Причина болезней

Кратко о причинах болезни. Наш мир наполнен существами. Они находятся вокруг нас, и живут так же, как и мы, только в тонких телах. Часть из этих существ стали поражением негативных проявлений человека. И как тени, блуждают по миру, стараясь причинить вред. Кроме того, существуют темные элементалы, которые направляют свое сознание против человека - Источника Света.
Их действие - подавить волю человека и потушить божественный Огонь. Исказить истину. И направить человека по пути зла. Тем самым, они нарушают  Божественные Законы. Но это единственная возможность их продлить свое существование. Они населяют нижние слои планеты. Именно поэтому адепты и йоги уходят в горы, чтобы подняться над проявлениями несовершенства этого мира. Именно поэтому города стали рассадниками негативных энергий. Отсутствие чистого воздуха, воды, деревьев - возможности проживания светлых элементалов, заботящихся о человеческом теле сделало из городов притон негативных проявлений.
Человек жив только Огнем собственного существа - Света Агни, который во многих потух или теплится ввиду их жизни противоречащей всем законам Жизни Духа - Истинной природы человека.
Эти существа очень низкого сознания, и они стараются склонить человека до своего уровня, порабощая его волю. Среди них бывают существа более высокого уровня, но для Духа из сознание остаётся примитивным, без отсутствия связи с Единой Душой.
Звук, Свет - Цвета - главные факторы формирования этих степеней разума. Так же важен для них аромат.
Любая болезнь человека вызвана негативным воздействием на него темных представителей тонкого мира. Все эти существа чувствительны к мыслям, ибо это для них движущее начало. Именно мысль - живая энергия. И негативные мысли, как правило, очень низкого качества, которые человек принимает за свои принадлежат как раз сущностям низкого порядка.
Все проявления низких выражений и поступков - их прямое воздействие. И стоит человеку впустить в свое сознание низкое проявление и принять его за свое, как он становится подверженным воздействию этого сознания, а при постоянном проявлении - одержимым этим сознанием.
Защититься - избавится от всех низких мыслей и привычек, очистить Сердце - расширить сознание и возжечь внутренние Огни. Все чакры. Главным образом - чакру Сердца. Именно когда чакры - огненные колеса вращаются вырабатывается энергия. Именно поэтому так важен постоянный труд и его перемена, когда начинают работать разные центры.
Так же важно понимать природу этих существ. И защититься от них. Высокими звуками. Благоухающими запахами и чистыми цветами высокой вибрации. Можно вспомнить радугу.
Главной защитой будет - проявление своей Божественной природы - Духа. Именно жизнь в Духе позволит противостоять всем негативным проявлениям этого мира.
Христос сказал - я победил мир! Именно с Веры начинается проявление Огня. Так Вера - Божественная Искра в нашем Сердце. И Великий Путник говорил: «Если Вера будет с горчичное зерно, то и горы сможете переставлять!» Если пламя сердца возгорится, то человек понесет в этот мир Волю Творца. И проявление Божественной Воли сможет управлять Стихиями. Именно Христос не магией, но Единым началом Духа мог приказывать существам и стихиям и они выполняли проявленную Волю Бога. Великий Путник говорил: «Что я смог, и вы сможете и более того сможете, все вы Боги.» Важно человеку вспомнить, кто он есть на самом деле. Проявить заложенный в нем Божественный потенциал, как делали это великие Учителя человечества, показывая Путь Духа!
Именно важно осознать свою Духовность - Дух. Начать жить в Духе! Научится чувствовать и понимать этот мир. И знать законы, по которым он живёт. Так сможем помочь Миру и защитить его. Помочь Человечеству и Планете. Человек, познай себя!
Так звуки природы или высокие звуки классической музыки, красивое пение будут создавать хорошие вибрации. Прана, чистый воздух создадут благоприятную среду для жизни. Все - энергия.
Стоит закрыть окно и помещение наполнится постепенно негативными энергиями в отсутствии Праны. Именно поэтому говорится никакие оккультные явления не обходятся без холода. Но именно холод и Прана станут лучшим условием для жизни Духа. Так именно огненное крещение Елены Рерих проходило в горах при очень низкой температуре.
Именно чистота тела будет поддерживать наше здоровье. После сна важно омовение. Лёгкий запах пота привлечет негативные энергии. Тело должно всегда благоухать! Именно поэтому помогает эмульсия йогов и аромо лампа. Сильный аромат эфирных масел отпугивает негативные энергии и привлекает светлых элементалов, даёт им возможность помогать человеку. Исцелять его тело.
Цвет высокой вибрации, белый, рубин, пурпур, изумруд, небесный голубой так же будут верной защитой и исцелением. Важно знать природу лучей.
Итак, очень важно устранить все неблагоприятные запахи тела, одежды, помещения. Все должно быть вымыто, постирано. Важно избавиться от всех ветхих вещей.
Поэтому так тяжело жить в многоэтажном доме, где не поддерживается элементарной чистоты. Прежде чистоты мысли и слова. И часто люди напротив допускают проявление несовершенства. Важно понять, что стен практически нет для энергии, если ей не противостоит другая энергия. Так темная энергия от соседа может проникнут через физически видимую стену. И это будет причиной болезней и страданий…
Именно поэтому в первую очередь больным людям рекомендуется переезд. И в первую очередь на природу! Можно вспомнить болезнь Н.К. Рериха.
Поэтому говорится об Общине. Созданию Обителей Света. С чистыми энергиями - высоким чистым сознанием людей и пространства. Указывается как выбирать место для жизни. Там, где вереск, кедр, сосна, дуб - пространство с естественной электрификацией.
Так важно не просто прочитать, но применить каждое Высокое Знание! Так каждая формула – спасение для Человечества.
РАдости Любви и Исцеления = Жизни в Духе = Огне = СоЗнании Единого!


Рецензии