Востание вурдалаков в Ра-Виоче. г. 22

Жервез страдал параноей по поводу своего причастия к тринадцатой рифме готического восстания ахалупутаров Ирмы и тратил время на издевательские эклизиастики новых учереждений колдовских наук ВАлери Сакаэржэ.
Он хотел,чтобы отрезанные носы собачек варили в серебрянных котлах и кидали туда измельченные зрачки ульдадарских уродцев.Тем самым приспосабливаясь к вурдалацким войнам и выпрашивая у девы-вампирихи заговоренный чеснок получивший пятый мужчинник харамбатоса.
Жервез приводил примеры когда рыцари на верфях толкали мертвых вампиров в спины и кудахтали о пропавшей студентихе которая пила вино и своей рожей трахала сознание рыцарям.В таверне эта студентиха ела пироженые и чумовала своей толстой фигурой обмазывая ящики с котлетами.
Ее дядя работал патологоанатомом и она жрала шкуры девочек которых задушили черные маньяки антихристианства любви.
Деревянный стол за которым Жервез с одним рыцарем поедал сосиски с рисовой кашей был исцарапан непонятными знаками подростков.
-Скоро в Падластане запретят пить собачье молоко!-сказал рыцарь.
-А почему?-спросил Жервез.
-Да потому,что через собачье молоко распространяеться венецыанская проказа!
-Хватит нас дурачить!Не верю я ни в какую венецыанскую проказу!
-Как знать!Говорят,что тех кто заразился сразу везут в криматорий и там сжигают заживо!
-Какая жуть!-сказал Жервез доедая сосиску. и запивая ужин пивом.
-Стало быть ты настоящий колдун?-спросил рыцарь.
-Стараюсь.У твоей матери случайно нет старых фотографий?
-А зачем тебе старые фотографии?
-Для темного дела.-сказал Жервез.
-Поищу.-пообещал рыцарь.
Дело в том,что Жервез знал,что потусторонние миры существуют в реальности только это не та реальность которая знакома обывателям.
И фотографиями он в сторгом режиме секретности искал точки подхода к вратам во всевозможные паралельные миры Падластана.Как скверно бы это ни звучало но он присовокуплял ублаадику стронцыя к передачной системме заколдованных нитей времени,чтобы отыскать пути в паралельные миры черно-белой реальности и пятого блуждания по храмам где черные свечи горят перед иконостасами ведьмы Марианны.

Жервез пользовался успехом у женьщин.
Нелла ждала его дома и как всегда немного ревновала.
Ее красивые ноги чотко возбуждали воздух под короткой юбкой.
Секс был важен для нее как вода для акулы.
И она и была окулой.Акулой секса.
Правда Жервез никогда не дарил ей черных роз и она говорила дяде Августо ,что Жервез колдует затем ,чтобы пропасть в химерсисасацыях темных властей.
НО Жервез думал иначе.
Он рисовал кистью зачарованных девочек с черными дырами вместо глаз и пугал их обольстительной красотой зрителя.
На выставку приходили дамы с глубокими декольте и бокалами шампанского ,рассматривали картины Жервеза и хвалили мастера кисти и холста.
На одной из картин был изображен ведьмак играющий в шахматы с королем вурдалаков.
-Страшно интересно!-сказала белокурая дамочка заценивая картину.-вот бы вы меня голую нарисовали!-прибавила она.
-Почему бы и нет!-игриво отпарировал Жервез.
Его знала уже вся публика имеющая отношение к колдовству на холсте.
Его колдовские картины шокировали многих женьщин Падластана.
-Жервез мастер!-говорил дядя Августо.
Но Жервез хотел большего ,чем быть просто мастером.
Он хотел таких колдовских высот которые давали бы ему неоспоримые козыри в любых конфликтов будь то с вурдалаками ,будь то с инакомыслящими поэтами и пьяницами.

Конец. г .22.


Рецензии
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Артем Марковский   30.01.2022 17:09     Заявить о нарушении