Время ниндзя и солдат. 9 глава

Два клана снова стали воевать между собой из-за двоих человек. Их бой длился почти полгода, пока Рю не убил сына Хи и Хитами. Мастер Хи обещал Рю, что отомстит ему за смерть своего родного ребенка. И он послал к тому клану Саб-Зиро, чтоб убить Килисию и будущего ребенка. Зейн пожертвовал собой, чтоб спасти беременную жену. Саб-Зиро не мог поверить, что его младший брат пошел на такое дело, а Килисия бросила в противника гранату, и пещера стала рушиться. Зейн из своих последних сил смог спасти только свою жену, а сам погиб. Рю и его братья не могли поверить, что потеряли своего лучшего друга и брата. Тело было найдено и положено в храм, пока время не пройдет для упокоения.
Мира осмотрела тело Зейна, видела, что оно было изуродовано, но надо было что-то сделать. Выйдя из храма, она связалась с Лизой.
- Да, Мира.
- Слушай, Лиз. Та станция «Лазарет» цел?
- Конечно, только персонал нужен новый.
- Это я свяжусь с ними. Есть теперь такое дело для станции. Мы должны помочь клану вернуть их друга, - сообщила Лоусон.
- Хорошо, офицер. Я попробую связаться с нужными людьми, чтоб они переместили эту станцию на орбиту Земли. – Стала перестраивать волну Лиза.
- Хорошо, Лиз. Я пока сообщу Рю и другим людям. Только не сразу связывайся пока до заката.
- Жду твоего приказа, - отключилась.
- Хочешь вернуть Зейна? – был удивлен Сэм.
- Если вы этого хотите, Сэм? И, тем более, что он для тебя учитель и как отец родной.
- Да, я знаю, госпожа Лоусон. Мне говорили, что я был найден еще полугодовалым малышом. Никто не знает, что с моими родителями. И откуда у меня эти следы от кнута – неизвестно.
- Еще бы знать, кто посмел тебя так покалечить, сама бы его убила бы.
- Если, возможно, не мой родной отец. Почему-то я помню смутно его лица. Слышу, когда вижу этот сон, как моя мама кричит, и что происходит… Не могу понять все это. А отчим? Он для меня стал как родной отец. И я ему благодарен за то, что он вырастил и воспитал меня.
- О чем говорите? – подошел к ним Хаябуса.
- Рю, есть предложение. Это зависит от твоего разрешения. Я могу возродить Зейна, станция «Лазарет» еще не разрушен. Проект могу возродить. Только проект работает при моем руководстве, - сказала Лоусон.
- Я хотел попросить Канату, но лучше, правда, она побережет исцеление на другое время. Но есть ли такие люди, которые смогут все сделать? – поинтересовался Рю.
- Это на меня положись, Рю. Я сделаю все, что у меня в силах. И я прослежу, чтоб проект был пройден. – Качнула головой Мира.
- Я сообщу в организацию «Провиденье», чтоб они проследили и охраняли твой проект. Надо обезопасить вас и Килисию.
- Килисия пусть у нас побудет. За ней присмотрят Каната и Милена, - стала связываться с Лизой Мира.
- Хорошо, - ушел Рю.
Вскоре проект снова возобновился, но уже возвращали к жизни Зейн. Станция была под охраной, а за работой следила сама Миранда Лоусон. Рю заглянул на станцию, появился возле жены.
- Как работа? – спросил Хаябуса.
- Все идет своим чередом. Скоро будет закончена. Зейн будет теперь на половину роботом.
- А он вспомнит, что было до его смерти?
- Если Шепард вспомнил, что было с ним до его смерти, когда тело вошло в атмосферу, - да. – Успокоила мужа Лоусон, посмотрела на данные.
- Странно все, Мири. Ладно, главное, чтоб он все вспомнил. Килисия волнуется, но я ее подбадриваю тоже. Нельзя ей сейчас в таком положении волноваться, - сказал Рю.
- Когда мужа нет, чувствуешь себя в большей степени в опасности. Ведь должен родиться самый первый ребенок для продолжения клана. Милена говорит, что она не считается в этом плане.
- Я слышал, а пока сейчас надо вернуть к жизни Зейна. Главное, чтоб вспомнил, а то придется ему все время пудрить мозги.
- Смотри, а то может и подшутить, - включила микрофон. – Доктор, температура тела нестабильна. Нормализуйте его.
Доктор немного увеличил температуру.
- Сразу видно, что этим ты тогда занималась. – Заметил Рю.
- Все разное даже, Рю. Я стараюсь по вашим данным его восстановить. Только вот сердце…
- Его по ДНК сделаем, главное, чтоб он все помнил.
Мира согласилась с Рю.
Вскоре работа была закончена. Лоусон стала проверять снова данные и состояние пациента. Зейн стал приходить в себя, но состояние было не по времени.
- Все спокойно, Зейн. Тебе рано еще вставать. Ты не готов еще к пробуждению, - усыпила его Лоусон.
Хаябуса снова появился.
- Зачем усыпила?
- Он еще не готов. Сердце еще подстраивается под его организм, не готов еще даже к тому, что если он применит силу холода. А это будет еще хуже, - боялась последствий Мира.
- Согласен. Нагрузка тоже опасна для организма. – Проверил тоже данные Рю.
Послышался взрыв.
- Что за черт? – перепугалась Мира.
- Напали пираты! – сказал солдат.
- Что?! – удивился мастер.
- Нет, если мы их не уберем, состояние не продержит тогда его организм. – Мира заметила, что компьютер стал барахлить. – Боюсь, что нам придется покинуть станцию. – Стала связываться с Лизой. – Лиза, нужна твоя помощь!
- Здесь не я одна буду. Кое-кто решил к нам прийти на помощь, - ответила пилот.
- Кто? – поинтересовалась Лоусон.
- Миранда, это Гаррус. Помнишь меня? – послышался знакомый голос.
- Вакариан? – узнала его Мира.
- Да, это я. Мы вам поможем эвакуироваться. Берем на себя пиратов, а вы уходите со станции. – Сказал Вакариан.
- Выживешь, поговорим с тобою. – Стала ставить на каталку компьютеры Мира.
Рю переложил Зейна на стол-каталку. Они поспешили к выходу. Солдаты-провиденье помогали им. Путь был прегражден завалами с верхнего этажа.
- Я подниму, а вы бегите. – Сказала Лоусон.
- Одну я тебя не оставлю. – Рю уклонился от стекол.
- Придется это сделать. Я знаю все закоулки этой станции, Рю. По этому коридору как раз попадете на корабль. Я должна еще кое-что забрать, - Мира стала использовать биотику, подняв мусор и освободив путь.
- Будь осторожна, - поспешил Хаябуса к выходу.
Лоусон поспешила назад к рубке. Пираты обстреливали станцию, а космоистребители СБЦ – пиратов. Миранда стала удалять данные, забрала все носители, которых имела на этой станции. Даже подобрала носитель отца, который он когда-то забыл. Офицер заметила, что лазер летит прямо на нее. Лазер вот-вот настигнет станцию и ее. Мастер успел появиться возле жены и исчез с ней снова. Станция стала взрываться еще мощнее из взрывов на палубе.
Космический корабль «Демиурги» отлетел на приличное расстояние от взрыва. Пять космоистребителей пиратов улетели прочь. Главный космоитребитель пристыковался к кораблю.
- Никто не погиб? – поинтересовался турианец.
- Гаррус, старый полицейский. Давно тебя не слышала за пределы Солнечной системы, - узнала его Мира.
- Ага, скажи моим собратьям, что они из меня чуть на трофеи не разорвали. – Пошутил Вакариан. – Жалко, что станцию разрушали.
- Данные я вам перешлю, я их собирала, пока возрождали нашего пациента. Сейчас уже тут он находится. Кстати, ты на какой должности теперь? – посмотрела на его форму Лоусон.
- Она что? Его знает? – удивился Инди и спросил у Лизы.
- Конечно, наверняка ты слышал об Архангеле на станции «Омега». Так он и есть, живой ходячий турианец. Работал он с Шепардом, а присоединился он в его команду из-за Сарена, его собрата по турианцу. – Сказала Лиза.
- Похоже, что они отлично знают друг друга, - заметил Инди.
- Это так, - согласилась пилот.
- Удачи вам, - стал покидать Гаррус корабль.
- Увидишь Тали, ей «Привет» передай. – Попросила его Мира.
- Хорошо, - покинул корабль Вакариан.
Космоистребители покинули территорию Солнечной системы.
- Похоже, что я встречу еще несколько твоих союзников, Мири. – Усмехнулся Рю.
- Радуйся, что я ему не сказала, что вы в части фантомы. Теперь этих космических ниндзя объявили в розыск. – Успокоила его Мира.
- Чего?! – не понял мастер.
- Вот этого нам еще не хватало. Найду этих советников, заставлю им отменить этот закон. – Хотел уйти Инди, чтобы улететь к Цитадели.
- Успокойся, Инди. Просто они хотят убрать тех фантомов, чтобы другие ниндзя были в спокойной работе. А из-за таких щенков все неспокойно, - ответила Лиза.
- Ладно, все равно пока мы не торопимся покидать планету. Продолжаем работу над Зейном и возвращаемся домой. – Дал указание Рю и исчез.

