Отключение внутреннего диалога ОВД. Часть 1

Кто сильно впечатлительный, кому меньше 18, беременным, у кого проблемы с психикой - просьба не читать.

Представьте, что вы сидите в комнате и пытаетесь сосредоточиться на работе. Но рядом орет будильник, включен телевизор, в дверь стучит сосед, звонит домофон, трезвонят сразу все телефоны - домашний и мобильный, мяукает кошка (март месяц), носится по комнате ваша собака, голосит радио, этажом выше делают ремонт, и все это происходит одновременно. Представили?

Так вот, у людей похожая ситуация в сознании, только каждый день. Всю жизнь.
Объясню.

В голове у человека в день проносится от 15.000 до 100.000 мыслей.
То есть практически 24 часа в сутки люди думают о морских котиках, в мыслях маты, критика, появляется какой-то несуразный бред, который тут же начинает размусоливаться в голове.

;Мозг человека - это радиоприёмник. Считыватель информации вокруг.
И он от рождения настроен у всех по умолчанию на самые низкие частоты. По типу того, что вы постоянно слушаете только самые злачные телепрограммы, включаете максимально глупые по своему посылу радиоканалы, и читаете исключительно жёлтую прессу. Только мозгом напрямую;

Так вот, ОТКЛЮЧЕНИЕ ВНУТРЕННЕГО ДИАЛОГА вовсе не значит, что вы вдруг резко станете таким глупым, пустым и не сможете ничего делать, как некоторые (те, у кого не получается), считают.
Всё ровно наоборот!

Это значит, что вместо низкочастотных волн вы считываете более высокочастотные. Четко понимаете, где ваши мысли, а где нет.
По моим наблюдениям, наших мыслей в голове не более 10%.
В пространстве витает множество программ, энергий, чужеродных сценариев, которые цепляются за «крючки» в нас. Когда человек поверил, что это его мысль - то сел на крючок, словил «триггер». И мысль начинает раскручивается, вызывая все большего выброса его психической ЭНЕРГИИ. Это страх, негодование, ярость, гнев, паника, ужас, апатия, депрессия, уныние, жалость (к другим и к себе), похоть, развращенность, чревоугодие, страдание (гаввах).

Подцепить весь этот негатив можно откуда угодно - от соседей, от толпы, из прошлых-параллельных воплощений, программа/сценарий/подключка. Не берете ответственность за свою жизнь, синдром жертвы, непроработка своих животных, низменных проявлений, пороков. Неумение отличить своё от чужого. Вариантов масса.

Все, что выходит из под нашего контроля - чаще всего не наше. Эмоции, выходящие из управления, многие автоматические реакции, обусловленные крепкой простреленной нейронной связью в голове, изменить которую возможно, привив себе новую, конструктивную привычку (думать/реагировать иначе).

То есть цель всего этого цирка - раскрутить человека на определённую эмоцию, и максимально выжать его энергию при помощи этого. Физические тела питаются едой, а тонкие питаются энергией. А вы то думали, что, весь этот негатив, что источают люди, сквозь землю проваливается и исчезает?) Не тут то было)) Ничто и никогда не уходит вникуда) все пищевые цепочки взаимозависимы. Главное перестать быть чьей-то пищевой цепочкой неосознанно

Кого беспокоит синдром навязчивых мыслей, мало контролируемые негативные эмоции/состояния - пишите, если хотите поработать с этим. Проведём консультацию! Я вам дам информацию, направление и ключи, которые помогут вам прийти в более гармоничное состояние. Важно понимать, что это серьезная, планомерная работа над собой, и только от регулярного применения практик будет значительный эффект!

Всем осознанности и стремления к лучшей жизни ; Кто работает над собой, всегда получит результат!


Рецензии