От ужастиков к Позитивному Интеллекту

Позитивный Интеллект - это Ваша способность прекратить интересоваться ужастиками, новостями, ожидать чего-то такого..., слушать деструктивных рассказчиков.

Это важнейшая на сегодня способность растворять СОБСТВЕННЫЕ деструктивные мысли СРАЗУ ПОСЛЕ ИХ ПОЯВЛЕНИЯ. Обнулять, очищать, трансформировать ту часть внутреннего Пространства, где (пока!) это возможно.

" Включите " Позитивный Интеллект, в Пространстве Планеты есть сопутствующие энергии, у Вас легко получится.

Зачем это Вам, может и не нужно, и так хорошо)? Если вы хотите перейти на событийные ветки ИНЫЕ, ЧЕМ КОЛЛЕКТИВНОГО СНА РАЗУМА, который, кстати, уменьшается ежеминутно. Нужно? Тогда переходите полностью на ПОЗИТИВНЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ.

Когда Вы используете Позитивный Интеллект постоянно - или сразу возвращаетесь к нему, если отклонились - Вы резонируете с ЭНЕРГОКОРИДОРАМИ ПОЗИТИВНЫХ СОБЫТИЙ вне, сквозь и по касательной энергокоридора низких частот. Оказываетесь в положительном окружении, хороших ситуациях естественным образом,по Закону Резонанса.

Вы живете в ВОЛНОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ. ВСЕ ЕСТЬ РЕЗОНАНС. ЧТО ИЗЛУЧИЛИ ВОВНЕ (пусть это будет позитив, согласны?)- то и получили. Создали. Проживаете.

Вдохновляем переключиться на Позитивный Интеллект ТОТАЛЬНО. Осознанно и уверенно. Крепким Намерением, любовью к себе и событиям Жизни.

Мы делаем свою работу, выравниваем Ваши энергополя, поля Планеты, высвечиваем Пространство. Вы делаете свою. Вместе.

Делитесь информацией, если есть отклик. Это важно, поле вокруг Вас КОЛЛЕКТИВНОЕ.

50 глав-подсказок о творении собственной реальности есть в книге Елены Разумовой  "Твори реальность чувством".









 


Рецензии
Переключилась и делюсь

Джули Софи Байрон   05.12.2020 10:50     Заявить о нарушении