Потерявшимся. Часть 7. Где взять Силу?

Сила проявляется в самых разных обличьях - в умении стойко и хладнокровно принимать от жизни неожиданные “мячи в ворота”, в способности решительно двигаться к своей цели, несмотря на осенние шторма и бури, в таланте объединять противоположности в самом себе и становиться целостным, в умении подниматься над животными страхами и осознавании, что именно они, страхи, ведут тебя к собственной силе.

Сила в умении не делать скоропалительных выводов по первому впечатлению (часто пугающему), а способности анализировать ситуацию, видеть плюсы и минусы, выстраивать стратегию и продолжать путь.

Сила в том, чтобы найдя свою мечту, свой Аленький Цветочек, не отказаться от нее в самый последний момент из страха потерять прежнюю жизнь.

Сила в том, чтобы объединить вИдение, знание и чувствование - создать крепкую опору внутри себя, и научиться пользоваться этим роскошным инструментом.

Сила в том, чтобы дать Любви место и время, разморозить сердце, пустить стрелу и принять ее обратно.

Стать легким как воздух, плотным, как корни деревьев и земля, текучим подобно воде и ярким как огонь.

Сила в позволении решать самому как жить и какие выборы делать - из любви или из страха.

Сила в руках и любимом деле, в танце и неподвижности, в музыке и тишине, наблюдении и отстранении.

Сила в заботе и уюте, в плодах и семенах, в чутье для поиска новых “трюфелей”, в способности дарить и принимать с благодарностью.

Сила - это крылья и опора на корни, уверенность и решительность, женственность и мужественность, мудрость и проницательность, свежесть и легкость, неожиданность и новизна, провокация и испытание, задача и решение, внезапность и ожидание, круг друзей и круг врагов, глубокий колодец и высокий полет, тайна и поиск, волшебство и магия.

Сила во внутреннем огне и мощи, в мечтательном взгляде на звезды и внимательном - под ноги.

Сила в сказке, выдумке, истории - рассказанных у костра летней ночью.

Сила в принятии своего величия и своей уязвимости, в грусти и радости, в общении и уединении, в сиянии света и погружении в темноту.

Она в целебных травах и исцеляющих слезах, во встречах и расставаниях, в проигрыше и победе, в неуверенности и решительности, в падении и взлете, в отпускании ушедшего и иллюзиях, в доверии и осторожности.

Сила - во всех проявлениях жизни. Результат зависит от того, на что ее направим.

Поздравляю всех, кто смог обнаружить свою Силу и посмотреть на нее другими глазами. Вы и ваша Сила уникальны, неповторимы, волшебны и бесконечно талантливы! Пользуйтесь ею во благо!

#сила_внутри_нас
#числа_для_жизни
#ЭнергетическоеКонсультированиеNataliaStorm


Рецензии