Клан Дракон готовился к зиме. Молодые девушки собирали урожай, а орлы и соколы охотились на грызунов, тоже готовились к зиме. Килисия подсчитывала ящики с урожаями, не выпускали ее пока за пределы деревни. Сама волновалась за Зейна, знала, что Миранда старается возродить ее мужа.
- Уф, - поставила ящик с драконьями цветами Милена. – Это какой счет у этого урожая?
- Здесь пятнадцатая, - пометила Килисия в записи.
- Должно хватить до весны, - девушка отобрала менее засохших цветов, положила головками вниз в пакетики, чтобы семена были для следующего посева.
- А зачем вам такие цветы, если не секрет? – поинтересовалась Килисия у Милены.
- Это лекарство для драконов. Только они опасны для людей, даже отвар или сам сок, если оторвешь листик и приложишь к ране. – Убрала в баночку.
- Но ты, как я вижу, не чистокровная. Это так?
- Да, я полукровка, только облик дракона не могу принимать из-за потери после борьбы со злом внутри меня.
- Ясно.
Лендо внес в кладовку три ящика с яблоками.
- Уф, это были последние, - сообщил он.
- 45, 46, 47. – Пометила в записи Килисия.
- Отлично, зиму переживем с ними. – Пошел Лендо.
Килисия вздохнула глубоко.
- Скучаешь? – поинтересовалась Милена у нее.
- Да, как он там? Вернется ли домой?
- Мама сказала, что уже смогли его переделать. Но вот вспомнит ли он до своей смерти? Вот это самый важный вопрос.
- Я согласна с тобой, Милена. Даже важный момент, который человек может помнить, что у него есть семья. Передай своему отцу: если Зейн будет расспрашивать про меня и нашего будущего малыша, то это самый лучший признак того, что он волновался тоже за нас.
- Хорошо, Сия. Я передам папе, - ушла девушка.
- Скучаю по нему сильно, правда. – Килисия пока пошла на свежий воздух.
Рю разговаривал с дочерью и другими девочками, Меей и Селестией. Килисия сама подошла к ним. Девочки ушли уже по делам.
- Милена мне сообщила, что ты передала ей. Возможно, это так и быстрее узнаем, что он вспомнил больше всего о тебе и ребенке, чем о нас. – Повернулся к ней Хаябуса.
- Сильно он рискнул, оставшись тогда там, - сказала жена Зейна.
- Он спас вас. Многие могут сказать, что они прожили малую часть жизни, но смогли хотя бы оставить свою частицу в новой жизни. – Хотел ее утешить Рю.
Килисия вздохнула глубоко.
- Ты не должна сдаваться, Килисия. Дальше, может быть, и будет худшим, но мы должны бороться за свое право. Судьба нам и ставит такое время, где мы теряем, а где и приобретаем. Ведь Зейн не думал больше о себе, потому что он свою часть выполнил. – Добавил мастер.
- Я постараюсь не волноваться ради нашего будущего малыша, - согласилась она.
- Лучше гляньте, кто быстро в себя пришел. – Перебила всех Мира.
Клан подошел к входу космического корабля. Зейн вышел наружу. Килисия и Рю были больше удивлены.
- Килисия, - увидел Зейн свою жену.
- Зейн, - подбежала к нему и обняла.
Клан был рад, что Зейн вернулся к жизни и помнил последние моменты.
К вечеру запасы были собраны.
Зейн старался уловить климат, чтобы точно быть уверенным: какая зима их ждет? Килисия подошла к мужу.
- Есть новости, Зейн? – поинтересовалась она.
- Наверно, свое шестое чувство не ощущаю в себе. Я не могу быть уверенным, какая зима нас ждет. – Пока отвлекся белый ниндзя. – Как ты сама?
- Немного переживала за тебя, Зейн. И мне жаль, что ты стал на половину роботом. – Коснулась до его лица рукой.
- Главное, что вы живы. Тогда ради чего мне жить, если я теперь другой? Я вернулся, чтоб защищать вас. И это мой отцовский долг перед нашим малышом, - обнял жену.
- Перед родами надо погадать: кто родится – мальчик или девочка?
- А это как?
- Если жена увидит первого мужчину, значит, будет пацан.
- Это где ты узнала?
- У одной племени. Так гадали вожди, чтоб было узнать, кого им ждать и кому передать наследство.
- Найду это племя, передам им привет от себя.
Килисия хихикнула.

Утром Милена отправилась на пробежку по долине. Она бегала сквозь деревьев, ускорилась, когда увидела в небе сокола. Сокол удивился, что его обогнали. Девушка хихикнула, двинулась дальше. Вскоре она остановилась у реки, прислушалась к тишине, чтобы услышать незнакомый шум.
- Что-то ищешь? – спросил ее Бинго.
- Или я не умею улавливать посторонних шумов, или, правда, их нет. – Ответила девушка.
- Пока тихо, - подтвердил он.
- Уф, теперь я спокойна. – Выдохнула Милена. – Как с Меей?
- Так все нормально. Понравилась, но не ожидал, что одиночки умеют любить.
- Если честно, то это да.
- Как тебе Сэм?
- А как вы узнали?
- От нас не утаишь, Милена. Мы – единый клан. Я сожалею о том, что произошло у тебя такое предательство.
- Лучше не напоминай, - присела под деревом девушка. – Майнкраф знал даже о нем тоже больше, чем я.
- И не только он. Твой отец прознал о нем тоже. И мы были хоть и готовы, но он опередил нас. Но благо, что все решилось сразу, и твой отец не дал возможности Нику одуматься, пока ты успела скрыться. И ты пока единственный ребенок в его семье.
- А если я его подведу?
- Старайся не подвести своего отца. Отец вами дорожит. Мы не знали, что он мечтал воссоздать семью, пока не встретил твою маму. Тобой мама занимается?
- Конечно, во мне есть сила наподобие нее, немного схожи с ее биотикой. Только я сама не использовала эту силу, даже ее и чувствую, но она не приходит. – Встала девушка.
- Всему свое время, Милена. – Бинго к чему-то прислушался.
Девушка насторожилась. Слышались шаги.
- Предупреди клан, а я прослежу за гостями. – Тихо пошел туда ниндзя.
- Есть, - убежала Милена.
Хаябуса находился на крыше дома, сам насторожился к непрошенным гостям. Его дочь подоспела к нему и отдышалась.
- Отец, у нас гости…
- Я уже понял, без указаний не нападать. Сообщи нашим, чтоб готовились. – Спустился Рю.
- Бинго следит за ними, он там. – Показала в сторону вулкана девушка.
- Хорошо, спеши и скажи нашим. А еще вы, девочки, остаетесь в деревни. Килисия не должна снова рисковать собой. Мы и так чуть не лишились их, троих. – Побежал в лес Хаябуса.
- Слушаюсь, учитель. – Поклонилась и побежала говорить своим.
Десять незнакомых ниндзя во главе своего учителя подошли к деревне. Гайден и его ниндзя вышли к ним на встречу. Миранда и девушки остались в деревне, приготовились тоже сражаться.
- Что вы здесь ищите, путники? – стал спрашивать гостей Рю.
- Мы желаем отомстить, - ответил учитель.
- А за кого мстить? – не понял Рой.
Гости промолчали и напали. Клан Дракон сошелся с ними. Девушки наблюдали издали, ждали момента, когда кто-то из гостей проникнет в деревню. Килисия была на балконе, смотрела в прицел через автомат. Двое проникли все-таки в деревню. Миранда взяла на себя сильного противника, стала с ним сражаться, не давая ему возможность пробиться к девушкам. Милена и Мея на себя взяли второго противника. Вдруг Милена услышала чей-то голос:
- Прошу, оставьте тело мне. Мне оно очень нужно.
- Мея, нужно обезвредить эту соперницу. – Сказала Милена.
- Поняла, - та воткнула катаной в грудь сопернице.
Девушки утащили по приказу голоса в подвал. Милена заметила, что здесь кто-то раньше прятался или жил. Мея примерила шляпу из соломы.
- Старьевщина, - сказала Мея.
- Здесь давно кто-то не был и не убирался, много цветов… Давно они завяли. Похоже, что за ними никто не ухаживал. – Осмотрела Милена.
- Давай управимся с гостями, а потом скажем твоему отцу, что здесь кто-то жил давно.
- Давай. – Девочки ушли, выключив свет и закрыв подвал.
Трое сумели убежать, но их учитель остался и сражался с Рю. Хаябуса дрался с ним до конца. Учитель хотел сбежать, но мастер не позволил ему этого сделать. Рю выпустил в него гипершар, но учитель сумел увернуться. Гипершар развернулся и попал в соперника, и тот отлетел к яме. Гайден оглянулся, кто использовал этот опасный захват. Это была Миранда, она и погасила свою биотику.
- Ты сумела сделать опасный захват, - был удивлен Рю.
- Я машинально и не раздумчиво, - ответила Лоусон.
- В следующий раз будь осторожна. Этот шар еще слабый, но другой может взорваться с биотикой.
- Попробуем потренироваться для дальнейшего…
- Учитель, тот убегает. – Прибежала Мея.
- Рой, - позвал своего собрата Рю.
- Да, мастер Хаябуса. – Подошел к нему он.
- Разберись с ним, - дал указание ему. – Не дай ему уйти и прийти.
Рой поспешил за учителем.
Рю подошел к Мире. Мея оглянулась, Милену не смогла найти. Лоусон хотела отправиться на поиски дочери, но ее остановил Гайден, дал ей указание, чтобы она собрала всех, кто сражался, и сам отправился на поиски дочери. Миранда попросила свою ученицу Мею: собрать клан. Мея поспешила это исполнить.
Милена сама старалась разобраться с тем учителем, но от его удара она попала в щель и упала с высоты в яму. Враг скрылся, где и угодил в другую ловушку. Рой расправился с ним сразу, не думая. Хаябуса оказался возле дочери.
- Почему ты одна отправилась? – присел на одно колено мастер.
- Я хотела его задержать, - ответила Милена.
- Он мог тебя убить, - взял ее на руки Рю.
- Но пока не смог, - сказала она.
Мастер встал и исчез с нею. Рой тоже исчез, когда отправил тело в этот ущелье.
Вечером клан снова собрался в деревне. Им уже ничего не угрожало, особенно, Килисие. Зейн пошел с нею прогуливаться вдоль берега пруда, чтобы малыш получал кислород.
Рю был дома, отдыхал после очередной битвы и набирался сил для следующей битвы.
- Похоже, что клан теперь будет дома? – делала массаж мужу Мира.
- Пока на месяц. Пусть теперь мой отец патрулирует. Нельзя, чтобы клан не начал новую жизнь со вторыми половинками.
- Я понимаю тебя, Рю. Я знаю, что нашему клану еще надо привыкнуть друг к друге. Но сегодня я заметила, что Мея и Милена тащили одно тело куда-то.
- Милена мне передала об этом. И я ей сказал, кто жил тогда в подвале. Это была лаборатория Рейны, где она проводила опыты над растениями. Рейна делала все для клана. Но зачем надо было нести туда труп, если уже никто туда не ходит?
- А ты никогда не задумывался о том, что души ищут себе новые тела? – спросила Мира.
- Хм, - задумался Рю. – Мири.
- Да, Рю.
- Скажи честно мне: зачем ты покидала долину, оставляя одну нашу дочь?
Мира не ожидала, что он спросит ее об этом за столько лет. Она приостановила массаж.
- Я… - Лоусон вздохнула. – Я не по своей воли ушла из этой долины. А кто тебе это сказал?
- Чисто случайно услышал разговор отца со своим товарищем. А кто заставил тебя уйти? Почему ты не сообщила тогда нашим об этом?
- Поверишь мне или своему отцу – тебе решать. Он сказал, что ты исчез по моей вине и изгнал меня из клана и долины. Я хотела забрать дочь с собой, но мне не дали. Твой отец сказал, что если я вернусь, убьет меня и нашу дочь.
Мастер резко поднялся и подошел к окну.
- Отец желает нам смерти. Вот поэтому Милена и не хотела на эту тему даже возвращаться, - понял он.
- У нее было трудное детство, Рю. И она повзрослела слишком рано. И видать в этом, что она пошла в нас. – Ответила Мира.
- Да, ты в 16 лет сбежала из дому со своей сестренкой, а я рано стал мастером, что превзошел своего отца.
Мира подошла к Рю и обняла его. Хаябуса обнял свою жену.
- Я не дам в обиду вас, пока я жив и рядом. – Прикрыл глаза мастер.
- Это правда, - согласилась Лоусон и положила голову на его плечо.

