Золотые ручки

Все электроприборы к которым я прикасаюсь немедлеено сдыхают .Даже вибратор ,который мне подарили на днюху ,отдал богу душу ,так и не побывав в злачных местах.А что вы  хотите??,я если не работаю то сплю.А если я не сплю, у меня нет времени на любовные утехи ,потому что я как зомби ,пытаюсь договориться с зеркалом,чтоб оно мне показало наконец нормальное лицо..а не вот это вот всё.Зеркало упорно сопротивляется.Приходится рисовать брови повыше ,чтоб глаза не закрывались.Все наши приборы ,у меня включает сын .Иначе -- кирдык.Не так давно ,черт меня дернул включить духовку .Она замигала ,икнула и потухла .Пришел сын ,включил.Работает.Чем это обьяснить ,не могу сказать.Прошлый раз когда я включала стиральную машинку..Пришлось покупать новую и делать ремонт соседям внизу.Вообщем я этакая ходячая ломальщица машин.Живая и с глазами.Один миксер меня слушается.Мне категорически запрещают что либо включать.Ира не так давно ,добрая душа мне предложила пароварку.Я с ней не знакома .Пароварка для меня как зАмок с приведениями.Ира мне всё обьяснила ..Нажми тут ,включи вот тут и положи вот сюда.Ира ,Ира ... Лучше б ты сама жала и включала .После того как я нажала ..Пароварка стала материться ,потом наплевала на меня паром и ударила током .Теперь пароварка матерится на английском ..повторяя одно и тоже ..Ира смеется ..Но у Иры она пароварит а у меня нет.В далекой молодости ,мы как то купили пылесос.С доставкой на дом.Пылесос привезли и я чтоб проверить --включила .Не работает .Муж звонит ,спрашивает ..Я ему говорю ..Не работает .Как говорит не работает ,я его в магазине проверял . Приезжает домой ..Я ему деловая ,вилку в руки даю .-- Проверяй! ..Он посмотрел на вилку ,потом на меня ..Взял вилку с пылесоса и включил.А от стиралки положил на место..Сказал ,что всю технику мне нужно сделать механическую.Чтоб руки не скучали .Вот так я дружу с техникой..
Всем добра


Рецензии