Реплика на Всеобщее разоружение - это просто

                Реплика на:"Всеобщее разоружение - это просто"
                Валентин Курмышов http://proza.ru/2019/06/02/577

        Валентин, Ваша светлая мечта никогда не осуществится. Объясню почему: Простой народ на планете, конечно же, за мир во всём мире! - но если бы в мире всё определял простой народ…- "погоду" делают Глобалисты, которые осуществляют, эту самую, глобальную (мировую) политику. Они на оружии «делают» огромные деньги и чтобы был на него постоянный спрос,  искусственно создают враждебные отношения между странами. Ближайший пример:  Россия и Украина, Армения и Азербайджан.  Самые крупные поставщики оружия на мировой рынок, сегодня, это Америка и Россия.

       Мы, люди, живём в очень жестоком мире, где человек человеку волк. А насчёт разоружения, то этот процесс может произойти лишь в том случае если у всех людей, живущих на планете Земля, поменяется менталитет и произойдёт всеобъемлющая любовь ко всему живому, в том числе и к человеку. Но боюсь, что к тому времени люди опять будут воевать дубинками и каменными топорами. Кстати в Америке уже давно в свободной продаже нарезное оружие и люди имеют право с ним расхаживать по городу.

     Недавно в одном из Штатов попытались ограничить американцев в своих правах, но в протест этому, на улицы вышли массы народа вооружённые до зубов. И как можно рассчитывать, на разоружение в глобальном (мировом) масштабе, когда, даже, в отдельно взятой стране эту задачу власти решить не могут. Предлагаю прочитать мои размышления... http://www.proza.ru/2016/03/23/332;
Всего Вам доброго!


Рецензии