В том подвале было воскрешение. Душа вошла в чужое тело, а ангел исцелил тело и исчезло. Девушка стала приходить в себя, присела на пол и открыла свои карие глаза.
- Получилось, давно не была в этом мире за эти года. – Она встала и взяла свою шляпу. – Ха, старьевщина. Хахаха, ничего, Мея. Зато эта шляпа часть моей жизни, а точнее моей силы. – Надела на свою голову. – Так-то лучше. – Подошла к зеркалу. – Хоть другое тело, но я зато вернулась ради своих, чтобы помочь моим друзьям. Ах, и мне пора создавать семью. Но с кем?
Девушка подошла к столику, где было фото с Роем.
- Иногда ты не меняешься, Рой. Я знаю, что ты всегда таким останешься. – Улыбнулась. – Сейчас уже ночь. Завтра утром я выйду из этого подвала и обрадую своих, если меня не убьют. – Усмехнулась и села в кресло. – Обидно, что погиб мой брат Турио. Он был отличным воином, чем ниндзя. Его дочь Селестия жива и теперь живет по новым стандартам жизни. – Посмотрела на горшки с засохшими цветами. – Пора вспомнить свою силу. – Стала возрождать свои цветы девушка.
Цветы снова обрели свою новую жизнь.
- Да, я ее не забыла. А Рю заставит меня пройти проверку: это я или не я. Я единственная ниндзя Земли, я давала обещание своему другу, что вернусь. Столько лет прошло, а он обрел свою семью. Его дочь Милена… Она так похожа на своего отца… Если бы не ее детство. Я помогу ей отчасти в том, чтобы она ни в чем не сомневалась в жизни.
Ниндзя Земли погрузилась в свой сон, вспоминая тот день, когда клан был единым.

Настало утро.
Черно-красный дракон взмылся в небо, развивая большую скорость. Он снова тренировался, чтобы при быстрой атаке удирать от истребителей. Солнце почти поднялось над океаном, но листва на деревьях уже опала на землю.
Девушка покинула свой подвал, надевая на свою голову соломенную шляпу. Дракон спустился вниз и приземлился на крышу одного из домов.
- Ты чужая или своя? – поинтересовался дракон.
- Своя, и если хочешь знать, кто я на самом деле, чтоб ты не сомневался во мне, Рю, я сделаю то, что знаю я. – Девушка вырастила на клумбе три редких драконьих цветов.
- Рейна, ты вернулась через стольких лет. Почему?
- Ты лучше бы спросил, кто желал с тобой повидаться. Но я его проучила, не дав ему сюда пробраться. Я сначала договорилась с Создателем, что я одолею твоего врага на взамен – возвращение в мир людей. Я не думала, что столько лет пройдет, пока я сражалась с ним. – Ответила Рейна.
- Я рад, что ты вернулась. Но тебе придется снова заключить со мной договор. Ведь ты в новом теле, а значит новый договор.
- Я согласна на это, Рю. Я буду в твоем клане и это мое решение, - поклонилась девушка.
Рю спустился на землю и нацарапал на ее левом плече знак, и он засветился.
- Ты принята в мой клан. И только я решаю – идти тебе к другому клану для помощи или нет.
- Хорошо, Рю. Теперь надо мне повидаться с нашими, чтобы порадовать их.
- Мы пойдем вместе, а то тебя в новом теле не узнают, кроме меня. – Стал собой Хаябуса.
- Это верно, - пошла с ним Рейна.
- Только твоего брата Турио давно нет в живых, Рейна. И мне очень жаль твоего брата.
- Я отомщу тому, кто решился его убить, Рю. Я не люблю, чтоб кто-то убивал наших.
- Того раза хватило тебя потерять, Рейна. Хватит твоих подвигов за пределы нашей деревни. А вот и наши парни, - увидел своих собратьев Хаябуса.
- О, привет, Рю… Рейна?! – чуть не свалился с крыши Рой от удивления.
- Всегда узнаю Роя, даже если я поменяла свой облик. – Усмехнулась ниндзя Земли.
- Рейна, неужели это ты? Ты взяла чужое тело от нашего врага? – поинтересовался Инди.
- Конечно, я, Инди. А ты все еще остался таким лидером, хоть и изменился немного.
- Я рад, что ты вернулась, Рейна. Нам передал послание твой посланник, Рю. – Ответил Майнкраф.
- Он всегда сообщает, если надо. – Посмотрел на своего орла мастер.
- А Элис еще не вернулась? – спросила ребят Рейна.
- Нет. Она не мертва? – спросил Лендо.
- Славу богу, что нет. – Успокоила ниндзя Земли.
- Это немного нас успокоило, - посмотрел на Дона Рю.
Тот снова ушел куда-то. Мастер повертел головой.
Рейна познакомилась с другими девушками этой деревни, была рада, что у Зейна и Килисии будет малыш. Клан был снова воссоединен с одним членом ниндзя, но все равно им не хватало главного друга, которая должна быть в спокойном месте от другого клана.
Весной Рейна помогла деревцам вырасти, а также укрепила заборы и создала ров возле деревни. Сделав через ров мост, девушка-ниндзя радовалась тому, что ее брат хоть что-то смог сделать ради семьи и клана.

Вскоре у Зейна и Килисии родился мальчик, которого назвали Скай. Он был первым из детей. Скай отличался тем, что его волосы были темными, но Килисия сказала мужу и мастеру, что мальчик унаследовал такой цвет от своего прадедушки. Зейн не был против тому, что цвета всегда могут не совпадать с родителями. Но был рад тому, что его сын родился. Сэм также навестил тетушку с малышом. Сэм посчитал Ская своим родным братом.
Вторым был Алекс, сын Лендо и Кии. Алекс приобрел силу огня не по своей судьбе. Кто-то хотел захватить под контроль магию огня, но мальчик оказался первым. Его торс отказывался принимать верхнюю одежду: она сгорала после 9 лет. Алекс сам не понимал, что происходило с ним.
Третьим был Салем, сын Бинго и Меи. У Меи были сложные роды, младенец не хотел выходить совсем. Бинго также не находил место, когда шли роды. Но и как на зло, снова нападали чужаки. Бинго мог и отказаться от боя, чтоб быть рядом с женой, но трое почти достигли мост, за которым шла другая улица с домами и кораблем. У Бинго ничего не оставалось, как сражаться с теми. После боя Бинго узнал, что у него родился мальчик, но пока был слаб. Ниндзя был счастлив и сказал, что из-за тяжелых родов все пойдет лучше. Так и случилось, что мальчик смог окрепнуть и стать ловким ниндзя.
Четвертым и пятой были Стам и Фирия, близнецы Рейны и Роя. Рой был больше удивлен, что он породил два разных ребенка. Но его радовало то, что никто из детей не пострадал от одной болезни, что их отец страдает тем заболеванием. Ведь их отцу приходится пить тот алкоголь, где есть тот ингредиент.
Шестой была Ирея, дочь Сэма и Милены. Девочка была похожа на своего отца и была чистокровным человеком, но в себе хранила силу дракона для последующего поколения. Сам дедушка Рю не мог нарадоваться хоть таким подарком. А также он защитил свою внучку от Аталахи, которая хотела заполучить эту девочку. Ирее только было тогда всего пять лет и чтобы понимать, что такое бой и потеря.
У Инди и Лизы родился сын Кир, который научился дышать космическим воздухом, что теперь было плохо для него. Ведь земной кислород мог убить. Рю не знал, как помочь их сыну. Мальчик пострадал тем, что после рождения он только привыкал к новым условиям, как кто-то впустил в палату космический воздух. Спасение малыша оказалось сложным, но Инди не раздумывал о своей жизни, хоть он был эгоистом. Подрастая Кир не мог далеко уходить от корабля, чтобы поиграть с другими детьми. А они решили помочь своему другу, создав два аппарата для прогулки. Кир получил такие подарки на свой день рождения, был рад, что он был не один и смог присоединиться к своим друзьям, чтоб путешествовать по долине.
Восьмым оказался Алон, сын Майнкрафа и Селестии. Алон унаследовал две магии – дракон и умение контролировать разум лошадей. Майнкраф был рад, что у него снова появилось потомство.

