Надо дифференцировать население

Доктор Рошаль пришел в ужас от безрассудства россиян во время эпидемии


Президент НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, президент Национальной медицинской палаты Леонид Рошаль, известный как доктор мира, раскритиковал безрассудное поведение россиян во время эпидемии коронавируса.

По его мнению, в наблюдаемом сейчас резком росте заболеваемости во многом виноваты те, кто сознательно пренебрегает разумными мерами предосторожности. «Уж кто только не говорит про маски! – возмущен доктор Рошаль. – Но меня абсолютно удивляют те, кто собирается сейчас в большие компании. И все – без масок. Маски – это же так просто! Это так не дорого!»

Неосмотрительное поведение Леонид Михайлович объясняет привычкой «жить на авось». «Принцип такой: случится с кем-то, но не со мной. Это свидетельствует о том, что напряжение в обществе не спадает. И морально-психологическое, и экономическое», – говорит врач.

Он не впервые негодует по поводу неосмотрительного поведения людей в условиях эпидемии. Ранее Леонид Рошаль предлагал проводить для COVID-диссидентов экскурсии в реанимационные отделения больниц с пациентами, умирающими от коронавируса.

(По материалам сайта kp.ru)


ик


Надо дифференцировать население по возрасту, здоровью, болезням, слоям, группам и т.п., а потом выдвигать специальные требования.А так всем одинаково они загубят людей и страны.Тупость повсюду.


Рецензии