Прописанный в УССР гл. 85

 85
Украина пока по-прежнему остаётся колонией США и ЕС. Но ещё не вечер…

   28 октября украинские типа оппозиционные политические силы скромно упомянули день освобождения Украины от жестокой оккупации Германией, считай, от оккупации коллективным Западом, объединённым и возглавляемым фашистской Германией.
 
   Этот период истории Украины легко сравним и очень подобен текущему периоду оккупации Украины коллективным Западом. Разница лишь в том, что сейчас это делается иными методами, но суть остаётся прежней – захват и присвоение ресурсов, уничтожение государства и утилизация большей части населения. Оставшееся необходимое количество аборигенов должны быть безграмотны и рабски послушны.

   День освобождения Украины от фашистских захватчиков» - национальный праздник, посвящённый изгнанию вермахта с территории УССР войсками РККА, который отмечается на Украине ежегодно 28 октября. 28 октября 1944 года войска 1-го Украинского фронта под командованием Ивана Конева и 4-го Украинского фронта под командованием Ивана Петрова завершили проведение Восточно-Карпатской стратегической операции.

   Затем, 31 октября, в угоду колонизаторам и на радость современным украинцам, показушно отпраздновали сатанинский халуин. Хотя, по всем внешним признакам, этот праздник непрерывно празднуется с марта 2020 года, со дня объявления карантина.
 
   6 ноября тихо помянули дату освобождения Киева от тех же немцев. Войска 1-го Украинского фронта под командованием генерала армии Н.Ф. Ватутина, в ходе Киевской наступательной операции освободили от немецких оккупантов столицу Украины г. Киев. Операцию подготовили и провели за десять дней. Это происходило с 3 по 13 ноября 1943 года. Киев освободили утром 6 ноября.

   Колониальные власти Киева во главе с мэром-боксёром Кличко переименовали Проспект Генерала Ватутина в Киеве, в проспект Романа Шухевича. У Кличко следовало бы спросить, какое отношение бандеровец Шухевич имеет к Киеву? (Роман Иосифович Шухевич - украинский политический и военный деятель, член ОУН, затем, с января 1944 года и до своей гибели в 1950 году - главнокомандующий Украинской повстанческой армией).
   По предварительным данным уже известно, что киевляне повторно избрали мэром Киева Виталия Кличко.

   7 ноября – красный день календаря, День Великой Октябрьской социалистической революции. Этот день уже давно в Украине не праздничный, а упоминать о социализме – это подобно выходу из дома без намордника. В Украине культивируется дикий кланово-олигархический капитализм, возникший в результате преступной прихватизации под руководством президента Кучмы и главы администрации президента Виктора Медведчука. К 103-й годовщине Октябрьской социалистической революции, коммунистическая и социалистическая партии и их идеология уже лет шесть, как запрещены в Украине, а 80% украинских ресурсов и средств производства, созданных в период УССР, – это частная собственность десятка упырей; один татарин-бандит, остальные - евреи.

   В США 7 ноября оба супер кандидата на пост президента объявили каждый о своей победе. До того, как Байден объявил о своей победе, Трамп написал в Twitter, что выиграл выборы «с большим отрывом». Американские СМИ сообщили, что Джо Байден получил более 270 голосов выборщиков, что означает победу на президентских выборах…
   Трамп заявил, что его соперник «торопится незаслуженно выдать себя за победителя. Выборы ещё далеки от завершения. Я не успокоюсь, пока для американских граждан не будет осуществлён честный подсчёт голосов, которого они заслуживают и которого требует демократия». Он указал на факты фальсификаций и обратился в суд, настаивая на пересчёте голосов в четырёх-пяти штатах. Поэтому, официально новым президентом не может быть признан пока ни один из кандидатов.
   Официальные результаты президентских выборов в США ещё не объявлены. В США официально победителем президентских выборов считается кандидат, за которого 14 декабря проголосует некая Коллегия выборщиков. Новоизбранный президент официально приступает к исполнению обязанностей после принятия присяги 20 января.