Мира стала думать о возвращении сына, но не знала, что и сказать своему мужу. Рю пока не знал, что у него есть второй ребенок. Лоусон понимала, что Хаябуса захочет второго ребенка, а точнее сына. И она должна придумать: как открыть тайну перед мужем?
- Мири, все хорошо? – подошел к ней Хаябуса.
- А?! Да, Рю. Все хорошо, просто я немного призадумалась. – Ответила она.
- Клан теперь готов еще больше к новой жизни.
- Многие рады, что у них тоже есть семья. И это даже лучше, чем тогда. Милена волновалась за твоих братьев, - сказала Лоусон.
- Знаю, но теперь все волнения в прошлом. Главное, поставить детей на ноги. – Рю ушел.
Мира вздохнула глубоко. Она решила пока отвлечься уборкой в доме и стала убираться. Лоусон прибиралась, все расставляла на свои места. Заглянула в холодильник, чтоб проверить: есть что на ужин? Холодильник был немного полон, но на ужин был готов. Мира была спокойна в этом, пошла в гостиную и оглянулась. Только не сразу сообразила, что сзади подходил к ней посторонний человек. Мужчина обнял ее сзади, но Лоусон отбила его. Тот не стал сдаваться, хотел ее снова схватить, но та обернулась белым горностаем и поспешила к выходу. Мужчина поспешил за ней. Горностайка выбежала на крыльцо, побежала налево. Она запрыгнула на чью-то руку. Мужчина выскочил из дома, но опешил назад. Перед ним стоял сам Рю.
- Опять за свое, Мачо? – спросил его Хаябуса.
- Это моя девушка… - хотел к нему подойти незваный гость.
- Пошел вон, - стал доставать катану Рю.
Мужчина ушел своей дорогой в другую сторону.
- А ты умеешь таких держать на поводке, - заметила Мира.
- Благо, что он не заставил с тобой этим заняться, - Рю не стал пока говорить взрослые вещи при детях, которые пробежали мимо них. – Что-то хочется сына.
- Сына? – переспросила Мира.
- Да, дочь взрослая, а воспитывать хочется снова кого-то.
Лоусон склонила голову, спрыгнула с его плеча и стала собой.
- Знаешь, Рю? Он у нас есть.
- Стоп… ЧТО?! – удивился мастер. – Как?.. И где он? Почему ты молчала?
Миранда рассказала мужу дома про путешествие с сыном. А также она рассказала, как поймали ее сына на воровстве и использовала заклинание, чтобы укрыть тело на некоторое время.
- Почему ты молчала об этом даже?
- Я боялась, что твой отец узнает, что здесь есть еще один ребенок – твой сын. Думаешь, что я не пошла на это? И он не имеет вообще документов, когда я родила его за пределами этой страны, не говоря про долину.
 – Забираем ребенка, ему не место за пределы долины. А с Канатой я обговорю об воскрешении. А с отцом я сам разберусь, что он вообще о себе возомнил.
- Хорошо, милый, - согласилась Лоусон.
Они появились возле того дуба, где захоронила свои ценности Мира. Она стала волчицей, стала откапывать заколдованную могилу. Рю забрал кольцо жены из-под корня. Волчица раскопала могилу, мастер взял тело мальчика вместе с накидкой. Вдруг послышался лай и топот копыт.
- Уходим! – исчез с телом мастер.
Волчица тоже исчезла отсюда.
Рю принес в медпункт тело, положил на койку его. Сицилия подошла по приказу мастера, взяла анализ для проведения по ДНК на отцовство. Хаябуса проследил за этим, чтобы никто не подменил анализы. Врач провела процедуры. И тест показал, что мальчик и есть сын Рю. Рю взглянул на сына, не знал, что теперь сказать по этому поводу.
- Он умер давно, господин Хаябуса. Будете его хоронить? – поинтересовалась Сицилия.
- Нет, будем его воскрешать. – Ушел снова Рю.
Азари была в шоке.
Каната была дома, занималась уборкой. Ее брат вошел в ее дом.
- Каната, ты дома?
- Да, я дома, Рю. – Ответила его сестра.
- Ты мне нужна для одного дела, Каната.
- А что за дело, Рю, если не секрет? – вышла к нему девушка.
- Хочу воскресить своего сына, сестра. Никто не знал о его существовании за это время.
- Откуда тебе известно стало, Рю?
- Мира рассказала мне, что у нас родился сын после рождения Милены через две недели.
- А ты уверен, что сын твой?
- Да, я провел тест на отцовство. Он родился там, где вообще не должен был рождаться. Могли его подменить, если Мира не могла подумать об его безопасности.
- Тогда идем, братец. – Пошла с ним Каната, надевая на себя куртку по пути.

