материи (на Земле).
   Это означает : каждый из нас Всегда, Постоянно находится (на этой планете) в Своей Собственной Энергии и больше - НИ в Чьей! Трудно представить себе, правда? Меня это ошеломило .....
   Мы, каждый из нас, способны воспринимать эту Реальность ТОЛЬКО ПОСРЕДСТВОМ Своей Собственной Энергии. Пример: порой мы удивляемся и даже негодуем, говоря другому человеку - «ну, как ты этого не видишь, как ты этого не понимаешь»? А человек, находящийся рядом с нами, казалось бы в одной и той же точке Пространства, просто находится в Своей Собственной Энергии и посредством Своей Собственной Энергии воспринимает то, что воспринимаем и мы, но по- другому! По - своему! Посредством Своей Собственной Энергии!
   И это - не «плохо» и не «хорошо», не «неправильно» и не «правильно», не «умнее» и не «глупее». Просто всё так работает.
   То есть - восприятие одной и той же Реальности - у каждого - Своё!
Восприятие соответствует уровню (частоте вибрации) Сознания человека.
«Каково Сознание - таково восприятие»
   Не зря говорится - ТВОРЯЩЕЕ Сознание Источника ТВОРЕНИЯ. Слово «Творящее» буквально означает - Сознание Источника Творения ТВОРИТ Реальность.
   Учёные впервые задумались о том, что Сознание человека ТВОРИТ, МЕНЯЕТ в буквальном смысле Реальность, обнаружив «Эффект Наблюдателя».
   Владимир Попонин с группой учёных в своём эксперименте «Эффект ДНК Фантома» это доказывают.
   В Принстонском университете уже более двадцати лет работает Проект «Глобальное Сознание». Это научное исследование, основанное на использовании «генераторов случайных чисел», расположенных по всему миру. Суть Эксперимента: учёные собирают и анализируют показания генераторов случайных чисел, разбросанных по всему миру , и ищут аномалии в их работе в те моменты, когда человечество сталкивается с крупными потрясениями самого различного характера. То есть, когда в чрезвычайных ситуациях люди начинают думать и представлять себе мысленно (ВИЗУАЛИЗИРОВАТЬ) что-то ОДНО и тоже. Вместе! ОДНОВРЕМЕННО! Подтверждается - Сознание человечества влияет на Реальность.
   О «Творящей Реальность» способности Сознания человека рассказывает и книга Наполеона Хилла «Думай и богатей». Наполеон Хилл даёт в своей книге такое определение ВИЗУАЛИЗАЦИИ: « Визуализация - это своего рода пароль, «Сезам, откройся» к пещере с сокровищами». Автор этой книги на фактах, взятых из жизни большого количества людей, добившихся в жизни огромных успехов, доказывает : человек САМ ТВОРИТ Свою Реальность. Наполеон Хилл обнаружил во всех исследуемых им случаях что : мысленное представление, воображение, аффирмация, ВИЗУАЛИЗАЦИЯ - творят чудеса.
   Теперь учёный Мир приходит к выводу : это - не чудеса, это - ТВОРЯЩАЯ способность Человеческого Сознания.
   На «Творящей Реальность» способности Человеческого Сознания основана и вошедшая в «моду» во время карантина по «Ковид  - 19» своеобразная Игра :«Randonautika”, использующая генератор «случайных чисел» , расположенный в Австралии (этот генератор - участник Принстонского Эксперимента «Глобальное Сознание». Эту Игру (Randonautika) организаторы так характеризуют - Это Первая в Мире Квантово- генерируемая реалити Игра «КАЖДЫЙ САМ КУЗНЕЦ СВОИХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ» . Игра основана на ТВОРЯЩЕЙ Реальность способности Сознания человека.
   Ченнелинговая информация говорит, что всё, что человек пожелал, о чём подумал, что представил себе (визуализировал) - рано или поздно материализуется. Это - не чудо, это - нашла Суть. Мы - Творцы, все, до единого.
   Сейчас, в Новых Энергиях Высокочастотного Света , наполняющего Планету,скорость материализации увеличивается.
   В настоящее время люди, человечество, научный Мир постепенно начинают осознавать что : Реальность такова, какой мы себе её представляем. И научных данных об этом становится всё больше и больше.
   Мы начинаем осознавать: положительные мысли, мыслеобразы, положительная ВИЗУАЛИЗАЦИЯ приносят нам положительную Реальность. И наоборот: всё, что «выходит» от нас отрицательное - притягивает это отрицательное к нам самим! Так работает закон «СООТВЕТСТВИЯ Энергий».  Мы начинаем осознавать - Мы САМИ ТВОРИМ Свою Реальность.  Мы просто по своей Природе -  ТВОРЦЫ.
   К примеру : если бы сейчас все люди на Земле ОДНОМОМЕНТНО смогли бы подумать, сказать, представить себе - ВИЗУАЛИЗИРОВАТЬ - «нет никакого вируса»! Вирус просто бы исчез ..... Да, звучит как фантастика. Но это есть Реальность того, кто мы есть, каждый человек на этой планете.
