Сознание определяет Бытие

За  каждым человеком необходимо признать право на Свободу!
Ту, Свободу которая проявляет волеизъявление в своих Желаниях посредством Поступков продиктованных Характером , он же Характер (Чувства) Проистекает из Сознания которое Явно Показывает Миру Меру Осознанности !!!
Мера условное понятие для определения Ума, той личностной формой которая собой Определяет....
Осознанность имеет Природу
Изначального!!!
Каждый имеет Её в форме Изначальной  !!!
Но, увы не каждый ещё готов проникнуться одной из важных идей Познать Её, Ту Изначальную Суть проявленную в Форме...!!!
Но Увидеть Взаимосвязь Осознанности и Судьбы способен каждый, при желании...
Выбор Это КЛЮЧИ к Дверям Судьбы !
Выборами наполнен каждый миг нашей Жизни ...
Понимание этих Связей Освобождает нас и Мир от претензий и ожиданий продиктованными Личностными Субъективными Убеждениями ....!!!
Убеждения продиктованы Средой Обитания они были впечатаны в Форму которая после определится как Личность ... 
Я сейчас не желаю углубляться в более важные и глубинные понятия как Душа, Суть, Изначальная Сущность и тд, чтобы не запутать Ум..
Хочу лишь явить Понимание Принципа Управления Своей Жизнью через Расширение Осознанности для Всех кто начал задаваться Правильными вопросами Желая Изменений Будущности через Осознание В Здесь и Сейчас Своей Личностной природы для начала....
"Бытие определяет Сознание" К.Маркс...
ВЕРНО И ОБРАТНОЕ
 ""СОЗНАНИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ БЫТИЕ""
Вот Тот  Постулат который позволяет раскрыть алгоритм влияния Сознания и  Осознанности на Судьбу!!!
Однажды прочувствовав это через личный опыт, мы способны Начать Делать Свои Выборы в сторону более конструктивного Взаимодействия с Миром для Собственного же Блага!!!
И в этом нет ничего эгоистичного, меняя Своё восприятие осознанно, мы Изменяем Бытие!!!
Понимание этого  освобождает от претензий и даёт в людях видеть их право получать свой опыт чувств продиктованный степенью Осознанности!!!
Мир становится Упорядоченным и Справедливым, а значит Свободным от обид на Жизнь ведь Права других уравновешиваются со Своими...
Карма - это Вселенская СПРАВЕДЛИВОСТЬ !!!
И Каждый Взаимодействует с ней Сам!!!
Каждый сыграет свою роль в жизни другого, вот только Жизнь Жить следует только Свою!!!
С любовью и призывом
Жизнью Душу Двигать Осознанием Своей Судьбы!!!
11.11.2020 (20:17)


Рецензии