Воззвание Безымянного

Воззвание Безымянного к будущим Творцам.
    Итак, настал момент, когда ты читаешь это воззвание. Увы, автор этих строк идёт совсем другим путём, чем ты - его путь тёмен, непригляден и не соответствует канонам просветлённых, головой прошибающих скорлупу этого мира в стремлении к высшим истинам. Поговорка старого шофера, строившего БАМ, говорит: «Кто прямо ходит – дома не ночует!» Запомни, путник: ВСЕ ПУТИ, ИЗВЕСТНЫЕ ДОНЫНЕ, УЖЕ ПЕРЕКРЫТЫ, И СТАЛИ ЛОЖНЫМИ, ИБО ЭТО ПУТИ ПРОШЛОГО, НЕ СТОИТ ПУГАТЬ КАПКАНЫ ПРЕКРАСНОЛИЦЫХ И ВЫСОКОДУХОВНЫХ ЗАЗЫВАЛ. ТОЛЬКО НОЧЬ СКРЫВАЕТ ПУТЬ, ЧТО ПРЕДСТОИТ ПРОЙТИ ТЕБЕ! В ЭТОМ И ЗАКЛЮЧАЕТСЯ НАЗНАЧЕНИЕ НОЧИ СВАРОГА!
     Я же шагнул дальше, стерев своё лицо и отказавшись от имени и звания. Шаг в мир Хаоса не страшен, если помнишь напутствие Отца. Мы, дети Его, и путь наш подобен пути бумеранга, выпущенного Его рукой. Иные помощники, исправляющие наши пути, только сталкивают нас с правильного направления: ВПЕРЁД!
     Из тьмы Хаоса я наблюдаю холодный свет очарования миром материальным, испускаемый кристаллом, названным DIA MONDE – камнем дьявола. И нет иного источника света в нашем мире – есть осколки прежнего света, одновременно живые и неживые. Задача современных искателей духовности  - не плясать на костях отжившего свой век мира Кали – Юги, а понять, что именно из его осколков, ВКЛЮЧАЮЩИХ В СЕБЯ ОСТАТКИ ПРОШЛЫХ ЭПОХ, и предстоит им создать новый прекрасный мир. Завет отцов, певших о том, что НИКТО НЕ ДАСТ НАМ ИЗБАВЛЕНЬЯ, НИ БОГ, НИ ЦАРЬ, И НИ ГЕРОЙ: ДОБЬЁМСЯ МЫ ОСВОБОЖДЕНЬЯ СВОЕЮ СОБСТВЕННОЙ РУКОЙ актуален сегодня как никогда. И надежды на светлых богов, инопланетян, или  иное чудо – не просто блеф, в лучшем случае это профанация дела, которым  авторы призывов к внешним факторам занимаются. В худшем варианте это явная провокация в стиле попа Гапона, со смертями  участников и жёсткой расправой над ними, с бегством организаторов.
     Подробно объясняю диспозицию по этому вопросу. ЕСЛИ ПРИНЯТЬ, ЧТО СВЕТ – ЭТО ГЛАВНАЯ ИПОСТАСЬ ТВОРЦА НАШЕГО (а не звук – слово, как пытаются нам втолковать теологи), ТО МИР КАЛИ – ЮГИ   РАЗЛОЖИЛ ОСНОВНЫЕ ЕГО СОСТАВЛЯЮЩИЕ В СПЕКТР. При этом не разложенным остался свет астральный, а Люцифер и есть бог астрального света. И ВХОДИЛ ЭТОТ АСТРАЛЬНЫЙ СВЕТ В ПОЛНУЮ ГАММУ СВЕТА ТВОРЦА. То есть мы не можем потерять или выкинуть эту часть богатства прошлого. Иное дело – завышение  оценки этой части СВЕТА ТВОРЦА, и постановка её во главе нашего мира.