   Постепенно Средства Массовой Информации начинают осознавать, что то, что они говорят, показывают - ТАКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ И ФОРМИРУЕТСЯ!
   Представьте себе : один только человек услышал, увидел , испугался ..... и ..... ПРЕДСТАВИЛ - ВИЗУАЛИЗИРОВАЛ!!!!! преподнесённую СМИ очередную страшилку - и : «что пожелали, Ваше Величество, Человек»! А если этот негатив ВИЗУАЛИЗИРУЮТ тысячи и тысячи..... ТВОРЦОВ!!!!! На Планете?!
   Но постепенно люди начинают «пробуждаться» в своём Сознании. И теперь, зная что мы все ТВОРЦЫ, мы начинаем осознанно формировать каждый свою Реальность. Сейчас всё больше и больше людей перестают слушать и смотреть те новостные программы, которые несут один негатив.  И ..... их самочувствие - улучшается!!! Люди вообще перестают включать каналы, которые выливают на них ушаты страха, боли, злобы и другого негатива - и ..... вдруг начинают чувствовать себя лучше!
   Всё большая часть человечества осознанно визуализирует положительные ситуации в Своей Жизни. Сейчас человек перестаёт быть только «РЕАГИРУЮЩИМ». Человек становится - «ВЫБИРАЮЩИМ» на что реагировать, а на что не обращать внимания. И «Выбирающие» отмечают улучшение самочувствия.
   Выбирающий - это означает: я выбираю - какой я хочу видеть СВОЮ Реальность, Свою Жизнь.  И вместо навязываемого негатива, я выбираю: Жизнь, Жизнь в Радости Бытия, в Здоровье, в Изобилии, в  Творчестве, в Красоте, в Гармонии, в Любви ..... . И слыша это, наше Сознание «элегантным» образом подтягивает к нам наши собственные Энергии и формирует их таким образом , который соответствует нашим желаниям. Послали негатив - у НАС формируется - негатив. Послали позитив - к нам наше Сознание подтягивает- позитив! А скорость материализации в Новых Энергиях всё нарастает ..... .
   Поэтому вся ченнелинговая информация сейчас советует каждому человеку ожидать Нового, Неожиданного , Чудес и Благоприятного Исхода ОТ ВСЕГО! Ведь мы знаем: «ВСЁ, ЧТО БОГ НИ ДЕЛАЕТ - ВСЁ К ЛУЧШЕМУ»! Почему «Нового» , почему «Неожиданного», почему «Чудес»?! Потому, что :  «вы не можете знать того, чего вы ещё не знаете» - говорит Крайон в своих посланиях. Наше Сознание привыкло жить на Земле в низких частотах(в 3D Реальности, в Сверхплотной Материи) . А сейчас Планета и человечество ПЕРЕХОДЯТ в более Высокочастотную Реальность, а значит  - в менее плотную Материю. В Реальность, в которой человечество ещё никогда не проживало, а значит - не знает - каково это жить в более высокочастотном Мире.
   Поэтому ченнелинговая информация сейчас советует:
Я ожидаю Нового!
Я ожидаю Неожиданного!
Я ожидаю Чудес!
Я ожидаю Благоприятного Исхода - от Всего! Потому, что это и есть То, Кто Я Есть!
   Эта простенькая и светлая аффирмация - ожидание притягивает к нам новое, неожиданное, чудесное и ВСЁ с ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ Исходом. Это и есть Творение Своей Реальности.
   И осознавая важность Положительной Визуализации, что если бы мы смогли: думать, представлять себе - визуализировать, к примеру, что - к концу декабря 2020 года - «ковид - 19 начинает ИСЧЕЗАТЬ и полностью ИСЧЕЗ»!?
   Мы - Творцы Своей Собственной Реальности и это так!
   Кстати, живым доказательством ТВОРЧЕСКОЙ способности Человеческого Сознания был Сатья Саи баба(Индия). Он недавно покинул этот Мир. Кто-то называл то, что он мог делать - чудом. Кто-то обвинял его в мошенничестве. Кто-то называл его фокусником. Но Реальность такова - мы, каждый человек на этой планете - Творцы по происхождению!
   И то, что делал Сатья Саи баба - наше будущее. Усилием одной мысли получать, к примеру - «яблоко на ладони»! И самое интересное - нам не нужно знать «как устроено» это «яблоко»! Достаточно проявить намерение, пожелать - визуализировать! Правда для этого придётся ПРОСЫПАТЬСЯ в Своём Сознании.

   PS:По мотивам ченнелинговой информации - послания Крайона (через Ли Керрола), Адамуса Сен - Жермена и Тобиаса через Джеффри Хоппе, Арктурианской группы и др.
   Наполеон Хилл «Думай и богатей», по мотивам результатов экспериментов группы В.Попонина : «Эффект ДНК Фантома»,  по мотивам результатов опытов учёных - физиков: «Эффект Наблюдателя», «Эксперимент Глобальное Сознание».


Рецензии