   Но Байдена с победой уже поздравили несколько западных политиков; президент Франции Эммануэль Макрон, премьер-министр Канады Джастин Трюдо, глава правительства Испании Педро Санчес, канцлер Германии Ангела Меркель, глава МИД ФРГ Хайко Маас, премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, генсек НАТО Йенс Столтенберг и другие. Главком (главный комик) Украины тоже отметился; "Поздравляю Джо Байдена и Камалу Харрис. Украина оптимистично смотрит в будущее стратегического партнерства с США.(!) Украина и США всегда сотрудничали в сфере безопасности, торговли, инвестиций, демократии, борьбы с коррупцией. Наша дружба становится только крепче", – говорится в сообщении.
   На это госсекретарь США Майк Помпео заявил, что после подсчета каждого законно поданного голоса, администрация Дональда Трампа останется у власти на второй срок.

   Два маланца – бывший президент - убийца-мародёр По и действующий - вороватый шут Зе начали состязание за доступ к старческой заднице Байдена и право лизать это, чтобы дружба стала крепче и все уголовные дела были ликвидированы и забыты.

   В Украине торопливо закрыли уголовное производство в отношении кандидата в президенты США Джозефа Байдена, которое было возбуждено по заявлению экс-генпрокурора Украины Виктора Шокина. Открыть дело о «неправомерном вмешательстве» бывшего вице-президента США Джозефа Байдена в деятельность экс-генпрокурора Виктора Шокина обязал Печерский суд Киева.

   Американский зоопарк, присвоивший себе роль образца свободы и демократии, поучающий и контролирующий остальной мир, показал, как надо «честно, открыто и демократично» избирать президента. Предположительно, до января следующего года мы будем наблюдать судебные тяжбы между американскими сатанинскими элитами и возможную активизацию многонационального, разноцветного зверинца на улицах крупных городов супер державы. Всё это позволяет остальному миру надеяться на освобождение от американского грабежа и диктата. С такой надеждой, за происходящим в США наблюдает не только советский ватник Дмитрий из колонизированной, ограбленной и изнасилованной Украины. За событиями в США с надеждой наблюдают и подобные Дмитрию сербы, ещё помнящие Югославию и своего бывшего президента Слободана Милошевича. С особой надеждой наблюдают и афганцы, иракцы, ливийцы, сирийцы… Миллионы граждан мусульманских и прочих государств ещё хорошо помнят о жизни до прихода к ним США со своей свободой и демократией. Они уже сделали определённые выводы о том, какова была их жизнь в Ираке при Саддаме Хусейне, в Ливии при Муаммаре Каддафи, как их лидеров «цивилизованно и справедливо судили» и зверски казнили, и какую демократию и процветание им принесли США.

   Сейчас Джо Байден поспешит зачистить свои коррупционные следы в Украине. «Демократы» создали на Украине гигантскую коррупционную машину для воровства и отмывания там миллиардов долларов. Сам Джо и его сынок Хантер хорошо в этом поучаствовали.
   Украинская и грузинская соросня, прочие европейские и заокеанские хантэры, хохштэйны (hunter – охотник. Robert Hunter Biden; род. 4 февраля 1970. Амос Хохштейн - спецпосланник Госдепартамента по международным энергетическим вопросам. Род. 1973 г.) уже возбудилась в надежде на новые хлебные должности в правительстве и в паразитических органах, поближе к украинскому колониальному корыту. Транснациональные корпорации приготовились к новому этапу поглощения украинских олигархических активов и национальных земельных и прочих ресурсов.
   Укро патрыоты снова заговорили о силовом варианте возврата всё более отдаляющихся от укродурдома Крыма и части Донбасса. Населению Украины следует приготовиться к продолжению войны, геноцида и активизации вредительских «евро реформ».

