Востание вурдалаков в Ра-Виоче. г. 23

Жервезу было не достаточно тех алхимических достижений которые он делал в своей лаборатории.Он стремился к могуществу великого чернокнижника Эммато Расилиони во дворце которого он хотел побывать.
Жернвез с двумя рыцарями на белых лошадях отправился в чертовский карьер,чтобы там выяснить отношения с  мумбадостатскими ведьмами алтутара.
Они ехали ночью мимо леса и под ногами у них всю дорогу валялись учебники по геометрии.
Мумбадостатские ведьмы практиковали жертвоприношения и местом для этих зловещих
жертвоприношений был чертовский карьер который находился за десятью кладбищами Ра-Виоче.
Когда они въехали в карьер то им предстояла дорога вдоль костров возле которых сидели кучками негритянские и арабские старики и малые дети совершенно голые и жевали дохлых мышей.
Дети плакали и солдаты ходившие по карьеру стреляли из пистолетов в тех малышей которые слишком сильно кричали.
Солдаты ругались матом и тискали голых шлюх которые торговали собой в чертовском карьере.
Лошади с всадниками поехали дальше и подъехали к помосту,типа сцене на которой стояло кресло в котором сидел дизайнер душ.
Он был со страшно черным волосом и говорил громогласным голосом отдавая приказания своим слугам.
Слуги дизайнера душ бегали по сцене и подбрасывали головки отрубленные у грудных негритят и арабских молокососов.
Доносчики и плебеи,антихристы и черные маги,шалтаи-балтаи и демонические буратино,свецкие дамы с обнаженными грудями и проститутки в красных беретах и зеленых миниюбках.
Все они собрались здесь,чтобы узнать о своей судьбе после того как проживут восемь старостей,словно одинокие рыбы они берегли себя для потустороннего смысла порабощающего нектар желания как нелепые мидии которых угораздило вместе с медузами выбросить на песок.
Дизайнер душ хлопнул в ладоши и к трем крестам привязали трех вонючих женьщин с седыми волосами.Женьщины неистово орали и матерились как последняя скверность приисподнии.
Рыцари на белых конях спешились.
К нам подошли проститутки и стали их откровенно щупать.
Их голые бедра обмазанные медом и руки исколатые татуировками соблазняли разум.
Жервез слез с лошади и проникнул в толпу тех кто хотел быть поближе к дизайнеру душ.
Дизайнер душ взял в руки зеленый глобус и проткнул его ножом,потом ему поднесли две отрубленные головы семилетних мальчиков и положили их на тюфяк возле него.
Рядом стояла шахматная доска.
Дизайнер душ играл в шахматы с невидимым противником...
Он играл черными фигурами.
Глобус взорвался как большая петарда и из него потекла кровь.Кровь обрызгала толпу зевак и проститутки завопили словно их били.
Дизайнер душ сделал ход и убил белую пешку невидимого противника.
К нему прилетели белые паутины с белыми пауками и он взял отрубленную сиську мумбадостатской ведьмы и бросил ее на съедение пауку.
Потом сделал еще ход и убил белую ладью невидимого противника.
Сзади него из динамиков слышались звуки страшных пыток и кровопролития в перемешку со звуками женского оргазма.
Хлопая в ладоши он велел слугам принести мертвых канареек и потом кинул мертвых канареек в толпу.
Дизайнер душ был великолепен в своем стремлении вдохнуть ужас в умы проходимцев и проститутки целовали его колени и думали о черной вечности.
Жервез умудрился пробраться через толпу и в плотную приблизился к сцене где сидел в кресле дизайнер душ.
Жервез крикнул ему:
-Вы вероятно нежны в полемике битого прокурора ,сударь!
-Не понял!-ответил дизайнер душ.
И Жервез повторил:
-Вы вероятно нежны в полемике битого прокурора,сударь!
-Кто это такой?!-спросил дизайнер душ у своих слуг.
-А ,черт его знает .Антихрист какой-то.-ответили слуги.
И Жервез обомлевши смотрел как дизайнер душ делает шахматные ходы.А рядом лежат отрубленные головы семилетних мальчиков и стонут,и бегают утки и щиплют эти головы мальчиков и головы мальчиков ревут как проклятый мичман на пиратском судне.
А из динамиков слышаться вопли женских оргазмов.
И ведьмы привязанные к крестам дрыгают ногами.
И по всему карьеру горят огни и скелеты сношаються с проститутками и солдаты ходят и стреляют из пистолетов по маленьким негритятам!
Ужас!Что значит чертов карьер!

Конец.г.23.


Рецензии