Кургинян Пашинян мразь и подонок

Кургинян: "Пашинян мразь и подонок".
Армянский народ и народ Нагорного Карабаха вел себя героически и не собирался отступать, но его предали те, кого армяне посадили себе на шею, избрав главой страны Никола Пашиняна, заявил лидер движения «Суть Времени» Сергей Кургинян в эфире ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на телеканале «Россия 1».
«Первый вопрос заключается в том, что совершено это предательство, второй вопрос в том, что армянский народ и армянская армия показали себя героически, вне всяких ожиданий — при пятикратном-шестикратном превышении сил противника при очевидном участии Турции, которая начала перебрасывать просто крупные оперативные части, а уже не только спецназы… При всех этих условиях армянский народ и народ Карабаха я говорю, а как так вас сдали?».
Он также добавил, что Никол Пашинян есть второе, усиленное издание Левона Тер-Петросяна, предыдущего предателя Армении и Карабаха, который не имел никакой другой задачи, кроме как сдать Карабах. И это было настолько очевидно, что не видеть этого просто невозможно.
«А кто выбрал этого мерзавца, этого подонка? Политическое самоубийство Армении началось выборами Пашиняна! Кто его выбрал, это ничтожество, которое теперь скулит по поводу своего парфюма? Кто выбрал эту мразь? Как произошло такое помрачение армянского народа, который в этот момент встал на путь суицида национального? Было не понятно, кто это? Это банда предателей, которых армянский народ посадил себе на шею!», — задал вопрос армянскому народу Кургинян.
По его словам, в Армении наступил трагический момент, когда проиграно почти все, и спасение Армении только в том заключается, образумится ли она перед лицом великой трагедии.
Предательство Пашиняном Карабаха режиссировала Великобритания — Кургинян
«Могу твердо сказать также, что Шуша сдана не была. В Шуше был короткий период, в который они [азербайджанские войска] зашли, их оттуда выбили, и мои товарищи, героически сражавшиеся там, взяли город назад, приготовились к вводу танков, в этот момент последовал приказ уйти. Это был приказ уйти. Шушу было нельзя сдать, ее можно было только предать, что и было сделано. Каждый, кто там был, понимает мои слова. Значит, в целом — это акт колоссального предательства стопроцентной агентурой», — заявил Кургинян.
Я могу сказать как аналитик и готов предоставить 100% реальных доказательств, что этот человек, Пашинян, был поставлен на данную должность только для того, чтобы сдать Карабах. У него не было никаких других задач. Это агент, выполнявший определенную задачу. Он сумел ее выполнить хорошо. Там и Америка, и Сорос и Британия (Британия хорошо работала). Надо отдать должное Муру и другим, они свою задачу выполнили», — заявил Кургинян.
Он также добавил, что Пашинян сумел всюду расставить свои преступные кадры, включая руководство Карабаха. В частности, отмечает политолог, в Нагорном Карабахе шла предвыборная кампания, в рамках которой народ Карабаха поддался ряду соблазнов, после чего началось системное предательство.


Рецензии
Всё это глупости. Кургинян вообще склонен к крайностям. Кстати, когда шла война в Карабахе, то и он, и Симоньян вовсе не высказывали никакой поддержки Армении.
Они молчали как рыбы.
А теперь они возмущаются - не потому что им так нужен Нагорный Карабах, а для того чтобы Пашиняна обгадить.
Точно также Кургинян гадил в своё время на Стрелкова по поводу сдачи Славянска.

И что самое возмутительное - это же перемирие по инициативе их начальника Путина.
Но на Путина они переть не смеют, так у них виноваты кто угодно - США, агенты, Пашинян, Сороса какого-то хрена сюда приплели.

А Путин у них не при чем - хотя все российские СМИ именно ему поют славу как миротворцу.

Дмитриев   11.11.2020 12:58     Заявить о нарушении
И зачем начальник Путин перемирие им устроил?Пусть бы эти бестолковые чурки убивали там друг друга.

Владимир Денисов 3   11.11.2020 13:37   Заявить о нарушении