Очнитесь люди!

               
Смотрю в окно, а за ним мир. Люди. А я лишен встречи  ними в эти дни, всеобщей пандемии. Коронавирус нас напугал. А ведь это напасть такая же, как ранние: тиф, корь, туберкулез, грипп, ОРЗ. Зачем же устраивать Всемирную панику?
 Мы здравые, мыслящие люди. Обратимся к статистике: В минуту погибает один человек от рук насильников ночи. В мире каждые 24 секунды, в ДТП, погибает один человек. А РФ ежедневно происходит 1,3  тыс. пожаров, на которых гибнет более 20 человек в день. Посмотрел статистику по интернету и понял, мои сравнения ни к чему.

Это наказание Божие за наше отношение к природе, к ЧЕЛОВЕКУ по божьему обличию созданного. И не важно: белый, черный, желтый, красный. ТЫ – ЧЕЛОВЕК!

Должен жить в любви, как и сказал Сын Божий Иисус Христос. Но ведь не то, что человек стал хуже животного.

Человек стал не признавать Сына Божьего, посланного нам, людям Его. Забрать грехи наши и дать понять: живите люди по  божиим ЗАКОНАМ. Не нарушайте их. Живите в любви и согласии.
А какое может быть согласие, между бедным и богатым, спрошу я вас?
Американцы кичатся своим богатством. Могуществом.
Мусульмане воюют, себя взрывают «Во имя АЛЛАХА»!
А не думают, они ведь тоже ходят под Божиим крылом.
Вспомните Содом и Гомору! Вспомнит Всемирный ПОТОП.
 Люди очнитесь! Что вы делаете?!
 ПРАВИТЕЛИ!! ДАЙТЕ МИРУ МИР  на ЗЕМЛЕ!!
 Смотрю в окно. Солнце сияет, птички поют. Детишки в школу идут за знанием. Молодые люди остановились, украдкой поцеловались.
Мир вам! Счастье вам! Любви! Здоровья! Детей!


Рецензии