Плоды мира

                Каждые четверть века рождается непоротое поколение, то есть то, которое не знает невзгод и лишений — войны, которое считает, что они умнее своих отцов и дедов, мол, сейчас время другое, хотим перемен, и баста! Вот, как пел Виктор Цой: Перемен!

Поэтому и начинает бузить: митинговать, выходить на площади и чего-то требовать.

Между прочим, если кто помнит, хиппи 60-х не на пустом месте появились, не сами собой, как плесень, их спонсировали из-за рубежа, хотели сбросить Де Голля. И сбросили.

У нынешних бузителей свои победы, который год Украина не может успокоиться. И ещё много лет будет бузить, — бандеровцы требуют победы.

Армяне возмутились возникшим перемирием в Карабахе, им хотелось войны, а РФ, как слон в посудной лавке, вмешалась, принудила к миру. 

 Против армян слова не скажи. Армянка, встретив на улице Сергея Михеева, упрекнула за нелюбовь к армянам, дескать, плохо отозвался о Пашиняне.

Кто-то из наших аналитиков правильно сказал, что РФ не надо вмешиваться в чужие разборки, мол, если хотят, пусть воюют до последнего армянина.

И я с ним согласен: сами выбрали Пашиняна, сами и пожинайте свои плоды.

Маргарита Симонян призвала армян благодарить Пашиняна за полученный результат.

«Любой армянин, который сейчас смеет критиковать Россию, должен пойти и отрезать свой грязный язык.

Критиковать граждане Армении могут только себя. За то, что привели к власти национального предателя, который, рассорившись с единственным историческим заступником армянского народа, создал предпосылки для этой войны».

   Власти Азербайджана сбили российский вертолёт. Но почему-то наши СМИ не муссируют эту тему, не нагнетают обстановку. Владимир Соловьёв намекнул, что этот факт способствовал по мирному урегулированию в Карабахе, мол, наших военных надо посмертно наградить.

                Ставрополь-на-Волге


Рецензии
А мы всю жизнь так- не в г..., так в партию вступим.

Лина Галиан   15.11.2020 19:03     Заявить о нарушении
Лина, спасибо за внимание и отклик!
Думаю, сейчас мало кто вступает в партии, в основном, на дерьмо наступают.
Но на это глаза есть и голова: смотри, куда идёшь!

Вячеслав Вячеславов   16.11.2020 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.