Письмо с Фаэтона продолжение

ПРОДОЛЖЕНИЕ «Письмо с Фаэтона»
Астронавты почти трое суток , с перерывом на отдых и прием пищи смотрели «кино» фаэтонцев. Земля не торопила, нужно было все переписать и сохранить минимум в трех экземплярах. Ценность этой инфомации была бесценна. По мере переписи и обработки  записей – все отправлялось на Землю, причем повтор был много разовый. Постепенно все поняли, почему так резко умчались жители Фаэтона, и была уничтожена Церера. Во первых было подобрано время старта для их кораблей в тот момент, когда путь до их новой Родины  был максимально открыт и промедление было невозможным.  А Церера была использована как средство для накопления энергии кораблями и судьба ее была предрешена, тем более это  космическое  тело поздно или рано могло сойтись орбитами с Землей. НО астронавты Земли получили гарантию того что в недалеком будущем фаэтонцы и земляне увидятся, ведь технологии, которые передали астронавтам давали возможность совершать практически броски в любую точку Вселенной, но все это нужно было создать и понять. А на это конечно уйдет немало времени. А письмо , которое обнаружили первые  астронавты посетители Цереры, было действительно на языке близком к ассирийскому, а точнее к шумерскому.
И самое интересное было то что имена богов шумеров были созвучны именам тех фаэтонцев, которые были отправлены на Землю. Возможно это они и основали шумерскую цивилизацию. Впереди было огромный объем осознания полученной информации, изучение технологий, с которыми на Земле никогда не сталкивались и конечно все это пойдет на благо землянам нынешним и их потомкам. Через неделю Ник дал команду следовать домой и их корабль рванул через пространство к родной голубой планете.   


Рецензии