   Украина пока по-прежнему остаётся колонией США и ЕС. Но ещё не вечер. Не все в этом мире считают современные украинские территории полностью и бесспорно украинскими, которые можно так просто колонизировать, ограбить и закрепить существующий порядок на будущее, построив здесь военные базы НАТО.
   «У на сейчас благоприятная обстановка. Сейчас в Америке президента нет. Ничего не сделает ни Трамп, ни Байден. Мы можем сделать все, что угодно: Украина – навести там порядок, Южный Кавказ – там навести порядок. Посмотреть, что у нас в Средней Азии, я уверен, что Киргизия и Таджикистан склоняются к особым отношениям с Москвой (лучше, чем Казахстан, Узбекистан, Туркмения). Все это можно делать сейчас, когда никто не окрикнет, когда все послы под условием, и их Байден может отозвать. 72 дня! Мы должны всем заниматься, все заткнутся. То же самое по Белоруссии. 15 ноября что-то произойдет в Молдавии, будет угроза Приднестровью, значит - будет угроза Кишиневу. У нас руки развязаны. Каждую «дырку» надо использовать! Если эти 72 дня не используем, то это худший вариант для нас. И мы правильно делаем, что пока никого не поздравляем сейчас», - призвал Россию Владимир Жириновский.

   9 ноября Зеленский, поздравляя граждан с Днем украинской письменности и языка, признал, что государственный язык в стране изучают через издевательства, агрессию и принуждение. «Я родился в Кривом Роге, в русской семье. Шёл в школу за шесть лет до того, как Украина обрела независимость… со временем я понял, и пожалел - эти годы у меня не было счастья(!) и возможности хорошо изучить родной украинский язык», - написал Зеленский в соцсетях.
   «Владимир, родной язык не изучают, родной язык впитывают с молоком матери! Ваш родной - русский язык, господин президент» - комментировали граждане в ответ на его сожаления.
   Некоторые примеры лексики современной колониальной украинськои мовы; фолоувер, хэйтэр, буллинг, эксклюзив, кэйс, флэшмоб, локдаун, фидбэк… Всем всё понятно? Если вы послушаете украинские СМИ, то услышите эти новые «украинские» слова в речах ведущих, политических деятелей и рядовых граждан вэлыкой европэйськой дэржавы.

   С 9 ноября солнце в Новой Каховке исчезло, день заметно сократился, Днепр изменился и обрёл темно-синий цвет. В воздухе появился запах дымка - в частных домах затопили печи.
   По вечерам улицы стали безлюдны, но по-прежнему, каждый вечер, без четверти пять для кого-то упрямо и жизнеутверждающе звонят колокола, приглашая на вечернюю службу в Свято-Андреевский кафедральный собор.
   Народ в большинстве надевает намордники лишь при входе в магазины, куда могут не впустить без такового. Войдя в церковную лавку без намордника, Дмитрия не изгнали. Набожная торговка богоугодным товаром, молча, вручила ему богопротивный, но бесплатный и освещённый намордник. Дмитрий принял. Пригодится для входа в супермаркет.
   К удивлению Дмитрия, изюм и финики в Новой Каховке продавались дешевле, чем в Валенсии, где финики растут на уличных пальмах. Молочная продукция в Украине не дешевле испанской, ассортимент скудней, качество хуже. Украинский хлеб стоит почти как в Испании и хуже качеством… Законы капитализьма, суко!
   Домашний Интернет в Украине стоит в десять раз дешевле и работает заметно быстрей. (50 евро/месяц - там и 140 грн.\месяц = 4,2 евро - в Украине). Украинская мобильная связь с Интернетом ничем не хуже испанской. За безлимитную мобильную связь + 6 Гб Интернета Дмитрий платил испанскому Водафону 10 евро за 4 недели (т.е. на 28 дней. Не календарный месяц, а строго – 28 дней. Жлобьё европейское!)  Украинский Водафон за те же услуги просит 65 грн.\месяц (2 евро).

   Но алчные клоуны, впихивая нищее украинское население в европейские условия, сразу же после выборов в местные советы, подняли цену на электроэнергию и на газ - на 35%. Спасибо, клоун маланский!

