Говнокино - двенадцать

     Удаляя в совершенном психозе очередной шедевр Дамиани, привычно на пятой минуте, как и предыдущие бл...кие поделки сраного левака сапогастого полуострова, я матерился и просто орал, трясясь от бешенства, примитивно и дешево уходя от угрозы инфаркта, потом сел на кровати по - турецки и понял, что без иешиботничества не обойтись. Как в почвенной сети ни одна Сомик не выживает без Диты, так и тута, надо камлать на духов предков, резавших красных свинорезами, может, вырулю в первый раз в жизни своей невеселой, как думы, ааааааааааааааааа ... Вспомнил ! Ведь реально же, ведь было такое. Это п...дец. Это блогосфера пресвятой Руссиянии, крысиные шушарки и говенные междусобойчики шелудивых хипстеров, козлиных активистов и сучьих жирдяев, с кем в реальности я рядом бы не прошел, опасаясь законтачиться опущенными, а в сети - пожалуйста, уэлком, бля, хочешь, с пидором дружись, а хочешь, с политруком три и мни за парадигм. Уроды. Я принялся раскачиваться, будто пейсатое животное перед развалинами их навозного храма, ушибленного хорошими Августами, папой и сыном из рода Флавиев, завывая по - готфриковски, когда она, короче, скашивает свои рыбьи зенки и гнусит масляно - сальным, как пампушки грешневичные с жиром маргаринцу, голосом, повергая таких уродов, как я, в истерическое веселье и желание тут же вот завести аккаунт в Одноклассниках, где неведомые мне гниды будут станут выкупать аза, ничтожного, за книжки, читанные, за кинишки, неодобряемые, и за сказочки мои, так не любезные любому Невзорову.
      - Ой, бля, - причитал я, пугая внимательно наблюдающую за своим двуногим приятелем кошку, - отчего я мудак окончательный ? Зачем ищу нормально озвученное упырями с  " Мосфильма " кино и питаю надежды на обретение кем угодно хоть грана таланта ?
      Потом думал, долго и муторно, будто среднеазиатский шайтан, вышедший на бахчу и нашедший в междутыквенном пространстве гудливых гномов с лазерными мечами, усиленно изображающих лакокрасочное действо Рагозина или Машки Захаровой, восторгающихся такими вот, к примеру, простыми, но святыми строчками главенствующих над ними гениев :
     - Наши ребята во дворике милом
     Играли в футбол и катали пасхалки,
     Смотрели, как проносились мимо
     Инвалиды войны на креслах - каталках.
     Впереди : Шерон Стоун,
     За нею абцуг.
     Ведь когда правит клоун,
     То п...дец, теремтюк.
      Без диалектической составляющей любого патриота неможно. Это как Михалков - и без лопаты. Теряется зритель, не знает, когда смеяться, входит в заблуждение и выходит из кинотеатра разочарованным, а это неправильно. Зрителя надо очаровать, это хорошо умеет, судя по моим реакциям, Дамиано Дамиани. Сука, угораздило же меня издеваться над этими свиными младенцами - олигофренами, вот до сих пор и вылавливаю подленькие обратки, портящие настроение, как портят чужой продукт озвучивальщики с  " Мосфильма ". Сами не умеют, так хоть чужое огадят гибридно.
     Или так вот.
     - Хорошо, что Байден. Хоть один вменяемый старик и отец демократии. Теперича - то в нашей славной Украйне будут Адама Киселя поминать да молочные кухни переделывать в перукарни.
     И это я не шучу ведь, это такой юморок у меня после Бабченки, изумляющего меня неимоверно. Взрослый человек, а х...ню вечно гонит, как его антагонистический собрат - говноед Несмиян. Два козла, что не влияют ни на что, рядом не лежат с принимающими решение жуликами с обеих сторон океана, а туда же : я - ста да я - ста.
     - Одни головы да хвосты, - ругался опальный Никон, тыча патриаршим посохом в доброхотные дары на подводе рыбного Ломоносова. - Ничего, - уже угрожал реформатор, распушив бороду по ветру, - народится какой Данилка Мордовцев и вот тогда - то все ахнут, перднут и проклянут уже не Ленина, введшего зачем - то ликбез, позволивший Бабченкам и Ульмуридам стать веществом растущим, как таракан, а Мефодьицу с Кедрилом Доста, и запустивших неостановимый процесс словоблудия по - русски.
     Да. Если бы знал бы Никон, что, кроме Мордовцева, народится еще и некий Ивлукич с его отношением к творчеству по - русски, то, уверен, не так стремно было бы патриарху терситься в узилище коммерческом, предвосхищая судьбу - индейку Ходора или Микитки Белых, чьи рожи в неволе стали жирнее и поширше, поширше, прям как голос Лизки Готфрик, токующей на стрип - шесте примерно такое вот :
     - Наши ребята в киянском дворе   
     Учили талмуд постепенно.
     Характеризуя три туза в буре,
     Как очень зае...сь и верно.
     Хотя, можно еще дохлого Кабакова прочесть, как там грузины в шестидесятых завидовали модным москвичам, потом можно залакировать интеллектом снова Витухновской и тогда - то уж точняком жить далее не захочется.   


Рецензии