зе кленский медиц

Астрологическое описание личности
то
 25 января 1978
СОЛНЦЕ

* 6-й градус Водолея
 - кровь

* Солнце в ВОДОЛЕЕ
21.1 - 19.2. ВОДОЛЕЙ
Чрезвычайный индивидуализм, особенно если в гороскопе сильный Уран. Интересы по большей части гуманитарные; любит "обогащаться духовно", путешествовать, встречаться с людьми, чтобы познакомиться с их образом мыслей.
Не любит чувствовать себя чем-то связанным, плохо переносит дисциплину, хотя и способен потрудиться на совесть - для людей, которые его интересуют. Рутина его убивает; в нем разви-' ваются качества, кажущиеся окружающим невыносимыми.
То - богатый на выдумки весельчак, то - вялый отшельник, он полон противоречий. Ложь, фальшь - не для него: он настолько искренен, что и не поймет, где ложь, если его обманут.
Пионер новых идей. Добивается успеха в областях, предполагающих значительную свободу действий. Научная фантастика, изобретательство - его стихия. Он как бы "предощущает" будущее. С финансами у него обычно плохо (если нет сильного Юпитера). Впрочем, деньги его волнуют мало.
Знакомые и друзья играют в его жизни большую роль: они (как, впрочем, и люди совершенно незнакомые) помогают ему в трудную минуту. Да он и сам всегда готов прийти им на помощь -даже если это чревато для него очередным материальным ущербом.
Водолей плохо переносит загрязненную атмосферу, холод, шум. Ему показана "терапия тишиной и одиночеством". Хорошо реагирует на магнетизм и другие нетрадиционные виды терапии. Из элементов - фосфор, также сода. Из трав - майоран. Из гомеопатии - гамамелис.

ЛУНА

* 21-й градус Льва
 -

* Луна во Льве
Гордый, несколько театральный человек, желающий быть в центре внимания. Они жаждут восхищения, романтики и симпатий. Любят повелевать, особенно дома; падки на лесть. Желают иметь хорошо воспитанных детей и уютный, хозяйственный дом.

МЕРКУРИЙ

* 16-й градус Козерога
 - суставы

* Меркурий в Козероге
Честолюбивость, проницательность, стремление обеспечить себе прочное, почетное место. Организаторский талант. Думают и действуют методично, шаг за шагом приближаясь к цели. Возможны математические способности. Консервативны, практичны; нередко - недостаток чувства юмора. При плохих аспектах Меркурия - жадность, "материализм".

ВЕНЕРА

* 7-й градус Водолея
 - легкие

* Венера в Водолее
Женственность, изнеженность; приветливость и обходительность со всеми. Впрочем, близких друзей мало. Любят решать сами, что для них годится, а что - нет. Больше всего ненавидят скуку и однообразие. Сторонятся партнеров, которые могут ограничить их свободу. Интуитивное восприятие граничит с телепатией При плохих аспектах - эксцентричность, сексуальные извращения. Поздний брак, тяжелые роды. Часто брак или союз мешают работе. При хорошей Венере - верны партнеру. Если Водолей занимает I, III или IX дом - склонность к одинокой, уединенной жизни. Человек будет жить вдали от своих детей.

МАРС

* 1-й градус Льва
 - сердце

* Марс во Льве
Часто - показатель того, что родившийся займет высокое общественное положение. Энергия, предприимчивость, смелость. Творческие способности. Природный талант руководителя, (их самоуверенность вселяет доверие). Это - пылкие любовники, собственники, ревнивцы. Мужчины - оживленные и гордые, их очень тянет к противоположному полу. При плохих аспектах -эгоизм, высокомерие. Вера в собственную непогрешимость. Если Марс и созвездие Льва занимают VI, VIII или XII дома и/или Сатурн находится в соединении или квадратуре с Марсом - опасность изгнания и смерти вдали от родины через железо или огонь. Болезни глаз и желудка. Раны через крупных четвероногих.

ЮПИТЕР

* 28-й градус Близнецов
 - позитивный критический градус находясь в соединении с планетой укрепляют ее влияние, повышают иммунитет организма, способствуют избавлению организма от шлаков, препятствуют развитию болезни

* Юпитер в Близнецах
Склонность к философии, к изучению первоисточников. Любознательность, высокий уровень развития. Много поездок. В неблагоприятных случаях широта интересов может перейти в дилетанство. В Близнецах Юпитер в падении, отсюда некоторая поверхностность. Он дает кабинетного ученого (если нет противоречащих аспектов). При плохих аспектах - интеллектуальный снобизм.

САТУРН

* 29-й градус Льва
 - болезни крови,
пасивный градус. в нем планет нет, но они проявляются если составляют главные аспекты с планетами гороскопа. через пассивный градус определяется сброс болезни главных планет гороскопа. - почки

* Сатурн во Льве
Затрудняет успех в жизни. Вдовство. Вторичный брак. Многочисленные препятствия со стороны сильных. Добрые друзья. Потребность в уважении и признании; при плохих аспектах -диктаторские замашки, догматизм. Родители к своим детям очень строги. Физические недуги - заболевания сердца, неподвижность спины. При плохих аспектах разочарование в любви, проблемы в связи с детьми и уроны в спекуляциях.

УРАН

* 17-й градус Скорпиона
 - прямая кишка

НЕПТУН

* 18-й градус Стрельца
 - пасивный градус. в нем планет нет, но они проявляются если составляют главные аспекты с планетами гороскопа. через пассивный градус определяется сброс болезни главных планет гороскопа. - кровь

ПЛУТОН

* 17-й градус Весов
 - правая почка,
пасивный градус. в нем планет нет, но они проявляются если составляют главные аспекты с планетами гороскопа. через пассивный градус определяется сброс болезни главных планет гороскопа. - поджелудочная железа (диабет)

РАХУ

* 8-й градус Весов
 - сердце

КЕТУ

* 8-й градус Овна
- выпадение волос после основной болезни

ЛИЛИТ

* 1-й градус Рака
 - болезни крови  - негативный  критический градус находясь в соединении с планетой ухудшает ее влияние, понижает иммунитет организма, способствуют накоплению в организме шлаков, поддерживают развитие болезни-а

СЕЛЕНА

* 15-й градус Весов
 - правый надпочечник


Рецензии