    Подобно художнику, имеющему под руками краски разных цветов, вам, будущим Творцам, предстоит собрать воедино все осколки разбитого полотна прежней эпохи и оживить их своим сердцем, своей любовью, состраданием и пониманием, и написать свою картину, оживив СВОЙ мир. Прежние боги живут в мире льда: Исландия, Айсланд, Икстланд – это   всё названия их недоступного мира. Но именно Ваше тепло должно стать той искрой, что зажжёт  пламя их сердец. И вам дано будет право самим творить картины своих миров, аки детей своих. Но учтите, что вы сможете использовать только свет тех живых кристаллов, что отыщите САМИ. Но даже при одинаковом наборе этих частей, у каждого участника – будущего Творца всё равно будет выходить свой шедевр. Плагиат, клонирование, штамповка – признаки уходящего мира технократизма. И индивидуальность – вот ваше главное отличие в толпе беснующихся в ожидании перемен.
      Не стоит ждать быстрого эффекта от прочитанных строк: даже мельчайший вирус имеет свои сроки реализации жизненной программы. И нужно понимать, что даже программа болезни, разрушения – тоже программа Творца, но это вспомогательная программа, по причине НЕДОСТАТОЧНОЙ ИДЕАЛЬНОСТИ ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ. То есть, чем точнее (а не быстрее) вы создадите свой шедевр (главную программу), тем меньше потребуется подпрограмм на устранение недостатков вашей системы.
    В прежней редакции канонов нашего мира было прописано именно БЫСТРЕЕ создать рабочий образ, модель, и желательно зарегистрировать его. Именно право первородства, а не точности и идеальности творения провозглашено в нашем мире.
    Я призываю вас стать Пигмалионами, оживляющими своих Галатей: пусть ваши миры, ваши Галатеи будут любимы и не покинуты Творцами, как это случилось в нашем мире. Ведь пока мы живы, всё можно исправить.
     А потому не страдайте, если кукла, которую вы создали и нарядили, вдруг оживёт в чужих, или даже ваших руках, но перестанет быть вашей вещью: ЛЮБИМОЕ ТВОРЕНИЕ ТВОРЦА НИКОГДА(!!!) НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЕЩЬЮ!!! – какими бы законами не хотели сделать нас, творения Отца нашего вещами, рабами, холопами, ватниками или простолюдинами, мы навсегда будем его творением, и часть Его всегда будет жить в каждом из нас, возвращаясь к Отцу с последним вздохом.
     Статус свободного человека, сына Творца  прописан нам по праву рождения и осознания наследия пути Отца нашего, Творца нашего мира. И если правительство во главе с президентом снимет с нас оковы официального рабства, подлогом подсунутого нам, это будет большим подспорьем на вашем пути, а также прекрасным подтверждением приверженности наших руководителей пути освобождения от любых зависимостей, навязанных нам извне. И я не советую никому бегать с подобными советами к власть предержащим. ОНИ НЕ УСЛЫШАТ ЭТИ СОВЕТЫ, ЕСЛИ НЕ ГОТОВЫ УСЛЫШАТЬ И ПОНЯТЬ ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕКА. ЛЮБОЕ ДЕЙСТВИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ОСОЗНАННЫМ И ДОБРОВОЛЬНЫМ – ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО БУДУЩИХ ТВОРЦОВ! ТЕМ БОЛЕЕ ЭТО ОТНОСИТСЯ К ВЛАСТНЫМ СТРУКТУРАМ. Только потом наступает ответственность за сделанный шаг. Именно ответственность за своё творение и есть главное отличие Творца от Манипулятора. Последние всю ответственность сваливают на стрелочников: в стиле «опять кривые кирпичи подсунули!» В этом плане меня на данный момент устраивает  крайне низкая активность моих читателей, тем более фанатов моей странички. Я считаю себя лишь консультантом, а не учителем. Но… время есть, и бесплатные консультации в письменном виде снимают с меня ответственность за ваши будущие ошибки и глупости. Хотя именно ошибки и глупости и есть главные прелести пути Творцов. А потому призываю не бояться делать ошибки и глупости. Пока на это есть время и возможность. Удачи же вам в этом!
     P. S. А иногда так хочется оказаться среди оболтусов, и идти отвечать за их шалости, вдохнуть энергию их непосредственности и потрепать их непослушные шевелюры…
    Николай второй    Безымянный
    г. Верхняя Пышма    11. 11. 2020г.


Рецензии