К вечеру мальчик стал просыпаться. Он еще не знал, что он уже дома и находится в полной безопасности. Алгон лежал на кровати в палате, осмотрелся по сторонам.
- Где это я? – хотел знать мальчик.
- Ты на корабле, Алгон. И ты дома теперь, - вошла в палату Мира.
- Мама, ты пришла все-таки за мной? Это правда? – немного улыбнулся он.
- Да, сын мой. Сейчас тебе принесут ужин, чтоб ты подкрепился и набирался сил.
- А что за корабль, мам? И кто им руководит?
- Это космический корабль, Алгон. Здесь руководят я и ваш отец. Он скоро придет. Тебе надо с ним повидаться в любом случае, чтоб ты запомнил его. – Приподняла изголовье кровати Лоусон.
- Наверно, корабль большой?
- Да, но теперь быстр. Ты здесь побудешь три дня, потом пойдешь в каюту.
В палату вошли Милена с подносом и Рю. Алгон посмотрел на них.
- Ты как себя чувствуешь, Алгон? – начал Рю.
- Я пока слабо себя чувствую. – Ответил мальчик.
- Вот, поешь, Алгон. – Поставила на столик ужин Милена.
- Милена, останься здесь. – Попросила ее Лоусон.
- Хорошо, мам. – Села на стул девушка.
- Столько лет прошло. И я не знал, что есть сын. – Продолжил Рю. – Я вижу, что ты, Алгон, родился здоровым. Сейчас ты слаб по одной причине, что твоему организму нужна пища и вода. Месяц побудешь на корабле, пока не окрепнешь. А потом я посмотрю на твое состояние и решу – начать с тобой тренировки или нет.
- А почему так? – спросил Алгон.
- Это связано с тем, чтоб ты не был снова убит, Алгон. – Сказала Милена.
- Теперь клан знает, что ты вернулся к нам, Алгон. Ты часть клана, часть меня. И пока ты не окреп, не покинешь ни корабль и ни деревню. Со временем ты это поймешь, - сказал отец.
Мальчик вздохнул глубоко, ему было еще тяжело дышать легко. Мира и Милена покинули палату, чтоб Рю смог поговорить наедине с сыном.
- Ты все еще боишься меня, Алгон? – спросил сына Хаябуса.
- Немного, но… Я давно тебя и сестру не видел. Долго скитался с матерью, она рассказывала мне о вас и клане. Я помню последнее, что мама просила о помощи у местного врача.
- Я знаю, Алгон. Но он будет также наказан за это. Здесь никто не любит того, кто предает. И ты это запомни. – Сел на стул Рю.
- Отец, а почему люди такие бессердечные? В том городе только и выживали мы. Я старался красть лишь для себя и мамы. У нас денег уже не было, а есть надо было. Из-за одного повара, который хоть и дал мне батон, он обманул меня и сдал полиции. Меня и казнили прямо в камере… - Чуть не заплакал Алгон. Он закрыл глаза, - я про себя сказал, что буду ненавидеть таких людей, которые обманывают добрых людей и сдают их. А полицию больше ненавижу. Они меня и убили, не только врач. – Открыл глаза.
- Ты отомстишь своим обидчикам. Они заслуживают то, что ты не заслуживал.
Сын согласился с отцом и стал ужинать.
- Кушай и поспи, утром тебя навестим еще, - ушел Рю.
- Хорошо, отец. – Ужинал Алгон.
Через месяц Алгон стал заниматься с отцом. Рю сначала проверял, чему его Мира учила. Мальчик показал ему свое умение на тренировочной площадке. Мастер заметил недочет в бросании кинжалов.
- Алгон, постарайся бросать настолько резко, чтоб лезвие попало в цель. – Подсказал ему мастер.
Ученик с третьей попытки сумел это сделать. Хаябуса был доволен результатом. Рю усиливал учения, чтоб Алгон мог улавливать все быстрее и быстрее эти навыки. Сын не стал расстраивать отца, но продолжал получать нагрузки, потому что он желал мести тем, кто убил его. Но при этом мальчик становился маленьким драконом, показывал свои трюки, как мог охотиться.
Однажды Алгон услышал, что пока не хватало еды дома у его родителей. Он не знал, что на корабле есть еда, поэтому отправился на охоту, где и поймал несколько зайцев и уток. Мастер Хаябуса был удивлен, что в ящике лежала дичь. Рыжий дракон сидел сзади ящика, вилял хвостом, словно пес.
- Что там, Рю? – подошла к мужу Мира. – О… Алгон, ты хоть спросил у нас. Ведь на корабле еще есть еда.
- Я и не знал, мам. – Ответил сын.
- Теперь у меня стоит вопрос: куда девать их? – посмотрел на дичь Рю.
- Ладно, отнесем на корабль. А ты, Ал, больше не охоться. Хорошо?
- Хорошо, мам. – Рыжий дракон направился к воротам.
- Так, ладно. Он меня удивил тем, что он смог прийти в себя после трех дней, чем я думал. Еще тем, чему ты смогла научить… Но почему он не спросил про охоту?
- Он охотился, потому что он слышал только одно: нужна еда. Он привык к тому, что мы все время голодали. Это у него теперь осталось в душе, что если дома нет еды, надо успеть найти еду, пока не отняли чужие.
- Зря ты ему сильно внушила. – Подозвал своих клонов мастер, те отнесли ящик с дичью. Рю закрыл дверь и пошел в гостиную. – Ладно, его навык быстро направлю в другие русла. Надеюсь, его новых сюрпризов не увижу? – сел на диван.
- Так-то нет, но будет защищать нас с сестрой пока, если будем в большой опасности. Нам пришлось пять раз, - села в кресло Мира, - защищаться вместе от стая волков.
- Как он мог защищаться?
- Он в три года стал драконом. Думаешь, что я сама этому не удивилась? Когда он становился драконом, он считался уже более старшим и опытным охотником и защитником. Он спрашивал меня: как защищаться и как охотиться. И еще. Он будет даже искать лекарства, не спрашивая никого.
- Думаю, что сюрпризы будут еще дальше.
- Так оно и есть.
- Ладно, только меня другое удивляет. Почему он называет меня отцом?
- Ты у него спроси. Я думаю, он сейчас на одном из деревьев сидит, потому что он привык к тому, что я могла пострадать или надо защищаться от хищников.
- В его возрасте не такое делал. Ладно, я пошел к нему. – Поднялся на второй этаж мастер. Вошел в комнату сына. – Алгон, войди, пожалуйста, в свою комнату.
Рыжий дракон спрыгнул на балкон, вошел в комнату.
- Стань человеком, ты теперь дома и не один с мамой здесь живешь.
- Прости, отец. – Стал собой мальчик. – Даже и не привык, что ты попросил меня вежливо. Я от других семей много чего слышал, чтобы так обращались со своими сыновьями.
- Иногда могу и грубо. Но мне нужно поговорить, - сел на колени мастер.
Алгон тоже сел на колени.
- Скажи мне, Ал. Почему ты называешь меня отцом, а не папой?
- Я боялся, что ты будешь ругаться, если буду говорить «папа». Один мальчик так разговаривал с одним отцом, пока его отец не поменялся в характере из-за гостей и не побил за это слово. Мы тогда гостили. Я наблюдал за такой сценой… - закрыл глаза. – Я не хотел, чтобы ты и меня бил.
- С какого перепугу?
- Я не могу объяснить все это.
Рю встал на ноги.
- Ладно, будет трудно тебя переубедить. Слушай, ты не охоться без нашего ведома. Сегодня самураи выходят на тропу охоты на чужаков. Нам надо поговорить снова с императрицей, чтобы выяснить по этому поводу. Пока ты для них только новичок, Ал.
- Хорошо, отец. Я готов продержаться, если они не будут нападать. – Встал мальчик.
- Деревня будет заперта.
Послышалась перестрелка.
- Быстро к кораблю, - приказал мастер.
Алгон поспешил ко второму мосту.
- Эти самураи совсем странные, - заметила Килисия.
- Мира, ты разбираешься в мутантах? – связалась по рации Рейна.
- Да я сама за ними слежу, таких не встречала в свое время. – Ответила Лоусон.
- Мост закрыт? – поинтересовался мастер Хаябуса.
- Сразу закрыли, когда стали те странно двигаться на нашу сторону. – Сообщил Лендо.
- Сколько сюда пришло? – спросил Рю.
- Их всего 80, но я не чувствую их живую ауру. Они сильно мертвы. И даже давно. – Сказала Рейна.
- Только мне еще не хватало живых мертвецов, - фыркнул Рой.
- Так, Рейна, делай поглубже ров. А лучше склон прямо в пропасть в Ад. – Попросил помощь Майнкраф.
- Мне понадобится лед, - побежала к рову Рейна.
- Мы идем, - прыгнули за ней Зейн и Сэм.
- А Сэм зачем? – удивилась Мея.
Сэм создал на стенах в пропасти скользкие стены из кристаллов. Рейна наделала склоны, а Зейн воссоздал спуски прямо в пропасть изо льда. Мертвецы стали падать в ров и скользить вниз в пропасть. Те не могли уцепиться за другую стену, скользя вниз куда-то в неизвестность. Одного Рейна поймала для изучения.
- У нас вроде есть трупы. – Сказала по рации Килисия.
- Один нам нужен живой. Не всегда можно узнать работу организма по разному, - сказала Рейна.
- Эээ… Ребята, а те трупы восстают. – Увидела Мея.
- Да вы издеваетесь? – взял бластер Рой и стал стрелять.
- Зря стреляешь, все равно восстанут. – Остановил его Рю.
- Не зря ты, Рейна, сказала про них. Нам бы пришлось драться внутри. – Сказала по рации Мира.
- Больше не буду выпивать перед боем, - усмехнулся Рой.
- У тебя без выпивки глюки идут, - подмигнула Килисия. – Мне к вам не привыкать.
Мея и Мира засмеялись.
- Ох, женщины. – Повертел головой Рой.
- Сможешь связать? – спросила Мира у Рейны.
- Прокусывает сильно, пытаюсь ему закрыть рот. – Ответила она.
- Сэм, изолируй рот.
- Да он прокусывает именно его, - ответил он.
- Вот, блин. – Заругался Рой.
- Как раз вечер. Думаю, что лед до утра останется. – Сказал Зейн.
- Зейн, заморозь ему голову. А там придумаем, куда его поместить. – Сказал Рю.
- Я что-то и не подумал об этом, - признался белый ниндзя.
Клан разделился на группы, чтобы позаботиться о безопасности. Рейна осталась на страже, так как она должна была еще раз проверить долину. Пленника отвели в подвал, где было больше холода, чтобы удержать голову во льду.
- Это должно удержать его голову, - сказала Мира. – Но откуда они взялись? Неужели, мой отец решил все-таки возродить проект?
- Если это так, то это плохо для нас всех. – Ответил Рю и закрыл дверь на замок. – Завтра со свежей головой будем разбираться с этим ходячим трупом.
- Пока дети лучше останутся до конца недели в деревне. Еще неизвестно, всех мы убили или нет. – Пошла рядом с мужем.
- Ты прочитала мои мысли. Да, хоть они и должны с нами работать, но сами в шоке от такого сюрприза, что сегодня произошло. – Шел вперед мастер.
- Завтра утром детям скажем про новость. А пока они должны поужинать и готовится ко сну, - пошла первая по лестнице.
Мастер Хаябуса о чем-то призадумался, не спешил подниматься наверх.

Мастер Кен Хаябуса следил со стороны за тренировкой своего сына и мальчика. Его посланник передал ему новость, что у Рю появился новый ученик. Кен видел их тренировок, он не знал, что Алгон – его второй внук. Он решил прознать об этом ученике, а также уговорить сына – оставить клана и стать одиночкой.
Алгон гулял вечером один на берегу пруда. Ему было интересно посмотреть на эту долину где-то сверху, но надо было это сделать днем, а ночью ничего не увидишь. На пути него встал Кен Хаябуса. Мальчик удивился такому гостю.
- Здравствуй, - поздоровался учитель.
- Здравствуйте, - ответил Алгон.
- Я тебя раньше не видел. Ты здесь неместный?
- Нет, я местный. Только я не могу вам ответить на ваш такой вопрос – кто мои родители?
- А почему?
- Это тайна.
«Но умник твой учитель, малый», - хотел сказать вслух Кен.
- Молодец, что не открываешь тайны, малый. И это правильно, этому и учись. И еще, тебе твой учитель показывал ли меч дракона? – поинтересовался Хаябуса-старший.
- Нет, - повертел головой паренек. – Я пойду, а то будут волноваться за меня.
- Иди, - согласился с ним Кен.
Мальчик убежал домой.
«Чей же ты, пацан?» - хотел знать Хаябуса-старший.

