До и после про эт контро

Пока все в подвешенном состоянии , но наши уже в жерле снабжения

Карабаха...........

И ТО, ЧТО ПО ПРИКАЗУ  ВЫВЕЛИ ВОЙСКА ИЗ КРЕПОСТИ -

И отдали - ничем, как предательством не назовешь!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДО И ПОСЛЕ -

стали громить думу думную - и офис соросят - правильно, но какого хрена бить по хвостам??????? -

А не эти же люди кричались -  "демократия"  -
это "демократия" в действии - сначала Колхида с драконом, стерегущим руно златое -

После - "УКРАЙНА МИЛАЯ"............... -

нет - все началось в длинной стране - Чили..........,но там президент - интеллигент имел "яица" - он был НАСТОЯЩИМ АЛЬЕНДО!!!! и был застрелен Пиночетом  а комиссар - спасался в союзе!!!!!!!

вор крапчатый сбежал  из Украины  разъехались хлипкие ножки сидеть не двух стульях неловко - а клоун все еще показывает мастерство клоунады на канате парохода в Америку под зонтиком КОЛОМОЙСКОГО...... - С ХИТРЫМ ЛИЦОМ......!!!!

А - "БАТЬКО"  - БЕЛОЙ РУСИ ПОКА УСТОЯЛ!!!!!!!!!!!!

В Молдавии ,да знали все - у власти были олигархи............

А "президент" в ГОРДОЙ АРМЕНИИ - ТОЛИ В ГОРЫ УБЕЖАЛ, А МОЖЕТ ПОД МИ - ШЕСТЬ -

В АНГЛИЦКОМ  ПОСОЛЬСТВЕ СЛУШАЕТ МУРЛЫКАНЬЕ МУРА?????????????

пока все - в подвешенном состоянии - ТУРЦИЯ ОРЕТ О ПОБЕДЕ???????

да мы уже там, где небыли до войны -и пока - точка.

А будут провокации -

И СТОЛЬКО СМЕЛЫХ РЕБЯТ ПОГИБЛОООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С ОБОИХ СТОРОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

безумие политиков - преступно   - " именно с их молчаливого согласия начинались все войны" с равнодушных ко всему, акромя своей гордыни - смертного греха!!!!!!!!!!!

неужто ЖЕ ДЬЯВОЛ БЫВШИЙ АНГЕЛ - СБРОШЕННЫЙ БОГОМ НА ЗЕМЛЮ -

все еще борется на руках с создателем за души ЛЮДСКИЕ???????????

так что же такое душа - разменная монета в казино??????????????

НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

ВЕРА ДРУГАЯ - И МЫ ЕЕ ПРИНЯЛИ ВМЕСТЕ С КРЕЩЕНИЕМ  ПУСТЬ  В ТАЗУ , НО В НАШЕМ


                ИОРДАНЕ!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии