Фундамент отношений. 6 главных принципов

После некоторого анализа я пришла к простому выводу... что многие девушки задешево себя продают. Что это значит? За объятия, за регулярную половую жизнь, за мнимый комфорт, за финансовое благополучие или какие-то материальные подачки, за путешествия, за страсть, общение, поддержку, привычку...
Но внимание, вопрос. А ГДЕ ЖЕ ЗДЕСЬ ЛЮБОВЬ?!
;
То есть все в теории стремятся к безусловной любви, а на практике падают на первого встречного!! Лишь потому, что не сдержались, не удержали свои гормоны в штанах, не подумали, А ЧТО ЭТО ЗА МУЖИК ВООБЩЕ?
;
Или девушка настолько боится остаться одной, что готова терпеть унижения, оскорбления, даже побои..
Может, некоторым нужно через это пройти, чтобы осознать всю тщетность этого терпежа.
;
;Знаете, что вас реально приведёт к отношениям вашей мечты?! Правильно выстроенный фундамент!
;
; Знание того, КТО ВАМ НУЖЕН. Невозможно найти то, не знаю что.
Либо Вселенная сама подбирает вариант - а вы потом жалуетесь) так ведь нужно знать, какого партнера вы хотите!
Однажды С.Простокин дал в своём открытом вебинаре просто чудо-технику - выписать списком 50 желаемых качеств партнёра, и напротив каждого написать своё качество, которое готов предложить взамен.
Например:
«Мой желаемый мужчина, партнер:
1) он - мужественный, я - женственная.
2) он - смелый, я - умная
3) он - ответственный, я - ответственная...» и так далее. И так 50 штук.
На абстрактные желания - абстрактная реализация)) и отсюда же желание переделать ибо «не то». А вы «то» загадывали?
;
; Хочешь - соответствуй
Жаждешь принца? Без вредных привычек, щедрого, умного, доброго?
А ТЫ ПРИНЦЕССА? Леди? Пример для подражания? Нет? Ну тогда чего ждёшь? Себя надо сперва менять, а не перебирать партнеров... пока себя не изменишь, всё те же самые будут попадаться, сколько не ищи)) Подобное к подобному!
;
; ПРАВИЛЬНЫЕ ОРИЕНТИРЫ
Многие девушки ищут в первую очередь КОШЕЛЕК, а не мужчину.
Ну тогда не обижайтесь, что вас воспринимают как тело. Закономерно, правда же?))
А ВЫРАСТИТЬ из лейтенанта генерала?! Слабо?) Пройти сквозь огонь и воду, и преуспеть?

Вдохновить, мотивировать своего мужчину на свершения! Направлять, когда нужно, мягко, интуитивно! Все ищут «готовые варианты», а сами что из себя представляют? Охотница за страстным соитием? Деньгами? Внешностью? Статусом? А потом жалобы «он мне изменяет, он видит во мне только тело». На что привлекали, на то и пришёл соответствующий персонаж. Странно ловить водоплавающих на червячков, а потом сетовать, что это рыба, а не млекопитающее. Закономерно.
Хотели красавчика? Пришёл красавчик. А вы начинаете требовать, чтобы он был ещё и заботливый и порядочный. А запрос-то какой был? Внешность? Хотели - получайте.
;
; ОТСУТСТВИЕ САМОУВАЖЕНИЯ.
Однажды я решила - всё, либо я одна буду всю жизнь, либо с достойным человеком.
Хоть в лепёшку разобьюсь, но не буду пытаться строить отношения с недостойными.
И это было ключевым решением в моей личной жизни. Если есть выбор - абы какие отношения или одиночество - лучше всегда выбирать последнее. Пусть хоть 5 лет быть одной, зато все свободное время посвящать саморазвитию и работе над собой.
;
; ГЛАВНОЕ - это как человек к вам относится!!! Его искреннее, реальное, фактически выраженное отношение к вам! В чувствах, словах и ДЕЙСТВИЯХ!
Многие смотрят лишь на обертку - ага, одевается хорошо, красавчик, деньги есть, машина есть, Квартира есть. Берём.
А к вам он как вообще относится?
Готов ли он с вами делиться энергией, ресурсами, временем? Готов ли он быть вместе с вами и в горести, и в радости?
Если вы заболеете, что он сделает?
Ничего? Или пришлёт деньги на лечение, поможет, привезёт апельсинов? Тут то и реальное его отношение к вам. Когда вам необходима помощь. А людям только внешние атрибуты подавай. А вы тут, извините, вообще при чем? Атрибуты то его))) Вы товар в магазине покупаете по обертке или по содержанию? Читаете состав или смотрите на пёструю упаковку? То-то и оно.
;
;Выяснить все основные вопросы ДО ИНТИМА. ДО СОЖИТЕЛЬСТВА. ДО СВАДЬБЫ. Кто обеспечивает семью? Как? Хотите ли вы детей? Сколько? Какие главные ценности в жизни? А цели? Какой человек видит свою жизнь через 5,10 лет? Где жить, сколько путешествовать и так далее. Находить компромиссы, понимать, по пути ли вам вообще?
;
Вы встретите достойного человека лишь тогда, когда будете к этому готовы.
Готовы не прыгать сразу в отношения с головой, а держать дистанцию. Готовы проходить проверки от жизни, сложности, выдерживать испытания и дискомфорт отношений на расстоянии, дабы не съезжаться слишком быстро. Проработаете негативные убеждения касаемо себя и отношений, будете уверенны в своей верности. Выстроите границы правильно несмотря ни на что. Потому что вы знаете цену этому. Либо вам наступают на горло, и рано или поздно отношения неизбежно рушатся, либо все изначально настроено так, как нужно.
Если вы однажды позволили человеку вытереть о вас ноги - значит, вы автоматически соглашаетесь, что он с вами так теперь БУДЕТ ПОСТУПАТЬ ВСЕГДА.
;
Единственный выход - это правильно выставить границы и отстаивать их. Если их много раз нарушили - делать вывод и конечно же уходить, так как вас ни во что не ставят. А если вас ценят, то с 1-2 раза поймут и исправятся. Самоуважение превыше любых отношений, даже самых правильных и любимых.
И это ключ, чтобы быть не тряпкой-прилипалой, а самодостаточной личностью, вне зависимости от положения дел и обстоятельств. Это ВНУТРЕННЯЯ ПОЗИЦИЯ ЦЕЛОСТНОСТИ.
Когда вы будете по настоящему готовы - отбоя от претендентов не будет. Когда вы будете достойной. И на ваш внутренний свет будут слетаться самые лучшие. А на внутреннюю пустоту и гниль, слетаются... сами знаете кто. Такие же. Коршуны и червяки.
;
Пока вам СЕБЕ СЕБЯ не будет достаточно, никакие свидания и отношения вас не спасут.
Человек без внутренней целостности притянет к себе такого же «калеку» половинчатого, поломанного. Смогут ли два недоделка, полу-человека построить гармоничные отношения?
Если личность в поиске «второй половинки», то сама по себе не является самодостаточной.
Получатся недо-отношения.
;
Кто виноват? Ну вы знаете.
Работать над собой надо, а не кидаться как пустое корыто туда-сюда, лишь бы кто наполнил, абы куда себя примкнуть.
И чаще всего необходимо делать не только внешнюю работу, сколько внутреннюю... красивых много, целостных - единицы...
;
У кого есть сложности в личной жизни - пишите в личные сообщения, будем работать над этим вопросом на консультации.
;
;Как вы думаете, как люди строят успешные отношения? Это стечение обстоятельств либо усердная работа над ними?
Что думаете?


Рецензии