Анна

    "Не надо путать религию и политические вопросы, родившиеся из-за совсем других причин"
                Ильхам, сын своего народа.
                ***

 Надеюсь, Ван Ли-чжун поймет, почему не взял эпитетом  одну из его многочисленных фраз. Как и Лев Николаевич.

 А ведь так просится. Все смешалось в доме...армянском. Харе Кришна, что в большинстве не из-за войны. Она как бы закончилась. И главным миротворцем, как всегда, выступил...

 Бог судья. Меня же в этой ситуации, как непризнанного кавказца, заинтересовала женщина. Помянуя Александра Сергеевича, прекрасная донна Анна. С нынешней армянской спецификой, в "бронике", каске и с автоматом. Не ровня Меланье, пакующей чемоданы. Преданная жена мужа, очевидно, уходящего премьер-министра.

 Не знаю, является ли Анна родственницей известных российских иллюзионистов династии Акопян. Возможно. Но несомненно, она проявила четкую гражданскую позицию.

 В отличие от иных публичных армян России. Как бы объяснимо. У них, диаспорных, приросших родовыми корнями к новой родине, свои интересы. Как у Ким Кардашьян, которая четко обозначила позицию.

 Другое дело, наши. В этой ситуации стоит обратить внимание на фейсбучную страницу Анны Акопян. Весьма. И по отношению к руководителям "Раши тудей", и по позиции медиалиц, критикующих сейчас Пашиняна.

 Преданная жена, как и её муж, попавшая в труднейшую ситуацию. Не знаю, она ли ведет фейсбучную страницы. Но название вдохновляет пацифистов.

 "Анна Акопян Во имя мира,Anna Hakobyan"

 Дай Бог, как и выпустить автомат из тонких пальчиков.

 Но как развязать новый геополитический гордиев узел? Не разрубить, как поступил вчера главный миротворец, а примирить противоборствующие стороны.

 А судя по мельчайшим событиям, они только обострились. И уже никого не пугают странные совпадения двух вертолетов, со сбитым и другим, на котором летел Никола.

 И никого не настораживает сейчас заявление о неприемлемости брать в жены женщин иной веры. Как и празднование по всей России победы одних и поражение других.

 Эйфория пройдет. А вот озлобленность двух наций против друг друга, думаю, усилится. И все это на широких просторах второй родины. Как и конфессиональное противостояние.

 Дай бог, чтобы при этом не пролилась кровь. И первой-донны Анны, преданной своему мужу.

 Мира всем.

 ЕС?

 Скриншот с фейсбучной страницы Анны Акопян.

 Надеюсь, публикация  не оскорбит чувства верующих и автору не отрежут его седую голову.



 

 

 


Рецензии
Очередная лабуда про "Анну на шее"!))))

Русский Иван   11.11.2020 20:44     Заявить о нарушении
Он не спит!)))))Он работает!!!))) Вчера на его страничке увидел новую книгу,"Деликатная работа" называется))))Всех желающих просит рецензию дать,взамен- бесплатно книгу в подарок))))Вот оно ПОЛЕ дейтельности для злопыхателей и поклонников))))Дерзайте вместе с подельниками по экшену))))))))

Русский Иван   12.11.2020 08:39   Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий Аргунов. Книг хватило? А то мне на растопку баньки не хватает.

Кстати, по Вашей просьбе в ближайшее время вновь анонсирую эту заметку.



Евгений Садков   23.11.2020 14:52   Заявить о нарушении
Времени не хватило, что бы поставить вас на место))))Но не всё потеряно!))))Ожидайте ))))))

Русский Иван   23.11.2020 18:52   Заявить о нарушении
Книг-то на растопку баньки хватит? ☺☺☺

Евгений Садков   25.11.2020 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.