Мой прогноз на зиму 2020. Два затмения

Илл.:Солнечное затмение

14 ноября 2020 Марс переходит из ретро-стационарного в прямое(директное) движение в знаке Овна(своей дневной обители). Это двойное указание(свой знак + прямое движение из R-стоянки) на то, что события полетят с ускорением. По всему миру радикализация общественных и политических партий и движений. Согласно моим изысканиям прошлых лет, также важно пребывает ли Марс в перигелии/перигее, то есть сближение с Солнцем/Землёй. Вместе с тем, возможно и усиление  репрессивных мер - то есть Великое Противостояние(перигей Марса-циклы великих противостояний).

На авансценну выйдут люди огненного тригона:Овны, Львы, Стрельцы. Особенно Овны, люди под управлением Марса и Стрельцы. Последние в силу того, что 30 ноября 2020 в 9:44 минуты по Всемирному Гринвичскому времени(GMT) будет  Appulse - частичное лунное затмение в 9-ом градусе Стрельца. Частичное затмение, при котором Луна будет покрыта только тенью Земли, но не целиком.

А 14 декабря 2020 в 16:14 GMT  - Тотальное солнечное затмение в 22 градусе Стрельца. (московское время и другие можно уточнить по сайтам просто сделав запрос на ваш город, Сейчас в Москве время,...в Париже время и тд. В Лондоне время совпадает с Гринвичским).

Лунное и полное солнечное затмение в одном знаке с интервалом в 2 недели - указывает на чрезвычайную радикальность(значимость в астро-терминологии) текущего периода. Произойдут фатальные события для всего мира. Стрелец глобалистский по духу знак и склонный к максимальным масштабам во всем  - только усилит всемирность и масштабность событий.

Я не могу сказать, что именно, но несомненно, что нечто что изменит ход мировой истории.

Время Козерога, власти Больших Ограничений (Lockdaun) -еще продлится, но будет ослабевать с каждым днем и неделей. С середины декабря 2020г.

Люди рождений 30 декабря и 14 декабря, подпадают под максимальное влияние коридора затмений в Стрельце, как и весь знак Стрельца в целом. Что это может означать именно для вас- зависит от вашей натуры:добродетельные переживут с минимальными потерями, а натур противоречивых и необузданных может толкнуть на необдуманные поступки. Этот же прогноз несколько в меньшей степени, но также обращаю и знаку Близнецов, как оппозиционному в Зодиаке Стрельцу. Влияние затмений на знак оппозиции тому, в котором затмение,- дебатируется, но, видимо, это индивидуально по-разному, и чем выраженнее знак, тем проявится сильнее затмение у индивидуума.

С середины декабря 2020 мировые СМИ меньше, возможно, будут говорить про CO- V I D  -новые события вытеснят эту повестку, державшую мир в напряжении почти год.
 
Акцент на Водолее и Стрельце - напомнит миру 90-е, когда эти два знака доминировали в небесах. Появятся новые средства массовых коммуникаций, религиозное сознание и стремление к свободе(акцент на Стрельце) нарду с водолейским Юпитером. Всё изменится.

Затмения могут означать революционные выступления, особенно в США, как стране управляемой этим знаком(страна эмигрантов, центр глобализации).

-------

Влияние планет и звезд на Землю, как и светил Луны и Солнца-до сих пор остро дебатируемое, лично для меня, начало приоткрываться с попытками переосмысления физической картины мира и восстановлении в правах тысячелетней идеи Мирового Эфира. В этой возрожденной концепции эфирная среда вполне может предстать в качестве носителя информации и сообщения всего со всем. Эфир не газовая среда, как думал Менделеев, в противном случае он был бы обнаружен, подобно инертным газам. Эфир, по нашему мнению, это прежде всего информационное поле вселенной, в которой нет преград ничего ни с чем и всё связано со всем. Интуитивно мы это понимали, а сейчас начинаем получать предметное обоснование. Закон всемирного тяготения, мистически необъяснимый в традиционной физике, устанавливаемый как не имеющее ясного физического выражения постулирование, подобное "верую, ибо абсурдно", - начинает проясняться как физическая среда, наполненная силовыми линиями информационной матричной паутины.


Из старинных фолиантов:
Затмения в Стрельце
1-ый деканат:недоразумения и ненависть между людьми
2-ой деканат: бедствие для скота
3-ий деканат:передвижение армий.

См. в следующем астро-эссе моих прогнозов чтения небес.
Это из моих тетрадей конспектов астрологии, выписано давно из 2-х томника Яна Кефера "Практическая астрология", купленного мной на книжном развале еще студенткой.
Первый учебник астрологии на русском языке в постсоветской России в годы большого интереса к астрологии, парапсихологии и паранормальному, возрождении религиозного и мистического.
Ян Кефер-довоенный пражский астролог, жертва нацистских лагерей.

30 ноя 2020 лунное затмение будет в 9-ом градусе Стрельца, это уже почти не 1, и уже вход во 2-ой, на грани деканатов(то есть деления знаком по 10 градусов на три декана)

Солнечное затмение будет в 23 гр Стрельца 14 декабря 2020. Это второй деканат знака.
НО это деление условно. Такая дифференциация отражает некоторые детали. Однако, "ненависть между людьми" означает и "передвижение армий" если ненависть достигнет уровня серъезного противостояния социальных групп. Каковое имеет место например в США, гражданские столкновения на расовой почве.

Полный список Солнечных затмений в 21 веке см например в Википедии:
http://ru.wikipedia.org/wiki/ Солнечные затмения в 21 веке.

14 ноября 2020 14-ое затмение в Цикле Сароса:

декабря 2020 16:14:39 142 Полное 1,025 2 мин 10 с 40°17;59; ю. ш. 67°54;0; з. д. (G) 90 Полное: южные части Чили и Аргентины, Кирибати, Полинезия
Частное: центральная и южная части Южной Америки, юго-запад Африки, Антарктический полуостров, Земля Элсуэрта, западная Земля Королевы Мод
--------------

Таким образом, солнечное затмение, полное(тотальное, что усиливает его влияние)-пройдет в Южной Америке, точнее там будет видимым с Земли, а также в Антарктике.

Это несколько уменьшает влияние на Восточное полушарие(наше) и акцентирует южно-американский континент(латинос), юго-запад Африки и Антарктику, как возможно сферу будущих конфликтов за доминирование в Антарктике.

----------

Перелистав Эфемериды Михельсена на 21 век, обнаруживаем, что предыдущее сол затм в Стрельце было почти день в день 13 декабря 2012 21 гр. Стрельца. Затем последовало 28 дек лунное затм.
11/11/2020
21час 50 минут мск.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.