БГ и ОПГ

               
Однажды БГ задумал вновь основать и возглавить ОПГ. Скучно ему стало сидеть на ПМЖ в одном неглиже. Полез БГ в пыльный сундук из ДСП, достал свой старенький ТТ, закурил каменную БТ и стал слушать группу ДДТ. Затем включил свой ПК, вошёл в свой ЛК, открыл ФБ и начал собирать свою новую ОПГ. Оказалось, что из старой ОПГ остался только Гаккель, который только что вышел из СИЗО по УДО, отсидев за кровавый дебош, устроенный в чатах ВК вместо пятнадцати суток всего час и заплатив штраф 2К. Вот такой из Гаккеля ЗК.  Выяснилось, что из оружия у Гаккеля только ржавый БТР, вросший в огород на даче и пристроенный под туалет, АКМ без рожка, подпиравший помидорную рассаду и граната РГД-33 без чеки, подвешенная вместо гирьки на ходиках. В общем ОПГ из Гаккеля аховая. Расстроился БГ, закурил LM и включил группу ХЗ. Решил БГ что один он и будет ОПГ. Взял БГ тогда ПДУ, включил ТВ, программу ТСБ и оказалось, что ФСК уже в курсе, что БГ создал ОПГ. Об этом сообщила представитель ФСК красивая, черноглазая зая Ирина Волк. Также она сообщила, что группа СКМ уже выехала из МСК в СПБ, для задержания БГ, в целях пресечения ОПГ. Обиделся БГ, что не дают ему спокойно создать ОПГ и решил рвать когти из СПБ в МСК, ведь в МСК сейчас нет СКМ, так как она уехала в СПБ на задержание БГ. Что тут скажешь, БГ - голова! Не даром он учился в СПБГУ, вернее в ЛГУ, в общем в ВУЗе и работал в КБ.
 Взял БГ свой старый ТТ, вышел из своего нового ЖК, проходя по двору по привычке пнул дверь ТСЖ, сел в свой желтый BMW, вставил кассету ТDK с группой АУ и направился в ближайший ТРЦ, запастись провизией в дорогу до МСК. Вот БГ проехал ЛГРК, где когда-то выступал Цой, вот БГ проехал развалины СКК, где когда-то выступал Цой, вот БГ проехал ДК, где когда-то записывал свой первый альбом Цой (а БГ ему помогал), вот БГ проехал ПТУ, где когда-то учился Цой, вот БГ проехал ЛДМ, где они с Цоем когда-то выступали вместе и наконец подъехал к ТРЦ. Оказалось, что весь ТРЦ окружён активистами РПЦ, видимо РПЦ решила присоединить к себе ещё и ТРЦ. Проскользнув сквозь кольцо активистов РПЦ, БГ ворвался в ТРЦ, нашёл KFC и закупился там в дорогу НЗ. Проскользнув сквозь кольцо активистов РПЦ с обратной стороны БГ сел в BMW, включил смартфон HTC с SIM МТС, зашёл на сайт РЖД и заказал себе билет в СВ, на поезд СПБ - МСК. Затем БГ поставил кассету BASF с группой ГПД и поехал на вокзал, к поезду КС. По дороге БГ включил Лайм-ТV HD и стал смотреть новости ТСБ, нет ли какого подвоха от СКМ. И точно! Оказалось, что коварный СКМ, не найдя БГ в СПБ, заподозрил, что коварный БГ, вместе со своей ОПГ попытается бежать из СПБ в МСК и залечь на дно в одной из "малин" в районе ВДНХ, поэтому СКМ отдал приказ проверять все поезда и самолеты следующие из СПБ в МСК, а особенно трассу Е-95. Тут БГ, не выдержав такого давления, открыл окно ВMW и несколько раз выстрелил в воздух из ТТ. Затем он с горя съел весь НЗ из KFC и поехал искать ближайшую АЗС. По ЗСД выехал БГ на КАД и два часа носился по кругу, но так и не встретил ни одну АЗС, а только ТЭЦ, АЭС и даже (когда выпил из бутылки с наклейкой ЛИВИЗ) Саяно-шушенскую ГЭС...Наконец у BMW кончился АИ-100, машина врезалась в ворота КПП и остановилась.
У ворот КПП стояли десятки машин ГИБДД, ДПС, ППС и МЧС. Все они поджидали БГ "Они бы ещё ГАИ приволокли", недовольно подумал БГ и вышел из BMW с поднятыми руками. Представители ГИБДД, ДПС, ППС и МЧС, расталкивая друг друга бросились окружать БГ Но не тут-то было. БГ вдруг понизил голос и стал петь песню "Блюз НТР" в стиле АСМР. Через минуту все представители ГИБДД, ДПС, ППС и МЧС уснули и БГ собрался спокойно покинуть КПП. Вернее, уснули почти все... Среди представителей ГИБДД, ДПС, ППС и МЧС все же каким-то чудом затесался представитель ГАИ, старый дядечка, глухой на оба уха. Он не слышал ни слова АСМР и поэтому не уснул как все. Тогда БГ пришлось слегка оглушить дядечку рукояткой ТТ и ретироваться в ближайшие кусты. Когда дядечка из ГАИ пришёл в себя от удара ТТ, то оказалось что к нему вернулся слух. Вот так, даже плохие поступки БГ всегда заканчиваются хорошо, по крайней мере на территории РФ.
Два часа блуждал БГ по болотам ЛО. За это время БГ встретилось на пути 28 АЗС. "Сука!"- думал БГ, в ярости пиная болотные кочки - "Да как так-то? Что за WTF?!..." Наконец БГ благополучно вышел к даче Гаккеля. Сам Гаккель сидел в своём ржавом БТРе и раздраженно палил по разлетавшимся над его участком как коршуны 4К.
 В это самое время ФСБ, огорченная провалом операции по поимке БГ и его ОПГ, решила взяться за БГ всерьёз. ФСБ подняла архивы ВЧК, ГПУ, НКВД, МВД и КГБ за последние 100 лет, и наконец, в архивах КГБ за 1984г., нашла дело БГ. Судя по материалам дела БГ грозило пожизненное наказание за подрыв работы ВЛКСМ всего бывшего СССР. Обрадовалось ФСБ, что теперь наконец-то можно прижучить БГ вместе со всей его ОПГ. Послало ФСБ бумаги дела БГ в ФСК, ФСК послало бумаги в СКМ, СКМ послало бумаги в УВД, УВД послало бумаги в ГУВД СПБ, ГУВД СПБ послало бумаги в РУВД петроградского района, где они благополучно сгинули навсегда за таинственной дверью с загадочной аббревиатурой M/W... На этом закончилось дело БГ и его ОПГ. А БГ временно залёг на даче у Гаккеля, спрятался в БТРе, распустил свою ОПГ и целыми днями напевает песню "4D"...Шутка...Песню "На*бали"...
 


Рецензии