Штрихи к портрету Юрия Полякова

На Ютуб канале «День» Юрий Поляков дал пространное интервью, где ответил на многие вопросы ведущего, а так же прозвучавшие от онлайн зрителей канала.

Можете зайти в интернет и ознакомится ближе и конкретней со всеми выкладками нашего известного писателя.

Ведущий представил Юрия Михайловича, как большого русского писателя, но, увы, как оказалось, не всеобъемлющего гения, ибо на простой вопрос, почему все те негативы жизни, (о чем Поляков сокрушался два часа: о недостойной элите, о падении уровня культуры, образования, о гедонизме новой писательской когорты, о свободных в своей вседозволенности либералах и гонимых властью честных патриотах) случились на нашей земле, Поляков ответил - "А вот не знаю, почему!"

И это говорит большой русский писатель?

Он либо прикидывается, либо действительно узок его разум в познании простой истины, ибо виной всему и всегда было общество, то бишь устройство общества, гнилое общество - гнилые выходят в нем на первый план, если правит бал капитал, на первом месте прибыль и деньги, не ждите лучших проявлений человека!

Да, кстати, Поляков ответил на вопрос, в чем разница между патриотами и либералами в нашей стране?

Я только от себя чуть точнее добавлю контрастных красок к его определению.


Первые требуют от власти правды и справедливости, а либералы готовы правду и справедливость продать тому, кто заплатит больше!

Эти два лагеря отличаются одним - продажностью одних (либералов) и неподкупностью других (патриотов).

Теперь понимаете, с кем такой же продажной и шкурной власти легче живётся?

Вот потому власть сквозь пальцы смотрит на продажных либералов, их всегда можно замаслить подачками, и гонит от себя прочь искренних патриотов, которые ни на какие идеологические компромиссы не идут, не продаются за деньги.


Рецензии
Юрий Поляков, похоже, не сомневается, что он большой русский писатель. Очень активно себя рекламирует. В советское время хорошо жил, зарабатывая на поприще воспитания молодежи в духе коммунизма, повеяли другие ветры, выдал миру ряд произведений, обличающих пороки и фальш социализма. Сейчас стало модным тосковать по советскому прошлому, критиковать современную действительность. Юрий Михайлович и здесь в первых рядах. Особенно ему не нравится, что его театры не ставят, не ценят его шедевров.

А то, что Поляков не знает ответы на важнейшие вопросы, так это не беда. Ему платят за каждую произнесенную буковку, а Интернет ему в помощь.

Надежда Дьяченко   12.11.2020 04:50     Заявить о нарушении