Мира приготовила ужин на троих. Рю переоделся в домашнюю одежду, спустился вниз. Алгон вошел в дом.
- Иди, помой руки, будем ужинать. – Сказал сыну Рю.
- Хорошо, отец. – Пошел мыть руки он.
Мира поставила на стол ужин.
- Завтра на патрулирование, так что Алгон тренируйся пока сам. Приемы уже знаешь, - сообщил сыну Хаябуса.
- А когда я пойду на патрулирование? – спросил его он.
- Еще не скоро. Когда вам исполнится 12 лет, я должен вас проверить. – Сел за стол Рю.
- Ясно, - стал кушать Алгон.
Орел тоже стал ужинать. Лоусон присоединилась к мальчикам.
- Отец, сегодня какой-то мужчина ко мне подошел. Спрашивал про какой-то меч дракона. А он есть у кого-то? – начал спрашивать сын.
- Меч спрятан от посторонних глаз, Алгон. Лучше не отвечай тем, кто его ищет. – Ответил Рю.
- А что? За ним охотятся?
- Да, Алгон. Если в него вставят недостающий кусок, меч может открыть даже портал, если попадет в плохие руки и знает – как им пользоваться. – Продолжил отвечать мастер.
- Это, видать, придет сюда самый сильный соперник тогда?
- Да, темный дракон Блэг, которого я хоть не видел, но слышал о нем, что он где-то в другом мире заточен и находится в озере Грехов.
- Озеро Грехов?
- Это лишь легенда про это озеро в Аду, где находятся грешники с большим количеством грехов. Сам Люцифер не мог найти нужное место для таких грешников, решил создать такое место, откуда очень тяжело уйти даже еще живому существу, если он туда попадет. – Сказала Мира.
- Что-то я расхотел там побывать даже, - спрятал голову в плечах Алгон.
- Лучше и не надо быть там, - качнул головой мастер.
После ужина Алгон пошел на крышу, чтобы попробовать проконтролировать деревню. Он залез на крышу, попытался устоять на пригорке, не удержался, съехал и упал в кучу листьев. Алгон вылез из кучи, стал отряхиваться.
- Что, никак не получилось устоять на крыше? – подошла к нему Фирия.
- Фирия? А ты что тут делаешь?
- Ищу своего брата Стама. Ты его не видел?
- После ужина нет, а до ужина видел. Он шел в сторону вулкана. А зачем он тебе?
- Опять с отцом поссорились они. Стам и отец не могут ладить между собой.
- А с чего они не ладят?
- Мне иногда кажется, что Стам видит, что наш отец ставит меня превыше моего брата. Отец меня, можно сказать, балует больше, чем сына. Ах, я не могу радоваться, пока мой брат страдает от одиночества.
- Но ваша мама любит вас обоих.
- Этого мала, Алгон.
- Я не могу ничего больше добавить, Фирия. Я не уверен, что они когда-нибудь поладят между собой. Но я знаю, что для Стама ты и мать дороже отца. Баловать девочек это да, каждый отец желает, чтоб дочь училась понимать парней. А мальчики и отцы становятся словно соперниками…
- Да они давно не ладят, вот что плохо.
- Да? Странно, конечно.
- Пока, Алгон. Спасибо за беседу, - ушла Фирия.
- Пожалуйста и пока, - проводил ее взглядом Алгон. – Странное их поведение, конечно. – Посмотрел на крышу. – Ладно, еще раз попробую взобраться, - полез снова.
Утром Алгон пошел на разминку, решил пробежаться до следующей деревни и обратно. Он никого не тревожил, бегал так, чтоб его никто не смог увидеть. Он добежал до следующей деревни, пока не столкнулся снова с Кеном. Хаябуса-старший увидел его снова.
- Здравствуй, - поздоровался с ним мастер.
- Здравствуйте. А что вы хотите от меня? – спросил его Алгон.
- Ты не можешь принести мне меч дракона?
- Нет, я не ношу посторонним людям меч. Мне учитель запретил даже говорить о нем.
- Видать, тебя этому и учит твой учитель. Понимаю, понимаю.
- Что вы понимаете? – не понял намека Алгон.
- А как тебя звать-то, парень?
- Уж больно много вопросов. Я лучше вернусь домой, - побежал обратно он.
«Ну, Рю. Выучил ты его», - усмехнулся Кен над своим сыном.

Некоторое время спустя, когда молодым ниндзя исполнилось по 10-11 лет, мастер Хаябуса решил все-таки дать детям шанс – показать себя на патрулировании. Молодые ниндзя собрались на тренировочной площадке. Рю и Милена пришли на площадку.
- И так, молодые ниндзя. – Начала Милена. – Мы собрали вас для того, чтоб вы сегодня смогли показать себя, как можете патрулировать наравне со старшими ниндзя.
- Это непростая задача, дети. Сегодня на патрулирование идут Алгон, Скай и Алон. – Ответил Хаябуса.
- Вроде Алгон еще не готов покидать деревню, - сообщил Алекс.
- Я сам иду на патрулирование, Алекс. Поэтому мой сын идет со мной, - сказал мастер.
- Также я и Алон идут с нашими отцами. Так? – поинтересовался Скай.
- Да, мальчики. Сегодня мы должны вас проверить, как усвоили уроки и знания, а также проверим вас: насколько вы быстры, если будет опасность?
- Смотря какая, отец. – Ответил Алгон.
- Еще вопросы будут? – спросила молодых Милена.
- Неа.
- Нет.
- Тогда вперед, ученики. – Отпустила их Милена.
Остальные дети разошлись, остались только Алгон, Скай и Алон. Милена ушла по своим делам, оставляя их наедине с мастером. Майнкраф и Зейн пришли на площадку.
- Готовы, парни, идти на патрулирование? – спросил их Зейн.
- Мы не ожидали, что сегодня можем идти с вами на патруль, пап. – Признался Скай.
- Не надо ожидать, Скай. К такому событию надо быть готовым, потому что может произойти любое событие. – Сказал Рю. – А теперь пора на патруль. Каждый получил свое задание, а там уже как повезет.
С ним согласились и разошлись по своим сторонам.
Рю пошел с Алгоном на восток.
- Отец, а когда-нибудь тебя просили, чтоб ты показывал меч дракона?
- Смотря, кто мог просить. Я сначала посторонним не доверяю.
- Даже мне? – приостановился Алгон.
- Почему ты так решил? – повернулся к сыну Рю.
- Но ведь я… здесь нездешний. Я родился и вырос за пределами долины. Я вот и сразу подумал, как ты об этом сказал.
- Твоя мама рассказала о тебе, пока ты был в палате. А меч дракона я просто спрятал там, где я могу доверять этому месту.
- А это как, отец? – удивился пацан.
- Ты должен гармонировать с природой, уметь давать ей то, чтоб она поработала твоим хранителем какой-либо вещицы. И мы, драконы, за счет нее и живем, потому что она дает нам то, что позволяет выживать.
- А что будет, если мы или природа исчезнет?
- Природе тогда некого будет кормить теми растениями, которые нас лечат. А мы помогаем ей избавиться от таких цветов, потому что их корни мешают другим низшим растениям прокармливаться.
- Ого, оказывается не мы одни такие, кому мешаем жить.
- Ахахаха, это правда, Алгон. Идем, я тебе покажу, как доверять земле ценную вещь.
Алгон пошел за отцом к высокой скале. Рю положил в укромное место что-то звонкое и смог откопать футляр, где и хранились мечи.
- Здесь хранятся два меча: красный меч и меч дракона. – Открыл футляр Хаябуса.
- Ого, так вот он как выглядит этот меч. – Понял Алгон.
- Этот меч передается из поколения в поколение. Только по мужской линии. И я должен избрать следующего хранителя для этого меча и для своего клана.
- Я на врят ли смогу им стать, отец.
- А Милена не может по праву взять меч. – Закрыл футляр Рю.
Мальчик качнул головой, к чему-то прислушался. Хаябуса взял в руки футляр.
- Алгон, унеси домой футляр. – Дал указание ему мастер.
- А ты?
- Уходи!
Алгон поспешил убраться. На Рю напали два сильных ниндзя, это были мастера. Алгон остановился на полпути, вдруг он вспомнил, что у него в кармане есть что-то из ценного. Он закопал футляр под дикой одинокой сакуры, что была у пруда, положил под корни колбу с жидкостью.
- Природа, если ты меня слышишь, прими от меня это лекарство от доктора, что предал меня и мою маму. Пусть доктор никогда не вылечит людей, если он предает своих друзей. А два меча спрячь в себе, будь хранительницей до принятия новой ценной вещи. – Сказал примерно такие слова Алгон.
Земля скрыла от глаз выкопанное место, выросла новая трава. Алгон был доволен, что смог пока спрятать футляр, поспешил на помощь к отцу.
Рю сражался с двумя мастерами, пока не стал сдаваться. Те были намного сильнее него. Парень вызвался сам сражаться с ними, он бился из последних сил, пока Хаябуса не использовал силу демона, восстановил себя и одолел противников, помогая сыну сражаться. Один чужак погиб, а другой еле сбежал. Алгон взглянул на отца. Мастер был слишком усталым, ведь те мастера похищали его энергию.
- Как ты, отец?
- Все в норме, Алгон. Хоть ты и отвлек их, но они могли тебя убить.
- Я лучше помогу тебе, отец, чем буду убегать. Ради чего бежать? Этих вещей мы сможем вернуть, а того, кто дорог нам, никогда не сможем вернуть. Отец, я не хочу, чтоб ты погиб.
- Это время покажет, сын мой.
- Пока отдохнем немного?
- Да, посидим немного. – Стал драконом и прилег на траву.
Алгон сам стал рыжим драконом, прилег рядом с отцом. Рю положил свою голову рядом с сыном и посмотрел на небо. Оно было синим и в облаках.

