Афоризмы и размышления. Вопросы и ответы - 332

Какие красивы ножки! Как бы их раздвинуть?  - Ты для этого слишком беден.

Богатство убивает мужскую дружбу?  -  Да, если этому способствует зажравшаяся жена друга.

Зашла в секс-шоп!  -  О шопинге забыла.

От чего растут «рога»?  -  «Макнул» туда, где «макал» до тебя чужой!

Чем привлекает свинг?  -  Меняешься женами, убиваешь ревность.

Да, мы на «охоту», в сауну, со «свежими» женщинами!  -  Тогда вам ни пуха, ни три пера!

Зачем ты её ревнуешь! Она даёт повод?  -  Нет, тешу её самолюбие.

Острота классу понравилась!  -  Не понятно почему учитель послал за родителями.

Искусство бесценно!?  - А, что такое тогда аукционы? Где его продают?

Куры денег не клюют?  -  Ещё как! Вы задумывались, сколько стоят для них корма?

Кто не боится грязной работы?  -  Кто любит чистоту.

Он был сильно удивлён, когда утром встал с чужой жены!  -  Вот это погуляли!

Обзавёлся б/у!  -  Сошёлся с вдовой.

Интернет катализатор!  -  Глупых делает глупее, умных – умнее.

О женщине все что угодно!  -   А мужчин это положено.

Получил причастие, очистился!  -  И стало как у латыша, за душою ни шиша!

Пригласила вечером на чай. Понравилось!  -  Остался на утренний кофе.

Завистливый сразу же бросается в глаза!  -  Он везде ищет справедливость.

Насколько она больна?  -  На всю голову!

Что же ты молчала?  -  Раздевайся, порешаем твои проблемы.

Шутка – это мысль, спрятанная под «шубой» хохмы.

Как тебя лечила знахарка?  -  Как врач, даже давления не померила.

Измена – это грех?  -  Или обмен опытом?

Не бойся потерять мысль!  -  Если она твоя, то вернётся.

Чем старше  -  тем предсказуимей.

Зачем тебе полиграф?  -  Хочу ответы на вопросы, на которые не могу ответить сам себе.

Если живешь с «бревном»!  -   То стоит поучиться у «пилы»!

Хочешь кого-то разочаровать?!  -  Скажи ту правду, которая ему не нравится.

Так «зачесалось!  -  ,Что не дождалась своего парня из аптеки.

Как вы познакомились со своим супругом?  -  Я училась в первом, а он в последнем классе и на последнем звонке он посадил меня, со звонком, себе на шею!

Он делает гадости направо и налево!  -  Как будто земля плоская.

Вечер у кабака. Как ты понял, что это он?  -  По бодрому чоканью запонок по асфальту.

Почему русский язык великий и могучий?  -  Его не удержать за зубами.

Мне так херово!  -  Потерпи, включу путивизор, новости. Расскажут кому хуже, должно полегчать.

В нашем доме такая слышимость!  -   Что вечером не нужно озвучивать порнуху.

До чего же вредный старик! Перессорил всю родню!  -  Каждый божий день переписывает завещание.

Что с ней?  -  Не «дала», теперь мучается.

Она ещё та, старая шалунья!  -  Её подруги откладывают деньги себе на смерть, она на свою свадьбу.

Что тебе рекомендовал врач?  -  Летом – морской воздух, зимой – норковую шубку.

Я вас где-то видел?  -  Вряд ли! Могли только ощущать, тогда было слишком темно.

Два голубых. Почему вы с ним расстались?  -  Он слаб на задок.

Ковид-19  - это война!  -  Для кого-то смерть, а для кого-то мать родная.

Ударили по карману!  -  Остался без штанов.

У него есть, что украсть?  -  Да, он бережливый хозяин.

Где найти «вкусную правду»?  -  В путивизоре.

Лозунг на рабочей столовой. Не лишайте поваров работы!  -  Не носите тормозки.

Чего боится прокурор?  -  Хорошего адвоката.

Что вкуснее? Кролик или капуста?  -  Капустная солянка с кроликом.

Ты одинок?  -  Нет, я живу в доме с приведениями.

Хочешь проявить таланты грубияна?  -  Повысь на него голос.

Бумага многоразового использования?  -  Деньги.

Качество стройматериала зависит?!  -  От количества украденных компонентов.

Это не сталь, это дерево!  -  Не закалится, сгорит.

Когда обман воцарился в мире?  -  После «Вавилонского столпотворения», когда Бог лишил человечество языка мысли – телепатии, заменив на звуковые языки различных абракадабр.

Я тоже нажил себе состояние!  -  Только депрессивное.

Не понимаешь Юмора?  -  Тогда он попросит Сатиру, пусть тебя «добьёт».

Я не понял? -  Так ты сглазила или накаркала?

Приятно быть предсказателем: «Я же говорил!?»


Рецензии