Черная дыра совсем рядом

Земля носится по своей суточной орбите  в электронном облаке, и это известный факт, другое дело, что на какой скорости она это делает и какой путь успевает пройти за сутки?
 Лично мое мнение, что она движется со скоростью света, в течение суток проходит более 24 миллиарда километров, описывая круг диаметром 8 миллиардов километров и внимательно делает это вместе с Солнцем в паре, получается где то в центре Солнечной системы находится действительно черная дыра и она так все быстро разгоняет. Но скорее всего, мы сами это делаем, за счет каких то внутренних сил подобно ракете.
 Наше топливо это тепловое излучение планеты с одной стороны больше чем с другой.
 По второй версии мы теряем электроны, или они дрейфуют в атомах с таким расчетом, что толкают их в одну определенную сторону, а значит вся планета куда то да ускоряется, достигнув своей максимальной возможной скорости потом тормозится и возвращается обратно на исходную как качели.
 А теперь самое интересное, если и правда мы движемся, на такой огромной скорости в электронном облаке, то само Солнце, то что мы видим на его месте это всего лишь фокус или переход энергетического барьера.
 И еще одна любопытная версия что  что внутри звезды находится мелкая но твердая планета, которая  разогрелась до сверхтемпературы и просто фонит электронами, прежде чем разрушится. То есть это не термоядерный синтез, а обычная тепловая энергия трения об межзвездный газ. ( у земли есть тоже термосфера и она очень горячая) планета находящаяся внутри Солнца, имеет большую скорость торможения и поэтому разрушается более активно.
 Вот тут стоит остановиться по подробней, что бы не было на месте светила, эта область пространства по отношению к нам имеет другую скорость а значит любая молекула, атом попав туда начинают активно тормозить сталкиваясь со встречным течением. Возникает электронный магнитный ветер ( это уже подтвердил разведывательный зонд Паркер) и пока не понятно почему в центре гигантской воронки, гипотетической черной дыры в центре Солнечной системы вдруг возникает штиль и небольшое соприкосновение с ним тут же разогревает материю.
 Как только электрон резко тормозит в субсветовлм барьере, от этого и возникает мощное электромагнитное поле, он исчезает за ним становясь невидимым так как теряет энергию и вообще все что по отношению к пространству стоит, то для нас воспринимается как черное тело, а для самого объекта что бы это не было электрон, протон, или молекула она тут же аннигилируются перестает существовать. Ее разрывают приливные силы лишняя энергия уносится в пространство. То есть это даже круче термоядерного синтеза, потому что все идет в переработку, материя переходит в лучистую энергию. Но эта область ,,реального штиля", ее размеры сложно определить, но думаю она велика и мы несемся вдоль нее как вдоль какой то стены. Она получается находится, на дневной стороне и свет далеких звезд если и проходит через нее то как бы через линзу с самых краев. То есть мы смотрим на гигантскую черную дыру и видим космос за ней, по другому никак. Кстати размер Солнечного гало в морозную сырую погоду это как раз предполагаемые размеры этой аномалии в центре нашей, системы и мы вокруг нее летаем на скорости света, делая один оборот в сутки.
  В целом никакой звезды нет, как мы мы ее себе представляем, но есть огромное пространство величиной с Солнечную систему заполненное электронным газом, еще точнее уравновешенными электронами, как бы существующих сами по себе без единого центра. ( а за пределами системы их еще больше) то есть вся Вселенная более менее равномерно заполненна дрейфующими электронами, и только твердые планеты способны в нем создатьиподобие разряжение, носясь туда сюда.
 А значит и в нашей системе самые твердые тела это планеты и больше ничего такого нет. Сама звезда по имени Солнце это гигантское образование если и будет видна, то где то снаружи за тысячи парсек от нас. А мы далеко внутри него ( живем внутри Солнца)
 А как же тогда триллионы других звезд их что тоже нет? Почему они такие же, как наша и видны за счёт вырывающегося из них электронного газа?
 Теперь, как я пришел к такому странному выводу.
 Это очень долгая история, такая медленная эволюция, которую можно проследить через мои более ранние работы, кто то скажет что шизофрения прогрессирует , но мне все равно, это слишком важная информация, что бы ее держать в себе.
 
 И так если есть во Вселенной черные дыры, а в этом уже сомневаться не приходится, значит есть нечто и оно движется по отношению к нам быстрее скорости света, так что ни один электрон не может ее покинуть...
 