 Мире позвонила родная сестра Ориана, которую не видела много лет. Мира включила связь.
- Привет, Мир.
- О, привет, Ориана. Давно не было звонков от тебя.
- Это да, просто я не могла позвонить из-за сбоя со связями после великой битвы. Да и не знала, что ты погибла или выжила. Кстати, встретила я вроонку Калу, и она мне сообщила, что ты осталась на корабле «Демиурги». Я связалась с этим кораблем, а пилот Лиза меня перенаправила к тебе.
- Ну, ладно. Все равно бы стала тоже тебя искать.
- Хотя ты и позабыла меня, видать.
- Прости, Риана. У меня теперь семья, двое детей. Дочь замужем, имеет дочь, а сын только растет и учится. Живу я, как сама поняла, на планете Земля.
- Ого, ты уже замужем? Поздравляю.
- Спасибо.
- Погоди, а как ты заимела детей? Случайно, не суррогатное материнство? Ты же бесплодна.
- Меня излечили, вставили некоторых органов, что я смогла родить двух детей, но одна проблема теперь, что не могу иметь больше детей.
- А может, ты воспользуешься еще суррогатным материнством, если вдруг твой муж захочет третьего?
- На врят ли, Ориана. Мой муж знает лучше, что для него надо. Он понимает, что может не хватать, а кому надо помочь. Кстати, а сама имеешь семью?
- Нет, Мири. Все из-за истории с нашим отцом я не могу найти себе половинку. А твой муж знает о нашем отце?
- Да, меня в то время даже вызывали на Совет по поводу нашего отца. Совет дал мне выбор: разрываю генетическую связь с отцом или я остаюсь с ним? Я выбрала первое, не хочу, чтоб из-за меня кто-нибудь пострадал, особенно, моя семья. А тебя что? Совет не предупреждал?
- Ты же знаешь наших родственников. Они даже не говорят: приходила ли почта или нет? Тебе повезло, что ты свободна и выбираешь, что тебе надо.
- Надо бы тебе помочь, Риана. Я попытаюсь поговорить с ними как-нибудь, чтоб их остановить и дать тебе большей свободы.
- А чем ты поможешь? Они упрямы очень и боятся, что я погибну, как ты исчезла с поля зрения. Но сейчас я смогла тебя найти, но родственникам захочется с тобой повидаться, если узнают, что ты жива и имеешь уже семью.
- Одна проблема, Ориана. Я, кроме нашей матери, порвала связь даже с родственниками по отцовской линии. Совет запретил мне с ними общаться. И если я хочу общаться с ними, то они должны отказаться от связи с нашим отцом. Похоже, что родственникам будет несладко жить, если уже ввели закон про розыск опасных преступников и предателей.
- Тогда что же делать? Они не дадут мне сделать это, чтоб я порвала с ними связь?
- Совет решит сам, а не они. Это будет отдельное прослушивание, так что ты не бойся в этом случае. – Успокоила свою сестру Мира.
- Ну, хорошо. Ладно, пока, а то мои возвращаются. – Отключила связь Орианна.
Мира тоже отключила связь. Она даже не могла поверить, что эти родственники перешли на сторону Зла. И это плохо для дальнейшего сотрудничества с такими людьми. Лоусон пока не знала, как помочь сестре, но вскоре увидела в окне летающего серого дракона. «А он что делает за пределами своей деревни?» - не могла понять Мира.
Дракон приземлился возле деревни. Мира вышла к нему.
- Где твой муж? Мне надо с ним поговорить, - спросил он.
- Вы должны знать, что он на патрулировании.
- А где именно?
- Не могу сказать. Это его право, куда он должен пойти.
- А что за малый у вас здесь бегает? Здешних ваших детей знаю, но одного новенького нет.
- К Рю все вопросы. Я не буду отвечать на них. – Отказалась Лоусон.
Серый дракон улетел.
«Зачем нужны муж и сын?» - Мира последовала за ним, чтоб предупредить сына и мужа.

Рыжий дракон почуял чей-то запах, поднялся на лапы и стал оглядываться. Он увидел в небе серого дракона, которого не видел в этих местах, стал будить папу. Черно-красный дракон открыл глаза, сам увидел того дракона. Серый дракон приземлился около них.
- Рю, мне надо поговорить с тобой.
- Что тебе надо, отец? Что опять удумал? – поднялся черно-красный дракон.
- Что у тебя за малец, которого обучаешь? И откуда взялся этот европейский детеныш?
- Это мой сын. И не надо было прогонять мою жену. И я очень зол за такое поведение, отец. Мне Мира рассказала, что ты сделал и что ты угрожал ей и моей дочери. – Спрятал за своей лапой Алгона.
- А ты уверен, что это твой сын? Я не верю, что это твоя кровь.
- Я уверен на все сто, потому что я проверил его на ДНК, а тебе нечего здесь командовать. Уходи.
- Не указывай мне, - приготовился напасть серый.
- Отойди, сын. – Приготовился к атаке Рю.
Алгон отбежал в сторону, зная, что битва будет более серьезной. Два взрослых дракона сошлись в поединке. Черно-красный дракон напал первым, а его глаза стали ярко-красными. Серый дракон стал биться с ним, не хотел сдаваться, но он не учел, что его сын давно поглощен тьмой. Драконы сражались не только на земле, но и в небе.
Мира прибежала к тому полю, была удивлена, что не смогла их остановить. Алгон подбежал к маме.
- Мам, что происходит? – не понимал сын.
- Позови Рейну, она должна помочь нам. – Попросила его Лоусон.
Рыжий дракон убежал к деревне.
Мира могла бы вмешаться, но драконы бились в небе.
На небе стали появляться грозовые тучи. Черный рукокрылый дракон вмешался в эту битву и раскидал двух драконов в разные стороны. Черно-красный дракон успел увидеть, что серый дракон упал первым и коснулся земли. Сам успел сгруппироваться и смог приземлиться на лапы. Серый дракон с рыком побежал снова в атаку, но был схвачен корнями деревьев, второй дракон хотел этим воспользоваться, но тоже был схвачен. Черный дракон приземлился между ними.
- Во время остановили их. – Сказала Рейна. – Могла быть и хуже.
- Тучи, откуда они могли прийти? – Мира видела, как тучи снова расходились.
- Так, бой окончен. Рю, ты видел, что твой отец первым коснулся земли. А ты, братец, теперь признан проигравшим. Рю, ты должен решить задачу, чтоб больше не было конфликтов. – Джон смотрел на черно-красного дракона.
- Поделим долину на две части. Ты, отец, получаешь свою долю и живи, как хочешь, но в нашу территорию без моих приглашений не входить. Или я убью тебя, - ответил мастер.
- Надо было тебя еще тогда убить, - Кен хотел снова напасть, но не смог освободиться.
Мира подошла к Рю, коснулась до его лапы.
- Идем, нам надо поделить территорию, Рейна. – Сказал Рю.
Ниндзя Земли отпустила драконов, и они разошлись. Рейна поделила долину не поровну, но победитель хоть и смог оставить проигравшим один лучший кусок земли для урожая. На том месте почти на всю долину выросла стена. Хаябуса-старший не мог ничего после этого сделать, ведь его сын стал намного сильнее по его вине.