   После двух месяцев отсутствия, Дмитрий смотрел, как местный народ перебирает-выбирает-примеряет одёжку в Новокаховских пахучих магазинах second hand и невольно сравнивал это с тем, что он наблюдал на шумных блошиных рыках Валенсии. На уличных барахолках Валенсии торгуют новым китайским синтетическим ширпотребом по цене от 5 до 20 евро за вещь, и очень поношенной, часто грязноватой, одёжкой-обувью, по цене 1-5 евро за штуку. Последнее пользуется у испанцев повышенным спросом. В украинских магазинах, такие - изрядно побывавшие в употреблении одёжки, обнищавший украинский потребитель покупает в последний день продажи, когда распродаются невостребованные остатки. Покупают такое для работы на дачном огороде, по цене 3-5 гривны за единицу. И торговля этим евро-хламом проходит тихо-стыдливо, без многоголосых криков торговцев зазывающих к щедрой, выгодной распродаже.
 
   Согласно новым законам, принятыми вороватыми клоунами в целях евро интеграции и ускоренного ограбления населения, граждан европэйськои дэржавы теперь будут штрафовать за появление в общественных местах без намордника и за общение на «вражьем» русском языке. Получая в банке денежный перевод от товарища из Берлина, служащая банка в наморднике сделала замечание, что перевод предназначен некому Дмитрию Дусту, а вы, согласно предъявленному паспорту – Дмытро Дуст.
   - Моё имя Дмитрий, а не «Дмытро». Посмотрите вторую страницу паспорта, которая на русском языке. Если парубии-шмыгали прописали для кого-то что Дмитрий - теперь Дмытро, а Сергей – теперь Сэргий, то это не обязывает меня менять своё имя, - проснулся и зарычал внутренний зверь.
   - В следующий раз, пусть отправитель указывает имя получателя правильно, согласно записи в паспорте, - примирительно инструктировала служащая на русском языке, не отрываясь от компьютера.

   Для входа в украинские супермаркеты за продуктами, Дмитрий держал в кармане уже затасканный намордник с вентиляционными дырками, вырезанными им ещё в условиях испанской коронно-истерии и жары. Все эти идиотские правила-ограничения и штрафы вызывали у Дмитрия осенние приступы пролетарской, революционной ненависти. Он стал подумывать о том, чтобы починить свою заскучавшую без дела рогатку и постоянно носить её с собой вместе с камнями и намордником. Темнеет рано, что позволяет проявить социальную активность, запустив незаметно и бесшумно камень в верном классовом и политическом направлении.

   Встречи с некоторыми знакомыми сводились к допросам об Испании, о новинках компьютерной техники, о деградации современной музыки и кино, об идиотизме шутовской укро власти, о возможно скором воссоединении Херсонской области с российским Крымом… и обильное тестирование виноградных вин, изготовленных в домашних условиях. Дмитрию очень не хватало этого общения там.

   В течение первой недели проживания на своей территории, он восстановил физическую форму и стал легко выполнять должное количество отжиманий от пола на кулаках, подобно ежедневной молитве. Понятный язык общения, стены своей квартиры со звуками близкой его душе музыки и регулярно доносящийся с колокольни собора звон, целебно восстанавливали Дмитрия.
   Пришло время восстановить рогатку, запастись камнями и выходить на вечерние прогулки…

I see the bad moon a-rising
I see trouble on the way
I see earthquakes and lightnin'
I see bad times today…   (Creedence Clearwater Revival)
Я вижу восходящую плохую луну
Я вижу проблемы на пути
Я вижу землетрясения и молнии
Я вижу плохие времена сегодня…


Рецензии
В том-то и дело, что ТАМ не побеседуешь так, как в родном городе. И даже отжиматься начал. Вот и продли это счастливое мгновение.

Мой родной город Харьков был освобожден 23 августа 1943 года, а весной 1944 годы мы выехали назад, на Украину, из Душанбе (Сталинабада), в эшелоне военного госпиталя, в котором мои родственники работали врачами в течение всей войны, после окружения Украины в октябре 1941 года. А мой папа, военный врач, пропал в том же месяце без вести в Киевском военном округе.В возрасте 6 лет я увидела Харьков в угрюмых черно-серых руинах и радоваться было нечему...Так и стоит перед глазами это горе.
Я написала об этом в док. повести "Военное детство. Поиски отца"
http://www.proza.ru/2012/09/27/195
Доброго здравия, Серёга!

Жарикова Эмма Семёновна   13.11.2020 00:02     Заявить о нарушении