 А если зеркально допустить ситуацию, что раз мы так быстро движемся на скорости света, а область пространства которая стоит на месте, то соответственно не будет выпускать от себя ни один фотон.
 А произойдет следующее, он  электрон если и родится будет выстрелен в направлении Земли будет двигаться какое то время, достигнув предельной скорости , начнет возвращаться по инерции обратно. Все тела только так движутся и только электрон если он стартовал с уже двигающейся планеты, по ходу движения имеет шанс преодолеть ,,световой барьер" или силы собственной инерции и перейти в постоянно поступательное ускорение. (Это новое понятие преодолеть силы собственной инерции, типа преодолеть гравитационное притяжение)
 В противном случае представьте, что наша Земля движется по орбите на скорости света и сзади с ночной стороны ее не должен догонять ни один фотон, там должна быть непроглядная темнота. А так электрон фактически имеет две световых скорости около 600 000 км в секунду если он родился и полетел вперёд по ходу движения объекта, ( его самого световое ускорение, плюс ускорение объекта с которого он стартовал) и когда он нас догонит с ночной стороны сзади, то останется 300 000 км в секунду.
 А вот если мы его же встретим по курсу в лицо, то он с нами столкнется на скорости 600 000 км в секунду. Но к счастью таких электронов и фотонов немного и все они из других звездных систем и галактик. ( космические лучи могут быть из этой оперы) Нашими приборами такие фотоны не измерить, из за их малого количества, но если попробовать с космического аппарата, то все может быть. 
 Но вернемся к черным дырам, по сути это медленные облака электронного газа , но постепенно он разгоняется сам по себе образуя ,,гантельку" она еще может вращаться в другой плоскости и мы получим мигание светом, через равные промежутки времени.
 Или если это какая то более сложная орбита, гантелька крутится в развалку, то моргать темный объект будет хаотично.

 Итого черные дыры светят, но очень ограничено, все что с них срывается , туда же и возвращается за редким исключением .
 Теперь поговорим о вспышках на Солнце о пятнах, что это такое?
 Мы же их отчетливо видим.
 Например если какой то астероид, пролетит насквозь через наш видимый субсветовой барьер, ( с противоположной стороны солнца) то вылетит к нам оставим за собой след разряжения, черное пятно. Тоже самое любые мелкие объекты пыль и газ движущаяся встречным курсом, вызовет яркую вспышку с последующим хвостом выброса. Насквозь через барьер многое может пролететь без проблем, главное что бы курс был встречным, и тогда эта штука сама объект собьет и раздробит на мелкие части. По сути это наш экран и спасает нам жизни от всяких мелких частиц, которые могут встретиться на пути.
 Можно считать, что Солнце, это наше внешнее системное электромагнитное поле, его передний край только он находится где то, в 150 миллионах километров от нас.
 И самое интересное а чего это он расположен с одного бока? А от внешней Вселенной, и угрозы из вне, как раз и не защищает?
 Думаю это не так, потому что мы от Вселенной ( ночная сторона планеты) все время удаляемся на скорости света, поэтому никаких угроз оттуда придти не может кроме шальных фтонов и мелких камней астероидов.
 Главное направление нашего ускорения это в сторону звезды и мы движемся в ее фарватере. И там нужна просто идеальная защита, одного видимого диска ,, Солнца" тут конечно не хватит, нужно огромное магнитное поле размерами с Солнечное Гало.
 И далее обратите внимание что в каких то крайних точках нашей Земной орбиты может пятьдесят миллионов лет назад мы выходили из под зонтика и получали в огромном количестве, камни с неба тоесть астероиды, потом этот период прошел но он снова вернется.
 Сейчас что то с планетой происходит, резкое потепление климата не с проста, и если чуть выйдем из зоны комфорта, подвергнемся мощной бомбардировке высокоэнергичных частиц ( космических лучей) а если наоборот слишком приблизимся к защитному барьеру ( солнцу) то получим физическое замедление наших атомов в нашем теле ( не только самой планеты) это будет сопровождаться выделением избыточной энергии, возникает температура жар, словно из ниоткуда. Нас начнёт трясти, а потом пройдет через небольшое время.
 Все мы люди сейчас подвергаемся этому необычному явлению, особенно те кто находится с в Западном полушарии, Восточное пока в ,,тени" поэтому Китай и Япония пока не болеют, но через месяц, два мы поменяемся местами. Попомните мои слова, если окажусь прав.
 Почему одни люди болеют тяжело, а другие все переносят безсимптомно легко не ясно.
 Но есть одна интересная  версия, динозавры на самом деле не все вымерли, крокодилы и черепахи остались, а это они и есть, в таком модифицированном виде, а что в них не так?
 Это метаболизм, они потребляют кратно меньше кислорода по сравнению со своими большими собратьями. Поэтому люди совершающие много всяких действий, на протяжении долгого времени могут заработать кессонную болезнь с ровного места, потому что содержание кислорода в наших городах и на высоте сильно падает от обычных значений, особенно когда накатывает депрессия и атмосферное давление снижается. Вот поэтому коронавирус в основном косит бедных людей или упертых, которые не чувствуют своего тела, когда оно просит отдыха. То есть пришел в качалку и выложился до упора, потом прошел сто метров и пал замертво. ( так утрирую, но примерно точно) качалку можно заменить любым другим изнуряющим трудом.


Рецензии