Зейн и Скай патрулировали северную часть долины. Скай впервые пошел на патрулирование с отцом.
- Пап.
- Да, Скай.
- Вы с мамой белые, то есть с белыми волосами, а я родился с черными волосами. Моя мама изменила тебе с кем-то?
- Нет, Скай. Это гены. Твоя мама показывала фотографию своего прадеда, у которого были самые темные волосы, а у прабабушки – светло-русые волосы. Шесть детей, словно по принтеру напечатанные, были разного цвета: от темного до светлого. Да и я проверил по ДНК, что ты – мой сын. А если ты не был моим сыном, то я с тобой не занимался, даже бы прогнал, отдав тебя в другую семью.
- Это даже хуже.
- Нет, хуже – убийство. Это еще менее этой участи. Но сейчас уже не надо об этом спорить.
Скай задумался. Зейн пока остановился, прислушался к тишине. Парень остановился сзади отца, стал осматриваться. Белый ниндзя присмотрелся к теням плотных молодых деревьев. Его сын старался не делать резких движений. И это было даже и не зря, но таинственный гость сам к ним вышел, похрамывая на правую ногу. Это был Саб-Зеро.
- Зеро?! – удивился Зейн.
- Здравствуй, братец. Выжил, все-таки, - усмехнулся он.
- А ты, я вижу, тоже выжил. Вот только твоя правая нога уже почернела от опасной раны.
- Ты всегда глупишь, Зейн. Ведь я хотел как лучше…
- Ты чуть не лишил у меня сына, а значит, я заставлю тебя лишиться всего, даже то, чем гордятся все мужчины.
Скай промолчал, ему стало неловко, что последние слова всегда касаются важным циклом для взрослого мужчины и молодого парня.
- У тебя уже есть сын, ты не можешь снова быть отцом. Зачем тебе жена, если ей хочется снова получить удовольствие. – Продолжил разговор Саб-Зеро.
- Следи за словами, Зеро. И ты не забывай, чему тебя учил твой отец, который мне и заменил родного отца.
- Ты одного не знаешь, Зейн. А может, и я не прав, ведь твоя мать пришла к моему отцу с маленьким сроком или без тебя. Но ты навсегда будешь считаться мне братом, потому что мой отец признал тебя – своим вторым ребенком.
- За оскорбление в сторону моей матери я не позволю говорить людям, что не знали о ней в любом случае. – Зейн был готов с ним сразиться.
- Ушел от них, Зеро. Я еще зол после своего отца, - появился на горизонте Рю.
- А, Рю, драконий отпрыск. Снова ты не в духе? – засмеялся гость.
- За такие слова ты ответишь, - для драконов это слово «отпрыск» был осквернительным.
Зеро напал на брата, Зейн отбросил сына и стал биться со старшим братом. Два брата стали биться рукопашным и на катанах. Скай не знал, что делать, но отцу надо было как-то помочь. Зеро отшвырнул брата, резко двинулся на его сына. Мальчик хоть и стал в ступор, но быстро пришел в себя и сам же атаковал своего дядюшку, использовав блок против него. Саб-Зеро упал на землю парализованным.
- Скай? – был удивлен сам отец.
Майнкраф и Алон были удивлены этим действием мальчика.
- Я не позволю тронуть ни моего отца, ни мою мать. Мне отец рассказал, что случилось тогда в той ледяной пещере. И я отомстил не просто за отца, а за себя. Потому что я мог умереть в то время, а ты стоял бы и ликовал во всю, что я помер. – Сказал гордо Скай и пошел к Зейну, - как ты, пап?
- Майнкраф, унеси отсюда Саб-Зеро прочь. А ты, Зеро, запомни, что Скай теперь готов к большой ответственности с важными обязанностями. – Спустился к ним Рю.
Майнкраф исчез с Зеро.
- Пришло время твое, Скай. Ты рано стал лидером и показал себя, что ты готов сражаться с сильными соперниками. – Начал Рю разговор со Скаем.
- Я… я не знал, что и делал. И почему у вас глаза красные? – заметил это Скай.
- Опять с отцом не сладил, Рю? – встал на ноги Зейн.
- Да, опять не сладил. Поделил с ним территорию, теперь он должен навсегда запомнить, что я одержал победу над своим отцом. Он задел снова мою семью и мой клан. Снова Тьма стала выходить наружу, но нас остановили, и я не смог превратиться в быстрого дракона. – Вздохнул Рю.
- Нашим скажем, никто и не поверит в это, Скай. – Подошел к другу Алон.
- Я с тобой согласен, друг. А где Алгон? – заметил друг.
- Можешь не притворяться листьями, сын мой. Спускайся с верхних веток, - позвал сына Хаябуса.
На верхней ветке листья пошевелились. Крылья расправились, и рыжий дракон спустился вниз с дерева. Товарищи были удивлены, что они не заметили его среди огненных листьев на ветвях деревьев.
- Дети, отправляйтесь пока в деревню. Мы должны обсудить серьезным разговором, - сказал им мастер.
- Хорошо, учитель. – Мальчики убежали к деревне.
Майнкраф появился возле Рю и Зейна.
- Зейн, Майнкраф. Если я снова стану на сторону Зла, то не позволяйте мне напасть на вас и на деревню.
- Рю, ты держи себя в руках. Тьма чувствует, что твой отец желает заполучить у тебя силу дракона. Твой отец с этого и начал, чтоб потом после твоего свержения напасть на нас. И я давно за этим наблюдаю. – Ответил Майнкраф.
- Все равно, мои братья. И если это снова произойдет, я… Я не знаю, что будет со мною потом, - предупредил Рю.
- Рейна знает, сделает все возможное, чтоб тебя остановить. – Добавил Зейн.
- Если ее силы хватят на мой плен, - пошел Рю. – Продолжим патрулирование, а потом я сообщу нашим на счет новой территории. – Скрылся в тенях деревьев он.
- Волнуюсь за Рю. Он не тот пацан, который изменился после поглощения Тьмой. – Сказал Зейн.
- Это уже нам не изменить – Ушел тоже Майнкраф на свою сторону.
Зейн тоже скрылся в тенях деревьев.
Вечером Рю передал патрулирование после совещания Рою, Лендо и Бинго с их сыновьями. Стам с неохотою пошел с отцом, так как сын и отец не ладили друг с другом давно. Молодые ниндзя были удивлены, что Скай стал более сильным, чем тогда. Милена подарила Скаю особый меч, который показывал, что он лидер и друг для своего нового клана.
Рю был на балконе своего дома, смотрел на новую гору. Мира подошла к мужу.
- Как ты, милый?
- Я пришел в себя, но это ненадолго. Пока я с отцом не в ладу, неспокойна моя двойная душа. Он сам выбрал для меня такую судьбу, я смирился с этим. Я сам создал свой клан, помог многим поверить в себя, создал деревню. И построили мы этот дом на этом месте, чтоб вода нас не доставала. Я воссоздал семью, которую хотел по своему желанию и зову сердца. – Ответил мастер и вздохнул глубоко. – Только я так и не воспитал детей в течение девяти лет. А ты воспитала сына, а дочь – наш клан. Как я могу считаться отцом, что не смог дать своим детям детство? – пошел в дом.
- Не говори так, Рю. – Последовала Лоусон за ним.
- Мири, наши дети как поступят с нами, мы не знаем. – Остановился посреди спальни. – Алгон, возможно, позаботится о тебе. Ты его смогла хоть как-то воспитать, но я никого не воспитал. Отцом тяжело себя называть за это время. Наши дети пусть живут и сами решат, что они хотят для нас сделать.
- Ох, Рю. – Обняла сзади его Мира, положила голову на его левое плечо. – Я сама виню себя, что дочь оставила одну… - закрыла глаза. – Тяжело, правда, принять решение. Но я рада в одном, что клан о ней позаботился. Ведь ты хотел, чтобы первенец пошел по твоим стопам.
Рю отошел от жены.
- Да, я этого хотел, но не хотел, чтоб у наших детей не было родителей. – Ушел из спальни.
Мира опустила голову, была виновата перед мужем и дочерью. А их сын слышал разговор, понимал, что ни у него, ни у его сестры не было хорошего детства, не было рядом отца, который бы заступился. Алгон пошел к Милене, чтоб поговорить с ней.
Милена набирала воду из пруда для полива цветов.
- Помочь, сестрица? – пришел к ней младший брат.
- Если хочешь, давай. – Дала ему ведро она.
- Я слышал разговор у наших родителей. Наш отец винит себя в том, что мы остались без него все 9 лет. Я не могу поверить, что он решил так сказать нашей маме. – Понес ведро Алгон.
- Я волнуюсь за них, Ал. Я знаю, что отец говорит, что мы не захотим о них позаботиться. Но это не так. Пусть не видит в нас плохих детей. Тогда мы зря во всем помогаем?
- Глупо считать, что все дети такие отворотливы, которые не хотят заботиться о своих родителях. Но я еще волнуюсь за нашего отца по одной причине: вдруг Тьма им овладеет?
- Это я точно не знаю, Ал. Да и врят ли произойдет, если отец помогает нашему клану во всем? Где эта жестокость с его стороны? Нету. Да и зачем о плохом думать? И тогда он зачем вернулся?
- Ты права, Мила. Если мы ему не были нужны, - дошел до ее дома Алгон, - зачем нас тогда порождать? Он бы нашел такую девушку, как ведьма с темной магией. – Поставил ведро на крыльцо.
- Алгон, ты не думай, что я не хотела братика в свои девятилетние годы. Наоборот, я хотела братца, чтоб с ним поиграть. У тебя есть друзья, да Ирее даю волю, чтоб с вами была. Я не хочу, чтоб Ирея была такой же, как я. Нет, я не хочу такого детства для своей дочери. Она получает то, что есть, и пусть не ждет у моря погоды.
Брат согласился с сестрой. Милена поблагодарила его за помощь и беседу, пошла поливать цветы. Алгон вернулся домой.
Солнце уходило за горы, долина погружалась во Тьму, а на звездном небе красовался молодой месяц.

После некоторого времени Милена отправила девочек на прогулку к пруду. Фирия и Ирея любили там бегать, особенно, Фирие было интересно экспериментировать с растениями, которые больше не цвели и не росли. Ирея подбирала новых веток, чтобы научиться фехтовать ими. Милена улыбнулась, присела под деревом, но вскочила обратно, увидев на другом берегу каких-то незнакомцев. Девочки тоже это заметили.
- Ирея, Фирия. Уходите! – приказала Милена, достала катану.
Несколько незнакомцев стали двигаться в их сторону. Милена стала биться с ними, брала на себя новых противников после трупов. Незнакомцы напали на нее одновременно, вонзив несколько клинков в ее тело. Милена что-то прочитала про себя, ярко засветилась, ослепив противников. Противники не ожидали, что она перед смертью использует магию. Противники вытащили из нее клинки, но та устояла и стала нападать уже на ослепивших врагов. Те попадали без голов на землю. Милена осмотрела трупов, была уверена, что все мертвы теперь.
- Нечего трогать нас… - она упала на землю тоже мертвой от потери крови.
- Милена! – послышался голос.
К трупам подбежали Сэм, Алгон и Зейн. Они патрулировали этим днем. Алгон увидел у трупов свою сестру.
- Милена! – побежал к ней брат.
- Нет… - увидел ее тоже Сэм.
- Боже, что вообще произошло? – осматривал трупов Зейн.
Сэм приподнял тело Милены. Алгон осмотрелся, заметил, что у трупов не было голов.
- Как она? – подбежали Рю и Майнкраф.
- Она мертва… - сказал Сэм.
- Что? – удивился сам мастер Хаябуса.
- Она вроде не одна была, - вспомнил Зейн.
- Девочки в деревне. Они нам и передали эту новость, - Рю подошел к Сэму и своей дочери. – Поможем ей.
- Надо сжечь эти тела. Они заслужили сгореть в Аду, - Сэм прижал к себе тело жены.
- Ал, позови сюда Алекса. Сожжем тела, - сказал сыну Рю.
Парень побежал к деревне.
- Откуда они вообще пришли? – посмотрел на тот берег Зейн.
- Кем бы они ни были, они заслужили смерть. Могло быть и хуже, но почему они остановились прямо с ней? – мастер взглянул на свою дочь.
Милена была тоже вонзена теми клинками, но ни что не выдавало, что она использовала яркий свет ради защиты своего клана. Сэм понес тело Милены в деревню, Алекс пришел к месту боя и стал сжигать кучу с трупами. Одного оставили для расследования. Фирия и Ирея ждали новостей, увидели, что Милена пострадала больше.
- Мама… - перепугалась за нее Ирея.
- Зейн, на время заморозь тело, а мы пока проверим ту тропу, откуда они пришли. – Сказал Рю.
- А может, исцелим сразу? – спросила Каната.
- Там надо вдвоем ее исцелить. Двадцать клинков на ее теле было.
- Сколько? – удивились девочки.
Алгон был зол на тех, кто напал на сестру и девочек.
- Отец, я хочу с вами. – Вызвался парень.
- Месть нужна в любом случае. – Согласился с ним Сэм.
- Тогда идем, - мастер направился к месту боя.
- Двадцать клинков? А сколько было незнакомцев тогда? – удивилась Мея.
- Больше тридцати точно, - сказала ее дочь Фирия.
- Этого мы и боялись, что одна уже не справится. Но почему все двадцать оставшихся бойцов не двинулись прямо к нам? – хотела тоже знать Мира.
Алекс доставил одного трупа. Мира направила парня, чтобы тот отнес труп на корабль для расследования. Милену поместили в одну комнату, где стоял холод. Мира осмотрела тело дочери, но коснуться до ее тела было не просто. Тело было замуровано в лед, чтобы сохранить его от воздействия со внешним миром.


Рецензии